Собственно, продам 2к логов за 2500 рублей. Логам месяц. Старенькие, да, поэтому и отдаю считайте за так.
По поводу покупки : @VakoSz
На гаранта готов.
По поводу покупки : @VakoSz
На гаранта готов.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Не соглашусь. Я выставлял на продажу логи, люди покупали - но мол пусто пусто пусто. Появилось свободное время, мы человеком сели разтеребенили по 2к логов, за сутки лично с тех логов что люди чекали я вытащил 3к$, кореш еще 1.5k$. После этого я просто убрал продажу и понял что нет смысла продавать людям то, чем они не умеют пользоваться.Вообще все без исключения чекают логи, так что не надо говорить, мол я не чекал.
Блять я вот в этом нихуя не шарю, но даже я в курсе что куки нужны, только как с ними работать ещё не допетрил, есть хоть какой то замшелый прошлогодний мануал по этому?Не соглашусь. Я выставлял на продажу логи, люди покупали - но мол пусто пусто пусто. Появилось свободное время, мы человеком сели разтеребенили по 2к логов, за сутки лично с тех логов что люди чекали я вытащил 3к$, кореш еще 1.5k$. После этого я просто убрал продажу и понял что нет смысла продавать людям то, чем они не умеют пользоваться.
Чтобы ты понимал из 100% купивших у меня логи - 80% тупо заходили в password.txt и смотрели что там, а там мог быть и просто .!. , а ума ведь не хватает зайти в куки и смотреть что там.
Для начала вот это прочитай.Блять я вот в этом нихуя не шарю, но даже я в курсе что куки нужны, только как с ними работать ещё не допетрил, есть хоть какой то замшелый прошлогодний мануал по этому?
23 Май 2018логи каких стран?