• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Продам группу Vk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donald Duck

Descendant Scrooge McDuck

Donald Duck

Местный
Реакции
228
0 руб.
Telegram
Jabber
и по чем? 50р?

Donald Duck

Donald Duck

Местный
Реакции
228
0 руб.
Telegram
Jabber
1.3 Запрещено создавать темы, которые не несут смысловой нагрузки.
Название темы должно четко отражать содержание, тематику или основную идею сообщения.

Один такой нюанс, тебе важно что бы овердохуя отписала людей? Или как тебя понимать?
Разве не легче сделать проще, указать цену и доп.информацию чтоб самого элементарного вопроса о цене не возникало?
Я обязан тебе в лс отписывать? если ты по идее мог бы предоставить всю информацию тут. К чему? Глупый ход. Если это все вообще не скам, глупых школоло которых интересуют такие группы.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Название темы должно четко отражать содержание, тематику или основную идею сообщения.

Один такой нюанс, тебе важно что бы овердохуя отписала людей? Или как тебя понимать?
Разве не легче сделать проще, указать цену и доп.информацию чтоб самого элементарного вопроса о цене не возникало?
Я обязан тебе в лс отписывать? если ты по идее мог бы предоставить всю информацию тут. К чему? Глупый ход. Если это все вообще не скам, глупых школоло которых интересуют такие группы.
Иногда сижу на форуме, и передергивает от таких особей как ты.
Думаешь зачем я попросил отписывать и предлагать цену?Да потому что я не знаю сколько она может стоить, даже примерной цены.
Можешь не отвечать на этот мессадж, а всю свою злость выплеснуть в лс.
P.S. Посмеялся с твоих слов - "Разве не легче сделать проще?"

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
deer.io и все вопросы решены. Там таких говно групп пруд-пруди, и стоимость от 50р до 100р.

Согласен с Уткой - ты долбоеб? Это же не активная группа на пол ляма, что бы по поводу неё в ЛС писать, а обычный школо-шлак.

https://vlmi.top/data/avatars/l/43/43180.jpg?1519171308

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
К сожалению очень часто вижу на форуме картину, когда один выкидывает негативный комент, и сразу льется река подобных. Так и в жизни ( в реале ). Боятся подойти , кружат как волчата,стоит одному ринуться, на его примере и другие прыгают.
P.S. ТС написал, цитата : "Продам по дешевке, цену можете предложить в лс.". Что тут не понятного, чтобы начинать устраивать травлю???

P.S.S. Не ну возможно я что-то не понимаю, так обьясните пожалуйста.

Последнее редактирование:

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
К сожалению ояень часто вижу на форуме картину, когда один выкидывает негативный комент, и сразу льется река подобных. Так и в жизни ( в реале ). Боятся подойти , кружат как волчата,стоит одному ринуться, на его примере и другие прыгают.
P.S. ТС написал, цитата : "Продам по дешевке, цену можете предложить в лс.". Что тут не понятного, чтобы начинать устраивать травлю???

P.S.S. Не ну возможно я чтоточ не понимаю, так обьясните пожалуйста.

Почему ТС не может указать цену здесь?

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Чего сразу накинулись на ТСа, кто-то купит, переименует в какой-то скам. Будет группа с 2000 людьми для начала, чтоб мамонты доверяли больше и вступали охотнее.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Сука, какие же вы ущербные.
Я вроде бы выше писал, предлагайте цену, продам.Да хоть даже за 50 рублей...Мне не было жалко.
А на меня налетело стадо гиен.Спасибо хоть 3_barabashka_3 [URL='https://vlmi.top/members/andrei4.44749/']Andrei4.[/URL]
Единственные адекватные люди в данном топике...

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
посмеялись над тсом )
В данном примере комментарий без смысловой нагрузки.
Просто поцан захотел влиться в стадо и поддержать гиен

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
deer.io и все вопросы решены. Там таких говно групп пруд-пруди, и стоимость от 50р до 100р.

Согласен с Уткой - ты долбоеб? Это же не активная группа на пол ляма, что бы по поводу неё в ЛС писать, а обычный школо-шлак.

https://vlmi.top/data/avatars/l/43/43180.jpg?1519171308
Отвечаю на твой вопрос.
Я не долбоеб.

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Почему ТС не может указать цену здесь?
Мля:facepalm: ну может по тому что ТС продаёт и ему интересно получить как можно выгоднее для него предложение?! Не, не подумал об этом?

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Мля:facepalm: ну может по тому что ТС продаёт и ему интересно получить как можно выгоднее для него предложение?! Не, не подумал об этом?
Пусть поставит подороже, а в ЛС скинет до нормы. Закон маркетинга.

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Пусть поставит подороже, а в ЛС скинет до нормы. Закон маркетинга.
Ну если он поставит подороже, то какой то процент тех кому это интересно просто побоятся (постесняются) ему написать. А так, может поймать для себя хорошее предложение. И вообще, ни ты, ни я не имеем никакого отношения к этой группе. Пусть продаёт, так как хочет . Есть поговорка хорошая : " Один дурак покупает, другой дурак продаёт". Закон маркейтинга)

flow :j

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Какого нахуй маркетинга закон?
Далбаеб который написал типа «обоссали ТС’а» ты вообще откуда вылез и к чему это здесь?
Несколько раза оба хейтера спросили почему бы не поставить цену сразу, на что им дважды ответили, потому что ТС не знает цену мертвой группы с 2к подписчиками, 50 рублей предложили бы, он бы отдал.
Тупость блять ставить цену выше, поставил бы он на шару 1000 рублей вы бы тут ещё больше кукарекали всей толпой.
По уму было остановиться на комменте «почем 50р?» и то он лишний т.к человек попросил писать в лс. В чем проблема?
На ровном месте хуйню раздули.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу