• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Продаем торты

Lesnar

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Схема серая, но никто искать не будет, достаточно впн и левой карты. Сама суть, создаем стр Вк или Ок какой нибудь девушки за 25+, выкладываем 4-7 фото и 20-50 фото "ваших" тортов, я думаю вы уже поняли, что страницу нужно оформить "кондитера", делаем все красиво и презентабельно, далее выбираем город по которому будем работать, выбирайте небольшие города, 800000-100000 жителей, набираем как можно больше групп по типу "подслушано залупаевск" и выкладываем со 2 страницы обычного работяги " Где можно недорого купить торты на праздник? Главное чтобы по вкусу были нормальными, анон" , дальше ждем пока наши посты опубликуют и пишем в комментах "Купила у нее " торта на свой день рождения, стоят дешево, и гости были довольны (ссылка)" , если наши посты не публикуют, то просто покупаем рекламу, желательно с закрепом на неделю, поверьте, это окупится. Ждем кучу сообщений мамонтят, нужно их обработать, Если человек желает у нас купить торт то пишем "Здравствуйте, сейчас очень много заказов, времени мало, если вам нужен торт сейчас, внесите предоплату буквально 500р, для уверенности, что вы реально собираетесь придти и получить торт, и он никуда не пропадет вместе с моими средствами, просто так уже ни раз не было, цена торта никак не изменится при этом, надеюсь на понимание." Используйте СИ для убеждения мамонту что предоплата необходима, получаем свои 500р с каждого мамонта и сливаемся. Все зависит от того как вы заполните вашу страницу, города, и вашего уровня СИ, деньги лучше всего получать на левую карту. Удачи

DR3AD

Местный
Реакции
75
0 руб.
Telegram
Я работал по данной схеме
Создал сайт и взял пиар (бесплатный).
Что хочу сказать, я только раз смог человека обработать из 20.
Результат: 3к. р

Tv. Ml. S-t

Местный
Реакции
62
0 руб.
Не проще найти реального кондитера в городе и просто начать торты эти продавать ?
Тут половина мамкины коммерсанты, кроме как кинуть кого-то мозгов не хватит. Вот и тешутся денежкой на мороженку.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не проще найти реального кондитера в городе и просто начать торты эти продавать ?
Это же реклама, клиенты, работа, маржа, налоги. Это сложно! А тут просто сиди и пизди с клиентами и кидай на фиолет! Что может быть проще? Тем более, на ютубе говорят.... Ой, все! Это не сюда))

Shmitd

Участник
Реакции
29
0 руб.
Это же реклама, клиенты, работа, маржа, налоги. Это сложно! А тут просто сиди и пизди с клиентами и кидай на фиолет! Что может быть проще? Тем более, на ютубе говорят.... Ой, все! Это не сюда))
какие налоги?

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram

Shmitd

Участник
Реакции
29
0 руб.

Фильдман

Участник
Реакции
8
0 руб.
Реальный случай, я заказал торт на 2000₽, отдал 50%, через день позвонили и сказали приезжайте, приехал взял торт отдал наличкой остальные деньги.
Так вот не 500₽, а чуть больше нужно брать, зависит от диаметр торта и высоты и тд...

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
заниматься перепродажей, и еще налоги платить?
вы издеваетесь?
Ну, если ты с заказа хочешь иметь не 500-1500 руб, а больше, плюс, перспектива, то другой вариант будет тебе с налогами.

Спорить не стану. У каждого свой уровень заработка.
Кто-то соскамил фиолет и побежал в маркет за дошиком и пивасом по 30 рублей.
А кому-то и 5к мало!
Я за калымы менее 1,5к вообще не берусь. Исключения - что само изделие и сам процесс работы мне понравится.

Сверху Снизу