• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Продам 2к логов

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Собственно, продам 2к логов за 2500 рублей. Логам месяц. Старенькие, да, поэтому и отдаю считайте за так.

По поводу покупки : @VakoSz
На гаранта готов.
Раз им уже месяц значит ты их уже не раз прочекал)

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ты купил гандон. Он у тебя месяц. Ты его неоднократно юзал и оставил)

Не зашкварно?
Вот именно что зашкварно, точно так же и с твоими логами) Давно бы выкинул их, а не продавал
Неоднократно их юзать логи ( пример - гондон ) - это зашквар

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Вот именно что зашкварно, точно так же и с твоими логами) Давно бы выкинул их, а не продавал
Неоднократно их юзать логи ( пример - гондон ) - это зашквар
Один хуй, можно взять логи за 4р+ и схавывать "ууу, ани ни чеканные, пакупати у миня". Другое дело взять тут, только от времени "битые" логи.

ballanddead

Участник
Реакции
47
0 руб.
Поэтому я никогда не беру логи, нет гарантии что их уже не прочекали или не продали кому-то ещё.

Babaioana

⚧ SUPERMAN ✓

Babaioana

⚧ SUPERMAN ✓
Участник
Реакции
45
0 руб.
Вообще все без исключения чекают логи, так что не надо говорить, мол я не чекал.

D3COD3R

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Вообще все без исключения чекают логи, так что не надо говорить, мол я не чекал.
я когда логи продавал, не чекал их)))) а те что себе забирал удалял из папки и не продавал! Видал какой я маладиц?)

Сверху Снизу