• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Продаю душу сетевому дъяволу

Drozdlok

Местный
Реакции
75
0 руб.
Суть темы: По факту я электроник, и ебашил все и вся по радиоперехватам, фэл фрикам, и прочим. Но 2 недели спустя рынок моих услуг забугром упал, причем пиздец как упал средний доход на Декабрь был: 5К$ / сейчас просел до 1,5К$ ( 2 недели- месяц )
В плане дефейса и нахождения дыр и , писания слойтов проблем небыло. * под модем 56Кб провайдеров ломать, и BBS шарить это вам не мамку, за молоком посылать.
К чему собстна топик:
Стоит ли щас рыскать дорки на разные уязвимости?
На сколько ныне щас ценять , находку EX и сдачи ее в экспертный отдел компании? * И есть ли такие сейчас?*
Ответвление:
По скольку , в теме арбиты , я кручусь как сыр в пизде старой бабки, с запахом петрушки.
Возникла идея:
Ломелить сайты, на предмет рукожопства , и внедрять рекламу или вообще доры на и плечи?
Главный вопрос?

стоит, ли щас менять хуй на колбасу и орать что , я миллионер????

@back_go

Участник
Реакции
22
0 руб.
370 кусков, охуеть, у мне бы по сотке хотя-бы делать.

Wartech

Участник
Реакции
36
0 руб.
Страница Вконтакте
И есть ли такие сейчас?*
Есть. Программы BugBounty, причем за подобного плана "взломы" уголовная отвественность не грозит(если условия программы не нарушать).
P.S. По электронике тему с консультациями открыть не желаешь, читал твои статьи про SDR: довольно интересно.

kernely

Местный
Реакции
125
0 руб.
Ломелить сайты, на предмет рукожопства , и внедрять рекламу или вообще доры на и плечи?
Привет. Ну тут как идея. Смотри, берешь в руки Router Scan ( пост на ачете ), ебашишь роутеры, поднимаешь vps, подмениваешь в них DNS ( статья на кодбай ). В этих 3 предложениях всё разжёвано. По поводу массовой подмены DNS уже сам гугли, но где-то такой софт был. Если есть вопросы/предложения - пиши в л.с, дам телегу. там пообщаемся. На этом от меня всё. Удачи в бизе!
P.S. - ах, да. Ни кто не отменял mfs,cs,koadic,etc,.. и последующий ransomware ( партнёрки на xss.is и экспе можешь найти ). Там главное задницу береги.
P.P.S. - Всем привет кого давно не видел! Я не пропал, просто отдыхал в не столь отдалённых местах )

Последнее редактирование:

kernely

Местный
Реакции
125
0 руб.
Главный вопрос?
стоит, ли щас менять хуй на колбасу и орать что , я миллионер????
нет.
* под модем 56Кб провайдеров ломать, и BBS шарить это вам не мамку, за молоком посылать.
поржал в голос. зачёт :laughing:

SkinCot

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Привет. Ну тут как идея. Смотри, берешь в руки Router Scan ( пост на ачете ), ебашишь роутеры, поднимаешь vps, подмениваешь в них DNS ( статья на кодбай ). В этих 3 предложениях всё разжёвано. По поводу массовой подмены DNS уже сам гугли, но где-то такой софт был. Если есть вопросы/предложения - пиши в л.с, дам телегу. там пообщаемся. На этом от меня всё. Удачи в бизе!
P.S. - ах, да. Ни кто не отменял mfs,cs,koadic,etc,.. и последующий ransomware ( партнёрки xss.is и экспе можешь найти ). Там главное задницу береги.
P.P.S. - Всем привет кого давно не видел! Я не пропал, просто отдыхал в не столь отдалённых местах )
Где-то когда-то я вроде видел даже мануал но не полный на эту тематику в 19 году

Сверху Снизу