• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Продаю веб и мобильный траф, все страны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladu

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Привет ! Напиши, плиз, в личку (у мну неактивны исходящие пока) , можешь ли таргетировать по полу/возрасту/гео ? Нужна Москва и не пионеры...

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
че за хуйня? мин 10к? бро это же суммы которые тут не водятся!
Я могу и ошибать, но я почти уверен, что такие заебические цифры пишутся чтоб произошло следующее
ты заливаешь инсталлы, да тут все ясно, но пишешь 10к чтоб типо " не ебаться по мелочам", а на деле чтоб заливать свои 10к ботов всем подряд, и хрен при таком количестве их кто разберет, даже если и попадутся совпадения то это можно будет списать не мелкую погрешность
если все робит то почему не по 100 не по 1000, а сразу 10к?
давай на чистоту- вписать команду минутное дело и оправдания типо - " не ебаться по мелочам" ни что иное как оправдание! Это полная хуйня!
Чтоб не бомбил в своем же топике, еще раз повторюсь - это чисто мое мнение! Я могу и ошибаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу