• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Продаем породистых котят( копипаст )

GentleMan's

Местный
Реакции
97
0 руб.
Telegram
Думаю многие уже видели подобную схему, так вот мы ее доработали и решили поделиться с вами.

Схема проще некуда:

Мы будем отдавать в дар котят Мейн Кунов , порода дорогая и спрос на нее хороший.

1. Берем любой спамер с функцией парсера сообществ.

2. Парсим все сообщества "подслушано" численностью от 10 до 100к.

3. Идем в любой магазин и покупаем ретрив акк ВК (средняя цена 30р)

4. Делаем с этого акка рассылку в предложенные новости. (в настройках акка убираем город)

Текст к примеру такой:

Всем привет, отдам в добрые руки кошку Мейн Куна. Девочке 4 месяца, к лотку приучена.

Так же приданное :) Домик, когтеточка, лоток и остатки корма с наполнителем- это продам за вашу цену

Отдаю в связи с переездом, крайний срок завтра до вечера.

Пишите в ЛС.

P.S. Обязательно прикрепляйте к посту изображение кошки, модераторы пабликов намного охотней публикуют такие объявления и "клиенты" переходят на вашу страничку лучше.
После публикации в группах вам в ЛС полетят сотни сообщений от людей готовых забрать кошку.

Им мы по шаблону отвечаем следующее:

Здравствуйте, кошку уже пообещали забрать с вещами за 500 р завтра утром.

Примерно каждый 10 начнет уламывать вас отдать кошку именно ему и предлагать большую сумму, обычно это 1000 р. Мы немного ломаемся, мол уже пообещали другому человеку и соглашаемся, но только на своих условиях, так-как идем "клиенту" на встречу.

Пример

Если хотите первыми забрать, то давайте с предоплатой в 50% Что бы я зря другому человеку не отказывал. Иначе мне тоже смысла нет. Что вы можете не приехать что он. А мне в обед уезжать уже, и кошку край как пристроить нужно.

Если он соглашается то смотрим с какого города жертва, заходим в яндекс/гугл карты, находим город и выбираем случайный адрес (желательно многоэтажку) Скидываем якобы свой адрес "клиенту" без номера квартиры, ждем предоплату.

P.S. Лучше всего покупайте женский профиль и наполните его репостами из разных религиозных пабликов с постами по типу "Не укради, ибо тебе это вернется в десятикратном размере". Поверьте это работает куда эффективнее.

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Читай перед тем как выкладываешь )

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Я понимаю всё: разводы дрочеров, мажоров, всякие там скам схемы, шантаж, вымогательство, перепродажи, продажи воздуха, кидки на предоплаты, внедрения вирусов, воровство с креднитных карт, банковских аккаунтов....но котята - это уже слишком, мужики.

Белка2010

Участник
Реакции
29
0 руб.
Я понимаю всё: разводы дрочеров, мажоров, всякие там скам схемы, шантаж, вымогательство, перепродажи, продажи воздуха, кидки на предоплаты, внедрения вирусов, воровство с креднитных карт, банковских аккаунтов....но котята - это уже слишком, мужики.
Котята - это святое!

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Напрасно ты с иронией относишься к котятам) Они способны денежку зарабатывать, правда не в России.
сайт кидальный http://www.cherubicbengals.com/

TriKita

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
У самого мейкуны ) надо будет попробовать,есть еще какие нибудь схемы заработка на мейкунах?))

Сверху Снизу