||| Honest |||
Они следят за тобой
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
это не важно какой он, это чтобы увидели о каких кроссовках идёт речьВидно что сайт скамовский.
А с чего ты вообще взял что сайт скамовский? аргументируй пожалуйста своё утверждение, а то я хотел с него себе заказать кроссовки)Видно что сайт скамовский.
Да кто нибудь гуглил вообще? Я так понял проект так и не запустили,не собрали бабла или хз. Уже бы каждая вторая малолетка по улице шароёбилась в таких кроссах! Так что,любой магаз предлагающий эти чудо кроссы по любому скам!А с чего ты вообще взял что сайт скамовский? аргументируй пожалуйста своё утверждение, а то я хотел с него себе заказать кроссовки)
Просто товар довольно интересный,Как-то мутно. По этой "схеме" можно с любым товаром работать, настораживает, что внимание акцентировано именно на этих кроссах. Ссылка на сайт даже не https.
Товар новый и довольно интересный, сайт левый, чтобы было видно о чем речьКак-то мутно. По этой "схеме" можно с любым товаром работать, настораживает, что внимание акцентировано именно на этих кроссах. Ссылка на сайт даже не https.
Мамонт никогда не вымрет... Применять СИ и люди будут брать.1. Мануал с орфографическими ошибками - уже отторгает сама мысль работать по нему.
2. Предоплата в 2к18? Да вы шутить изволите? Найди мне ХОТЬ ОДНОГО мамонта и НЕотрисованный скрин с его предоплатой.
3. Впервые слышу про такую марку. Более того - сынки мажоров (ЦА этой хуерги) скорее всего купят этот товар в магазине в реале (мерить надо, пройтись и т.д.).
Полностью согласенМамонт никогда не вымрет... Применять СИ и люди будут брать.
Я хуй знает, как у вас в стране, но я постоянно сталкиваюсь с тем, что каждый второй покупает по предоплате (комиссия за наложенный платёж от почты кусается). Даже там, где нет отзывов. Просто верят.1. Мануал с орфографическими ошибками - уже отторгает сама мысль работать по нему.
2. Предоплата в 2к18? Да вы шутить изволите? Найди мне ХОТЬ ОДНОГО мамонта и НЕотрисованный скрин с его предоплатой.
3. Впервые слышу про такую марку. Более того - сынки мажоров (ЦА этой хуерги) скорее всего купят этот товар в магазине в реале (мерить надо, пройтись и т.д.).
Ты с какой страны?Я хуй знает, как у вас в стране, но я постоянно сталкиваюсь с тем, что каждый второй покупает по предоплате (комиссия за наложенный платёж от почты кусается). Даже там, где нет отзывов. Просто верят.
С чем согласен? Если у тебя СИ развито на 10 из 10, то и использованный гандон, можно продать за миллион рекламируя, что от самого Лионеля Месси.Полностью согласен
Извини, но это глупый вопрос, согласен я с твоим утверждением, которое ты отправил другому челуС чем согласен? Если у тебя СИ развито на 10 из 10, то и использованный гандон, можно продать за миллион рекламируя, что от самого Лионеля Месси.
Украина. Думаю в России так же, но раз человек выше пишет, что это нереально, начинаю сомневаться. У нас все знают на развод на предоплату и все равно предоплачивают) Даже если человек не хочет по предоплате, он все равно отдаст мне заранее 300р на карту из-за того, что может не забрать на почте посылку и мне в итоге за возврат платить)Ты с какой страны?
Надо будет поработать по вашим группам, спасибо)Украина. Думаю в России так же, но раз человек выше пишет, что это нереально, начинаю сомневаться. У нас все знают на развод на предоплату и все равно предоплачивают) Даже если человек не хочет по предоплате, он все равно отдаст мне заранее 300р на карту из-за того, что может не забрать на почте посылку и мне в итоге за возврат платить)
Можешь даже не пробовать. Сугубо в сети не получится. Надо телефонный разговор и СИ. Тогда один мамонт в день обеспечен. Всего не расскажу, но это приблизительно так выглядит.Надо будет поработать по вашим группам, спасибо)
В свое время работали по целой схеме. Мой роль заключалась именно в разговоре с жертвой по телефону. Продавали от гантелей, палаток и батутов до мопедов и моторов от катеров. Если имеешь представление как общаться с человеком, то все будет ок. Бывало и по полной предоплате, частичной, не брезговали даже минимальной. Бывали случаи даже что одного человека по третьему кругу пускали. Могу уверенно сказать, что мог бы даже прям сегодня взяться за эту тему и она будет давать профит ежедневно, у нас все это закончилось более из-за технических вопросов. Стало не легко искать картон левый для приема лаванды. Сайт начал блокировать профили после первого же кидка, а номер картона и ИФО в чс кидать, многие мамонты меня уже по голосу начали узнавать ахах. так оно все и похерилось потом. Хочу сказать, что если СИ на уровне, то своих лохобанов найдешь ))))Можешь даже не пробовать. Сугубо в сети не получится. Надо телефонный разговор и СИ. Тогда один мамонт в день обеспечен. Всего не расскажу, но это приблизительно так выглядит.
Всё верно. Ключевой момент в схеме - это разговор по телефону с мамонтом с хорошей СИ.В свое время работали по целой схеме. Мой роль заключалась именно в разговоре с жертвой по телефону. Продавали от гантелей, палаток и батутов до мопедов и моторов от катеров. Если имеешь представление как общаться с человеком, то все будет ок. Бывало и по полной предоплате, частичной, не брезговали даже минимальной. Бывали случаи даже что одного человека по третьему кругу пускали. Могу уверенно сказать, что мог бы даже прям сегодня взяться за эту тему и она будет давать профит ежедневно, у нас все это закончилось более из-за технических вопросов. Стало не легко искать картон левый для приема лаванды. Сайт начал блокировать профили после первого же кидка, а номер картона и ИФО в чс кидать, многие мамонты меня уже по голосу начали узнавать ахах. так оно все и похерилось потом. Хочу сказать, что если СИ на уровне, то своих лохобанов найдешь ))))