• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

«Продал квартиру, кошку, дачу»: как Шнур решил заняться майнингом

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
«Продал квартиру, кошку, дачу»: как Шнур решил заняться майнингом
Лирический герой стихотворения продал все, что у него было, включая кошку, зубы и печень, чтобы купить себе немного криптовалюты. Теперь он ждет миллирадов, но ему нечего и нечем есть.
Dd2XYJRORti_erP2PULPAw.png

В России по-прежнему наблюдается бум добычи криптовалют. Майнят все кому не лень. Стоимость биткоина растет не по дням, а по часам, и это обстоятельство привлекает внимание не только рядовых граждан, которые массово скупают криптовалюту и оборудование для ее добычи, но и звезд шоубизнеса. Известный музыкант Сергей Шнуров высказался по трендовому поводу в стихах, весьма точно отражающих состояние дел у рядового добытчика криптовалют:

На момент публикации стихотворение Шнурова получило почти 100 тысяч лайков и четыре сотни комментариев.

Не встретить старость мне спокойно.
Это судьба или стезя?
Все ринулись скупать биткоины,
И я немножко тоже взял.

Продал квартиру, кошку, дачу,
Машину и цепочку даже.
Теперь, надеясь на удачу,
Сижу и жду, как карта ляжет.

А зубы заложил в ломбарде
И отписал посмертно печень.
Мечтаю я о миллиарде.
Ну, а пока жевать мне нечем
И нечего, одни биткойны.

Попал я в общем в переплёт.
Как говорил мой друг, покойный –
Кто не рискует, тот не пьёт.
Да, братцы, я не при параде,
Но я же русский, я же свой.

Источник:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Эх, думал он опять небольшую песню написал на подобии санкций

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Делать ему больше нечего, за такой концерт капуста полагается.

DeadLine

Новичок
Реакции
4
0 руб.
ну смотря сколько ты вкладывать, если 100 рублей то нет смысла))
А какая разница сколько вкладывать? В геометрической прогрессии же ты не начнешь добывать валюту, если вложишь 100 мультов. Вопрос только в том, насколько быстро окупается оборудование, особенно с учётом постоянно растущей сложности алгоритма майнинга.

Сверху Снизу