Суть темы: По факту я электроник, и ебашил все и вся по радиоперехватам, фэл фрикам, и прочим. Но 2 недели спустя рынок моих услуг забугром упал, причем пиздец как упал средний доход на Декабрь был: 5К$ / сейчас просел до 1,5К$ ( 2 недели- месяц )
В плане дефейса и нахождения дыр и , писания слойтов проблем небыло. * под модем 56Кб провайдеров ломать, и BBS шарить это вам не мамку, за молоком посылать.
К чему собстна топик:
Стоит ли щас рыскать дорки на разные уязвимости?
На сколько ныне щас ценять , находку EX и сдачи ее в экспертный отдел компании? * И есть ли такие сейчас?*
Ответвление:
По скольку , в теме арбиты , я кручусь как сыр в пизде старой бабки, с запахом петрушки.
Возникла идея:
Ломелить сайты, на предмет рукожопства , и внедрять рекламу или вообще доры на и плечи?
Главный вопрос?
стоит, ли щас менять хуй на колбасу и орать что , я миллионер????
В плане дефейса и нахождения дыр и , писания слойтов проблем небыло. * под модем 56Кб провайдеров ломать, и BBS шарить это вам не мамку, за молоком посылать.
К чему собстна топик:
Стоит ли щас рыскать дорки на разные уязвимости?
На сколько ныне щас ценять , находку EX и сдачи ее в экспертный отдел компании? * И есть ли такие сейчас?*
Ответвление:
По скольку , в теме арбиты , я кручусь как сыр в пизде старой бабки, с запахом петрушки.
Возникла идея:
Ломелить сайты, на предмет рукожопства , и внедрять рекламу или вообще доры на и плечи?
Главный вопрос?
стоит, ли щас менять хуй на колбасу и орать что , я миллионер????