Unbelievable
Эксперт
Сссылка: Click
Продам по дешевке, цену можете предложить в лс.
Продам по дешевке, цену можете предложить в лс.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я написал вроде бы русским языком, по вопросами в лс, или телеграм.и по чем? 50р?
Иногда сижу на форуме, и передергивает от таких особей как ты.1.3 Запрещено создавать темы, которые не несут смысловой нагрузки.
Название темы должно четко отражать содержание, тематику или основную идею сообщения.
Один такой нюанс, тебе важно что бы овердохуя отписала людей? Или как тебя понимать?
Разве не легче сделать проще, указать цену и доп.информацию чтоб самого элементарного вопроса о цене не возникало?
Я обязан тебе в лс отписывать? если ты по идее мог бы предоставить всю информацию тут. К чему? Глупый ход. Если это все вообще не скам, глупых школоло которых интересуют такие группы.
К сожалению ояень часто вижу на форуме картину, когда один выкидывает негативный комент, и сразу льется река подобных. Так и в жизни ( в реале ). Боятся подойти , кружат как волчата,стоит одному ринуться, на его примере и другие прыгают.
P.S. ТС написал, цитата : "Продам по дешевке, цену можете предложить в лс.". Что тут не понятного, чтобы начинать устраивать травлю???
P.S.S. Не ну возможно я чтоточ не понимаю, так обьясните пожалуйста.
1.3 Запрещено создавать темы, которые не несут смысловой нагрузки.посмеялись над тсом )
Отвечаю на твой вопрос.deer.io и все вопросы решены. Там таких говно групп пруд-пруди, и стоимость от 50р до 100р.
Согласен с Уткой - ты долбоеб? Это же не активная группа на пол ляма, что бы по поводу неё в ЛС писать, а обычный школо-шлак.
https://vlmi.top/data/avatars/l/43/43180.jpg?1519171308
Мля:facepalm: ну может по тому что ТС продаёт и ему интересно получить как можно выгоднее для него предложение?! Не, не подумал об этом?Почему ТС не может указать цену здесь?
Пусть поставит подороже, а в ЛС скинет до нормы. Закон маркетинга.Мля:facepalm: ну может по тому что ТС продаёт и ему интересно получить как можно выгоднее для него предложение?! Не, не подумал об этом?
Ну если он поставит подороже, то какой то процент тех кому это интересно просто побоятся (постесняются) ему написать. А так, может поймать для себя хорошее предложение. И вообще, ни ты, ни я не имеем никакого отношения к этой группе. Пусть продаёт, так как хочет . Есть поговорка хорошая : " Один дурак покупает, другой дурак продаёт". Закон маркейтинга)Пусть поставит подороже, а в ЛС скинет до нормы. Закон маркетинга.
Хороший тост! Будьмо)" Один дурак покупает, другой дурак продаёт"