GentleMan's
Местный
Приветствую ребят, в тяжёлые времена приходится использовать радикальные методы, Всем удачи ребят!
RIP
RIP
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
1. Кому то повезло, а кому то нет - это логи дружище а не кнопка бабло)Получил товар за отзыв (5 логов , ниже их кину)
В 5 логах 139 строк с логами в ру и укр (у меня 4 лога игровые но там нет нихера абсолютно как будто их на школо форуме заливали под видом читов)
Так же много невалида, хоть и ТС сказал что свежие
Куки пустые для таких логов
Если вы думаете что я не умею чекать то я вас обрадую ! там нех ловить
держите логи и сами все чекните !
ТС Спасибо за логи,но я не могу врать людям что это топовые логи , ХЗ мб мне такие попались :relieved:
Меня одного смущает что все сука логи продаются чеканные?? И если автор пишет что они не чеканные - полный пиздеш -КАКОГО ХУЯ ТЫ ИХ ТОГДА ДОБЫВАЛ. Точно, ты заплатил 4000 к за 1000 инсталлов - у тебя остучало в лучшем случае 70-50 процентов - а это 500 пиздатых инсталлов по твоим словам и ты их продаеш за 7 руб за лог - ты че в минус работаеш?
Меня одного смущает что все сука логи продаются чеканные?? И если автор пишет что они не чеканные - полный пиздеш -КАКОГО ХУЯ ТЫ ИХ ТОГДА ДОБЫВАЛ. Точно, ты заплатил 4000 к за 1000 инсталлов - у тебя остучало в лучшем случае 70-50 процентов - а это 500 пиздатых инсталлов по твоим словам и ты их продаеш за 7 руб за лог - ты че в минус работаеш?
В плюсе с логов x10-12 - это на чем интересно? )Купил у ТС 50 логов для проверки, что бы глянуть что и как, так как у меня появился конкурент по продаже логов)
На удивление в логах действительно есть стоящие данные, в 50 логах попалось 25-30 аккаунтов вк/ок/фасебук , примерно 5 зарубежных банков и 2-3 Укр и Рус банков )
Букмекерки, всякие админки сайтов, хостинги и так далее)
Из 50 было пустых 20, написал Тс что такая вот хуйня, дал еще 30 логов, за это спасибо)
В принципе можно войти в хорошую прибыль при покупке логов у данного селлера
Советую работать с селлером - понравилась отзывчивость, частый онлайн, и быстрая замена пустых логов)
В плюсе с логов x10-12
Только продажа аккаунтов соц сетей - 250-300 рублей если оптВ плюсе с логов x10-12 - это на чем интересно? )
Как ты на укр банк зашел?Только продажа аккаунтов соц сетей - 250-300 рублей если опт
+ удалось спиздить с Укр банка 1300 грн) это примерно 3к рублей
Точно так же как это делают все)Как ты на укр банк зашел?
даже если это приватБ - это не составляет не какого труда туда зайти. Но как известно стоит 2фа на выводе, вот там уже вопрос дела..Как ты на укр банк зашел?
Да, ну у меня все время получается выводить бабки прям с банка, без подтверждения - натянул куки и все, дальше при выводе банк пишет «Так как вы зашли с известного браузера мы не требовали подтверждение вывода», или что то похожее )даже если это приватБ - это не составляет не какого труда туда зайти. Но как известно стоит 2фа на выводе, вот там уже вопрос дела..
Но есть не большой момент как можно это обойти с помощью покупки в онлайн магазине через тот же лиqпэй. (Проверенно и все работает на ура)