• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Продам Логи со Стиллер

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
брать кота в мешке? проштудировать логи нельзя? что присутствует в них и ценник выставлять соответствующий! возьму с палкой и ебэй по 20-30 руб. шт. в неограниченном кол-ве

GentleMan's

Местный
Реакции
97
0 руб.
Telegram
брать кота в мешке? проштудировать логи нельзя? что присутствует в них и ценник выставлять соответствующий! возьму с палкой и ебэй по 20-30 руб. шт. в неограниченном кол-ве
Оставлю такую возможность моим покупателям)

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
Оставлю такую возможность моим покупателям)

да не будет покупателей! шансы найти то что нужно индивидуально каждому приближаются к нулю! деньги на ветер.моё предложение выше,в силе,удачи!

Robert Lutece

Местный
Реакции
89
15000 руб.
да не будет покупателей! шансы найти то что нужно индивидуально каждому приближаются к нулю! деньги на ветер.моё предложение выше,в силе,удачи!
Скинь контакты. Поищу специально для тебя.

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
+

Последнее редактирование:

GentleMan's

Местный
Реакции
97
0 руб.
Telegram
вообщем договорился с ТС-ом о приобретение проверочных 10 логов,тс сам первый кинул мне логи,не дожидаясь оплаты! за доверие уже ему большой плюс! просил логи только палки и ебэй-ТС пошёл на встречу. проверка 5-ти логов по палке и все валидны и чисты,будем работать далее. советую!
Не туда отписал)

Сверху Снизу