• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Продам акк на genesis-mining.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Продам свой акк на genesis-mining.Кто не в курсе,это сайт майнинга,работает не первый год,платит исправно.
Теперь по аккаунту.Да данный момент имеет такие мощностя
lq5vUlJhTfy0hSORuuDzrA.png

Майнятся литки и Zcash.После покупки настраиваете под себя.

Доходность:На сегодняшний день ежедневно мне приходит,если перевести в литки
то 0.024=136 рублей.Это не миллионы,но получать дополнительно 4000 рублей в месяц нихера не делая,я думаю нормально.

Теперь самое важное!Читаем внимательно!При покупке я передаю вам логин и пароль.Сменить почту или пароль ни Вы ни не сможем,так как утерян доступ к почте акка,и его не восстановить.Вы меняете в настройках кошельки на свои и получаете прибыль.ЦЕНА-2500 рублей. Отобьете меньше чем за месяц,дальше чистый профит.
Сделка строго через Гарант сервис.

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Можно же через поддержку переносить мощности? По крайней мере, так было раньше.
Сейчас не выгоден майнинг крупных криптовалют, нужно на отдельные альткоины переходить и сливать при первом пампе.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Можно же через поддержку переносить мощности? По крайней мере, так было раньше.
Сейчас не выгоден майнинг крупных криптовалют, нужно на отдельные альткоины переходить и сливать при первом пампе.
можно майнить и другое,это легко настраивается в панели управления.

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
можно майнить и другое,это легко настраивается в панели управления.
Там в любом случае список допустимых криптовалют, майнить на свой выбор не выйдет. Да и контракты эти на год.

Последнее редактирование модератором:

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Не буду говорить за всех,но я бы не рискнул покупать.
Проект псевдоинвестиций,работающий уже более трех лет,лично мне не внушает доверия)
К тому же,на одном из крупнейших тематических форумах,проект находится в проблемном разделе.

Log

Резидент
Реакции
599
0 руб.
Telegram
Проверка пройдена!
Работаем через гаранта!

Elektra

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Продам свой акк на genesis-mining.Кто не в курсе,это сайт майнинга,работает не первый год,платит исправно.

то 0.024=136 рублей.Это не миллионы,но получать дополнительно 4000 рублей в месяц нихера не делая,я думаю нормально.

Теперь самое важное!Читаем внимательно!При покупке я передаю вам логин и пароль.Сменить почту или пароль ни Вы ни не сможем,так как утерян доступ к почте акка,и его не восстановить.Вы меняете в настройках кошельки на свои и получаете прибыль.ЦЕНА-2500 рублей. Отобьете меньше чем за месяц,дальше чистый профит.

Можно через поддержку перенести мощности ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу