• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Продаём сюрприз конверты, серая но чистая схема.

{conoun}

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Мы займёмся слегка серым направлением,доставки платных писем. Многие знают схему про курьеров от почты с письмами с объявленнной ценностью, но там цвет больше черный, так как шанс нарватся на участкового или любого другого бдителя порядка велика, для этого мы разработали другой подход к этой схеме и улучшили до полностью белого цвета но и с возможностью серой реализации.

Порядок действий:

{conoun}

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Вложения в данную схему есть, а именно:
1. Покупка домена
2. Покупка хостинга
3. Поупка планшета и распечатка бланков
4. Покупка конвертов (крафт)
5. Покупка наполнения (красивые подставки, сладости и прочее, но более 40 рублей на конверт)

1. Регистрируем сайт по типу подариконверт.рф (могу продать этот домен😉)

Создаём сайт с картинками по типу:

https://vlmi.top/attachments/1601469777937-png.27534/

Ставим цену на заказ сюрприз конверта в 1490 рублей. По мне так оптимальная цена.

Основная часть прикрытия у нас готова.

2. Теперь необходимо собрать базу жителей, а именно ФИО и адрес, более нечего не надо.

Распечатать бланк получения товара и в путь.

3. Продажа доставки.

На один подъезд нам необходимо выбирать 2-3 продажи, (то есть не звоните в каждую дверь, выбирайте 2-3 квартиры на разных этажах)
Если отказались или небыло дома, зайдите в другой день в этот подъезд, но уже по другим квартирам.

Скрипт разговора прост:

- Здравствуйте, такой то такой то тут проживает?
- Да!
- У нашей компании ему/ей заказали анонимный подарок стоимостью 1490 рублей.
- Мне нужно оплатить его?
- Нет, подарок оплачен, не оплаченна лишь доставка в размере 300 рублей.

Как правило, оплачивает каждый 3-й

При ежедневной работе и доставки 20 писем (проверенно на себе), это 6000 рублей за вычетом конвертов и вложения 1000 рублей, шаверма и проезд 500 рублей итого 4500 рублей абсолютно чистыми за непыльную работу и возможно даже за потенциальных клиентов твоего же сайта по сюрприз конвертам.

ПЕРСПЕКТИВНЫЙ

Участник
Реакции
2
0 руб.
Вложения в данную схему есть, а именно:
1. Покупка домена
2. Покупка хостинга
3. Поупка планшета и распечатка бланков
4. Покупка конвертов (крафт)
5. Покупка наполнения (красивые подставки, сладости и прочее, но более 40 рублей на конверт)

1. Регистрируем сайт по типу подариконверт.рф (могу продать этот домен😉)

Создаём сайт с картинками по типу:

https://vlmi.top/attachments/1601469777937-png.27534/

Ставим цену на заказ сюрприз конверта в 1490 рублей. По мне так оптимальная цена.

Основная часть прикрытия у нас готова.

2. Теперь необходимо собрать базу жителей, а именно ФИО и адрес, более нечего не надо.

Распечатать бланк получения товара и в путь.

3. Продажа доставки.

На один подъезд нам необходимо выбирать 2-3 продажи, (то есть не звоните в каждую дверь, выбирайте 2-3 квартиры на разных этажах)
Если отказались или небыло дома, зайдите в другой день в этот подъезд, но уже по другим квартирам.

Скрипт разговора прост:

- Здравствуйте, такой то такой то тут проживает?
- Да!
- У нашей компании ему/ей заказали анонимный подарок стоимостью 1490 рублей.
- Мне нужно оплатить его?
- Нет, подарок оплачен, не оплаченна лишь доставка в размере 300 рублей.

Как правило, оплачивает каждый 3-й

При ежедневной работе и доставки 20 писем (проверенно на себе), это 6000 рублей за вычетом конвертов и вложения 1000 рублей, шаверма и проезд 500 рублей итого 4500 рублей абсолютно чистыми за непыльную работу и возможно даже за потенциальных клиентов твоего же сайта по сюрприз конвертам.
Классная идея, жаль, что не могу тебе + поставить

renis

Участник
Реакции
3
0 руб.
Вооруженных пенсионеров, лучше на лошадях. В некоторых случаях (если выше 5 этажа) снабдить доставщика параШютом

Cesar21

Местный
Реакции
55
0 руб.
Думаю с таким подходом много не заработаешь и рано или поздно придется пересесть на костыли, Сейчас же век нано технологий Дядь, лучше осуществлять доставку бесконтактным способом. Например: купить почтовый дрон на алике:punish::secret:

Сверху Снизу