• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Продаём то, что в не продаётся в России и СНГ

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Всем привет :innocent:
Родилась одна прекрасная тема в моей головушке, недолго думая, я её сразу же протестировала.
Тема будет актуальна всегда. Больше всего актуальность набирает под новый год и др. праздники. В ноябре можно получить МЕГАПРОФИТ.
Схема очень проста и давно всем известна, она актуальна. И тут я всё расписала по факту своего опыта)​
Это не кнопка бабло, а лишь способ заработка.
Информация:
Цвет: кристально-белый, совесть будет чиста;
Сложность: средняя, нужно будет поработать;
Вложения: средние, от 360$ (по моему примеру, но можно снизить);
Доход: за одну сделку отбиваете свои 360$ + 150-170$ сверху, в зависимости от навыков СИ и продаж;
Затраты времени: минимальные.

Никаких личных.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование:

JohnSilver

Местный
Реакции
66
0 руб.
Дайте мне эти чертовы 29 реакций:mad:

И я как все сразу всем продам...закачаетесь:Dle28:

чпок-чпок

Местный
Реакции
91
0 руб.
Всем привет :innocent:
Родилась одна прекрасная тема в моей головушке, недолго думая, я её сразу же протестировала.
Тема будет актуальна всегда. Больше всего актуальность набирает под новый год и др. праздники. В ноябре можно получить МЕГАПРОФИТ.
Схема очень проста и давно всем известна, она актуальна. И тут я всё расписала по факту своего опыта)​
Это не кнопка бабло, а лишь способ заработка.
Информация:
Цвет: кристально-белый, совесть будет чиста;
Сложность: средняя, нужно будет поработать;
Вложения: средние, от 360$ (по моему примеру, но можно снизить);
Доход: за одну сделку отбиваете свои 360$ + 150-170$ сверху, в зависимости от навыков СИ и продаж;
Затраты времени: минимальные.

Скрытое содержимое

Никаких личных.

Скрытое содержимое
блин, было около 180 реакций, а после того как форум слег, все пздцo_O

Dal111

Местный
Реакции
129
0 руб.
Идея неплохая, только реализовывать врятли ее кто будет. Всем нужно денег прям щас. А тут время на покупку, доставку и продажу затратить придется.

HacerD1nero

$$$
Местный
Реакции
151
0 руб.
Telegram
Jabber
Классики ) тема перепродаж всегда будет жива , ведь она актуальна уже очень давно

Reryash

Участник
Реакции
1
0 руб.
Полагаю, это классическая схема оп перепродаже иностранных пищевых продуктов. Браво! Без шуток. Хорошая схема. Я похоже мутил с чаями: гуглил популярные супер-редкие чаи, заказывал их, и сливал в парочку мелких магазинов. С владельцем одного, я, кстати, был лично знаком, так что не думаю, что чаи возможно монетизировать, не имея близких знакомств с крупным потребителем. В конце концов, можно создать свой интернет-магазин

Cesar21

Местный
Реакции
55
0 руб.
Так:boast:, осталось немного всего то 81 реакция:metal:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу