• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Продам 2к логов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Собственно, продам 2к логов за 2500 рублей. Логам месяц. Старенькие, да, поэтому и отдаю считайте за так.

По поводу покупки : @VakoSz
На гаранта готов.

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вообще все без исключения чекают логи, так что не надо говорить, мол я не чекал.
Не соглашусь. Я выставлял на продажу логи, люди покупали - но мол пусто пусто пусто. Появилось свободное время, мы человеком сели разтеребенили по 2к логов, за сутки лично с тех логов что люди чекали я вытащил 3к$, кореш еще 1.5k$. После этого я просто убрал продажу и понял что нет смысла продавать людям то, чем они не умеют пользоваться.
Чтобы ты понимал из 100% купивших у меня логи - 80% тупо заходили в password.txt и смотрели что там, а там мог быть и просто .!. , а ума ведь не хватает зайти в куки и смотреть что там.

Почтальон

Участник
Реакции
37
0 руб.
Telegram
Не соглашусь. Я выставлял на продажу логи, люди покупали - но мол пусто пусто пусто. Появилось свободное время, мы человеком сели разтеребенили по 2к логов, за сутки лично с тех логов что люди чекали я вытащил 3к$, кореш еще 1.5k$. После этого я просто убрал продажу и понял что нет смысла продавать людям то, чем они не умеют пользоваться.
Чтобы ты понимал из 100% купивших у меня логи - 80% тупо заходили в password.txt и смотрели что там, а там мог быть и просто .!. , а ума ведь не хватает зайти в куки и смотреть что там.
Блять я вот в этом нихуя не шарю, но даже я в курсе что куки нужны, только как с ними работать ещё не допетрил, есть хоть какой то замшелый прошлогодний мануал по этому?

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
Блять я вот в этом нихуя не шарю, но даже я в курсе что куки нужны, только как с ними работать ещё не допетрил, есть хоть какой то замшелый прошлогодний мануал по этому?
Для начала вот это прочитай.
https://vlmi.top/threads/chto-takoe-logi-i-kak-s-nimi-rabotat.24844/

akash1

Новичок
Реакции
0
0 руб.
логи каких стран?
и возможно взять кусок базы(за деньги естественно) для теста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу