• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Продам Логи со Стиллер

GentleMan's

Местный
Реакции
97
0 руб.
Telegram
Приветствую ребят, в тяжёлые времена приходится использовать радикальные методы, Всем удачи ребят!
RIP

Последнее редактирование:

c0dpro

Местный
Реакции
91
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Получил товар за отзыв (5 логов , ниже их кину)
В 5 логах 139 строк с логами в ру и укр (у меня 4 лога игровые но там нет нихера абсолютно как будто их на школо форуме заливали под видом читов)
Так же много невалида, хоть и ТС сказал что свежие

Куки пустые для таких логов
Если вы думаете что я не умею чекать то я вас обрадую ! там нех ловить

держите логи и сами все чекните !
ТС Спасибо за логи,но я не могу врать людям что это топовые логи , ХЗ мб мне такие попались :relieved:

Вложения

• 5 s.zip
    429,4 KB · Просмотры: 473

GentleMan's

Местный
Реакции
97
0 руб.
Telegram
Получил товар за отзыв (5 логов , ниже их кину)
В 5 логах 139 строк с логами в ру и укр (у меня 4 лога игровые но там нет нихера абсолютно как будто их на школо форуме заливали под видом читов)
Так же много невалида, хоть и ТС сказал что свежие

Куки пустые для таких логов
Если вы думаете что я не умею чекать то я вас обрадую ! там нех ловить

держите логи и сами все чекните !
ТС Спасибо за логи,но я не могу врать людям что это топовые логи , ХЗ мб мне такие попались :relieved:
1. Кому то повезло, а кому то нет - это логи дружище а не кнопка бабло)
2.Если логи мягко говоря плохие, вы имеете право мне сказать об этом и я их поменяю !
Я всегда обеими руками за честность, по этому не осуждаю твой отзыв )

GoaKapser

главный КАПСЕР

GoaKapser

главный КАПСЕР
Местный
Реакции
120
0 руб.
Telegram
Всем доброго времени суток.
Получил 5 логов за отзыв, и к сожалению, эта 5ка оказалась пустой, был лишь один вк невалидный, куков не было абсолютно.
Сказал об этом ТСу, он предложил поменять, кинул ещё 5ку, 2 лога оказались одинаковыми, с которого уже можно было уйти в +, было пару аккаунтов CS GO.
Остальные логи были не РУ, но в каждом были логи, пассы и конечно куки. Селлер очень адекватный.
Делаем вывод: Попадаются пустые логи, но селлер готов их поменять. Соответственно, селлер логи не чекает, это конечно же плюс.

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Получил от ТС 5 логов.
Прочекал их все. К сожалению не все пароли/логины были валидны, таких было примерно 40%. Также попадались пустые аккаунты(как и везде))
Из попавшихся рабочих аккаунтов могу выделить - VK,Facebook,Yandex,Wargaming,OK,Steam
Получить профит с логов вполне возможно)

Тут либо сторонний чек, либо владелец почты искал что-то

Последнее редактирование:

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Меня одного смущает что все сука логи продаются чеканные?? И если автор пишет что они не чеканные - полный пиздеш -КАКОГО ХУЯ ТЫ ИХ ТОГДА ДОБЫВАЛ. Точно, ты заплатил 4000 к за 1000 инсталлов - у тебя остучало в лучшем случае 70-50 процентов - а это 500 пиздатых инсталлов по твоим словам и ты их продаеш за 7 руб за лог - ты че в минус работаеш?

Robert Lutece

Местный
Реакции
89
15000 руб.
Меня одного смущает что все сука логи продаются чеканные?? И если автор пишет что они не чеканные - полный пиздеш -КАКОГО ХУЯ ТЫ ИХ ТОГДА ДОБЫВАЛ. Точно, ты заплатил 4000 к за 1000 инсталлов - у тебя остучало в лучшем случае 70-50 процентов - а это 500 пиздатых инсталлов по твоим словам и ты их продаеш за 7 руб за лог - ты че в минус работаеш?

Чекать можно на разные запросы :)
Я свои логи чекаю на то что мне нужно. И если что-то с них взял - такой лог на продажу не идет. А как бонусом к покупке часто отдаю.

P.s. сказал про себя. Как остальные работают - не знаю. :)

P.s.s. лить на голый стиллер и продавать логи - почти всегда минусовая идея. А вот связка с другим софтом окупается нормально.

GentleMan's

Местный
Реакции
97
0 руб.
Telegram
Если я их продаю по 7 рублей, значит мне выгодно их продавать по такой цене ( что логично )

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Купил у ТС 50 логов для проверки, что бы глянуть что и как, так как у меня появился конкурент по продаже логов)
На удивление в логах действительно есть стоящие данные, в 50 логах попалось 25-30 аккаунтов вк/ок/фасебук , примерно 5 зарубежных банков и 2-3 Укр и Рус банков )
Букмекерки, всякие админки сайтов, хостинги и так далее)
Из 50 было пустых 20, написал Тс что такая вот хуйня, дал еще 30 логов, за это спасибо)
В принципе можно войти в хорошую прибыль при покупке логов у данного селлера
Советую работать с селлером - понравилась отзывчивость, частый онлайн, и быстрая замена пустых логов)
В плюсе с логов x10-12

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Купил у ТС 50 логов для проверки, что бы глянуть что и как, так как у меня появился конкурент по продаже логов)
На удивление в логах действительно есть стоящие данные, в 50 логах попалось 25-30 аккаунтов вк/ок/фасебук , примерно 5 зарубежных банков и 2-3 Укр и Рус банков )
Букмекерки, всякие админки сайтов, хостинги и так далее)
Из 50 было пустых 20, написал Тс что такая вот хуйня, дал еще 30 логов, за это спасибо)
В принципе можно войти в хорошую прибыль при покупке логов у данного селлера
Советую работать с селлером - понравилась отзывчивость, частый онлайн, и быстрая замена пустых логов)
В плюсе с логов x10-12
В плюсе с логов x10-12 - это на чем интересно? )

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
В плюсе с логов x10-12 - это на чем интересно? )
Только продажа аккаунтов соц сетей - 250-300 рублей если опт
+ удалось спиздить с Укр банка 1300 грн) это примерно 3к рублей

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
ТС предоставил 5 логов за отзыв, за что выражаю ему огромную благодарность. Пустых логов не было, особо порадовали текстовые документы с рабочего стола, зачастую там очень нужная инфа. Со всех логов, которые выдал ТС, могу выделить большое количество почт: MAIL.RU, GMAIL.COM, YANDEX.RU; также попалось несколько невалидных VK и валидных STEAM. В моей пачке было много игровых аккаунтов. При должном везении и умении вести работу с логами они вполне могут окупить себя, к покупке рекомендую. Не забывайте пользоваться услугами гаранта.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Проверка пройдена.
Был предоставлен минимальный пак догов. Пустых только один. Не сказать что супер ценные данные попались, но и зацепиться есть за что.

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Как ты на укр банк зашел?
даже если это приватБ - это не составляет не какого труда туда зайти. Но как известно стоит 2фа на выводе, вот там уже вопрос дела..
Но есть не большой момент как можно это обойти с помощью покупки в онлайн магазине через тот же лиqпэй. (Проверенно и все работает на ура)

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
даже если это приватБ - это не составляет не какого труда туда зайти. Но как известно стоит 2фа на выводе, вот там уже вопрос дела..
Но есть не большой момент как можно это обойти с помощью покупки в онлайн магазине через тот же лиqпэй. (Проверенно и все работает на ура)
Да, ну у меня все время получается выводить бабки прям с банка, без подтверждения - натянул куки и все, дальше при выводе банк пишет «Так как вы зашли с известного браузера мы не требовали подтверждение вывода», или что то похожее )

Сверху Снизу