• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Продаём *воздух*

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram
Видно что сайт скамовский.
А с чего ты вообще взял что сайт скамовский? аргументируй пожалуйста своё утверждение, а то я хотел с него себе заказать кроссовки)

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
А с чего ты вообще взял что сайт скамовский? аргументируй пожалуйста своё утверждение, а то я хотел с него себе заказать кроссовки)
Да кто нибудь гуглил вообще? Я так понял проект так и не запустили,не собрали бабла или хз. Уже бы каждая вторая малолетка по улице шароёбилась в таких кроссах! Так что,любой магаз предлагающий эти чудо кроссы по любому скам!

herbalist

Участник
Реакции
27
0 руб.
Как-то мутно. По этой "схеме" можно с любым товаром работать, настораживает, что внимание акцентировано именно на этих кроссах. Ссылка на сайт даже не https.

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram
Сайт х
Как-то мутно. По этой "схеме" можно с любым товаром работать, настораживает, что внимание акцентировано именно на этих кроссах. Ссылка на сайт даже не https.
Просто товар довольно интересный,
Товар новый и довольно интересный, сайт левый, чтобы было видно о чем речь

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
1. Мануал с орфографическими ошибками - уже отторгает сама мысль работать по нему.
2. Предоплата в 2к18? Да вы шутить изволите? Найди мне ХОТЬ ОДНОГО мамонта и НЕотрисованный скрин с его предоплатой.
3. Впервые слышу про такую марку. Более того - сынки мажоров (ЦА этой хуерги) скорее всего купят этот товар в магазине в реале (мерить надо, пройтись и т.д.).

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
1. Мануал с орфографическими ошибками - уже отторгает сама мысль работать по нему.
2. Предоплата в 2к18? Да вы шутить изволите? Найди мне ХОТЬ ОДНОГО мамонта и НЕотрисованный скрин с его предоплатой.
3. Впервые слышу про такую марку. Более того - сынки мажоров (ЦА этой хуерги) скорее всего купят этот товар в магазине в реале (мерить надо, пройтись и т.д.).
Мамонт никогда не вымрет... Применять СИ и люди будут брать.

kawwa

Местный
Реакции
177
0 руб.
Я хуй знает, как у вас в стране, но я постоянно сталкиваюсь с тем, что каждый второй покупает по предоплате (комиссия за наложенный платёж от почты кусается). Даже там, где нет отзывов. Просто верят.

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram
Я хуй знает, как у вас в стране, но я постоянно сталкиваюсь с тем, что каждый второй покупает по предоплате (комиссия за наложенный платёж от почты кусается). Даже там, где нет отзывов. Просто верят.
Ты с какой страны?

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram
С чем согласен? Если у тебя СИ развито на 10 из 10, то и использованный гандон, можно продать за миллион рекламируя, что от самого Лионеля Месси.
Извини, но это глупый вопрос, согласен я с твоим утверждением, которое ты отправил другому челу

kawwa

Местный
Реакции
177
0 руб.
Ты с какой страны?
Украина. Думаю в России так же, но раз человек выше пишет, что это нереально, начинаю сомневаться. У нас все знают на развод на предоплату и все равно предоплачивают) Даже если человек не хочет по предоплате, он все равно отдаст мне заранее 300р на карту из-за того, что может не забрать на почте посылку и мне в итоге за возврат платить)

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram
Украина. Думаю в России так же, но раз человек выше пишет, что это нереально, начинаю сомневаться. У нас все знают на развод на предоплату и все равно предоплачивают) Даже если человек не хочет по предоплате, он все равно отдаст мне заранее 300р на карту из-за того, что может не забрать на почте посылку и мне в итоге за возврат платить)
Надо будет поработать по вашим группам, спасибо)

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Надо будет поработать по вашим группам, спасибо)
Можешь даже не пробовать. Сугубо в сети не получится. Надо телефонный разговор и СИ. Тогда один мамонт в день обеспечен. Всего не расскажу, но это приблизительно так выглядит.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Можешь даже не пробовать. Сугубо в сети не получится. Надо телефонный разговор и СИ. Тогда один мамонт в день обеспечен. Всего не расскажу, но это приблизительно так выглядит.
В свое время работали по целой схеме. Мой роль заключалась именно в разговоре с жертвой по телефону. Продавали от гантелей, палаток и батутов до мопедов и моторов от катеров. Если имеешь представление как общаться с человеком, то все будет ок. Бывало и по полной предоплате, частичной, не брезговали даже минимальной. Бывали случаи даже что одного человека по третьему кругу пускали. Могу уверенно сказать, что мог бы даже прям сегодня взяться за эту тему и она будет давать профит ежедневно, у нас все это закончилось более из-за технических вопросов. Стало не легко искать картон левый для приема лаванды. Сайт начал блокировать профили после первого же кидка, а номер картона и ИФО в чс кидать, многие мамонты меня уже по голосу начали узнавать ахах. так оно все и похерилось потом. Хочу сказать, что если СИ на уровне, то своих лохобанов найдешь ))))

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
В свое время работали по целой схеме. Мой роль заключалась именно в разговоре с жертвой по телефону. Продавали от гантелей, палаток и батутов до мопедов и моторов от катеров. Если имеешь представление как общаться с человеком, то все будет ок. Бывало и по полной предоплате, частичной, не брезговали даже минимальной. Бывали случаи даже что одного человека по третьему кругу пускали. Могу уверенно сказать, что мог бы даже прям сегодня взяться за эту тему и она будет давать профит ежедневно, у нас все это закончилось более из-за технических вопросов. Стало не легко искать картон левый для приема лаванды. Сайт начал блокировать профили после первого же кидка, а номер картона и ИФО в чс кидать, многие мамонты меня уже по голосу начали узнавать ахах. так оно все и похерилось потом. Хочу сказать, что если СИ на уровне, то своих лохобанов найдешь ))))
Всё верно. Ключевой момент в схеме - это разговор по телефону с мамонтом с хорошей СИ.

Сверху Снизу