• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Продам короткий домен и форум ТЕНЕВОЙ ТЕМАТИКИ

Реакции
302
0 руб.
Чувак, сорян за оффтоп в твоей теме, но ты пытаешься продать воздух... в футере даже инфу разраба темы вырезать не смог.... Чувствую ты даже и не пытался форум сделать, тяп ляп и готово..

c0dpro

Местный
Реакции
91
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Чувак, сорян за оффтоп в твоей теме, но ты пытаешься продать воздух... в футере даже инфу разраба темы вырезать не смог.... Чувствую ты даже и не пытался форум сделать, тяп ляп и готово..
я не пытался что то вырезать и если надо кому я доработаю !

B3nny

Твой ангел

B3nny

Твой ангел
Местный
Реакции
129
0 руб.
Telegram
Чисто мини наблюдение:
Мне сегодня написал чел по накрутке, у него был в информации вот етот домен - inc.lude.su(не реклама, ИНКАЛЛ)
Я вспомнил чей это домен и что он делал, ради интереса зашел туда и меня переадресировало на этот форум который продает тс.
Я конечно не на что не намекаю, но это странно.
Тс поясни

c0dpro

Местный
Реакции
91
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Чисто мини наблюдение:
Мне сегодня написал чел по накрутке, у него был в информации вот етот домен - inc.lude.su(не реклама, ИНКАЛЛ)
Я вспомнил чей это домен и что он делал, ради интереса зашел туда и меня переадресировало на этот форум который продает тс.
Я конечно не на что не намекаю, но это странно.
Тс поясни
Что обьяснять тут ? знаком с бывшим владельцем , тк у них упал форум(ну там пиздец история) и трафик шел в небо,попросил сделать редирект и за это выдал учетку на форуме

Сверху Снизу