• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • В этом разделе продажи доступны только через гарант-сервис
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Барахолка Продам инсту

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Парни привет! Кому может надо ак инсты, аудитория живая, без всяких ботов и тд, просмотры так же реальные, единственное что на пару видосов накрутил просмотры и все, ак личный, подписоты 500 с небольшим человек, валяется просто так, может кому надо, пишите в лс или телеграмм, согласен на гаранта без проблем, перепривяжем все на ваши данные, просто удалять жалко, а так хоть кому то может надо, аккаунту больше 3 лет вроде

Puhto

Участник
Реакции
8
0 руб.
Ну так на что же? Давай цену, а лучше просто так. Он мне нужен для заработка в

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Ну так на что же? Давай цену, а лучше просто так. Он мне нужен для заработка в
Слушай я тебе сказал я не собираюсь ни чего отдавать за бесплатно, ни менятся, хочешь покупай 400 сотки

Puhto

Участник
Реакции
8
0 руб.
Не знаю сколько ты здесь сидел, но 400 рублей тебе ни я, ни кто-либо другой не отдаст. Удаляй его нахер, а то я его взломаю)))

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Не знаю сколько ты здесь сидел, но 400 рублей тебе ни я, ни кто-либо другой не отдаст. Удаляй его нахер, а то я его взломаю)))
иди с живой аудиторией купи за 400 сотки, умник блять, с ботами за 400 сотки купишь 1500 ботов

Сверху Снизу