• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • В этом разделе продажи доступны только через гарант-сервис
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Барахолка Продам раскачанный акк ВК (подойдёт под скам)

Hope

Местный
Реакции
117
0 руб.
Хай всем ! Есть угнанный аккаунт ВК - аккаунт украинского фотографа - занимается разными фотосъёмками (свадебные, семейные, индивидуальные...)
На акке 4750 живых друзей, собак нет !
Перевязал номер через смс сервис. Логин : пароль сменил - доступа у него нет.

Отлично подойдёт для скама на предоплату на фотосессии - в глазах мамонтов очень трастовый, так как забит профессиональными фотками с фотосъёмок аж с 2014 года!
Люди нет нет сами пишут - интересуются услугами. Но видно парень маркетолог не очень... ) Ведь можно запустить массовую рассылку по всем почти 5К друзьям тем же VKassistent, с предложением на Новогоднюю фотосессию скажем со скидкой и по предоплате. Или разместиться с такой объявой в тематических группах...

Цену вижу в 1500 р.
В умелых руках её за вечер можно отбить в несколько раз. По сути продаётся бизнес идея с инструментом. Думал сам заняться - но не моё это )

Заинтересованным скину ссыль в личку на акк

Скриншот 26-11-2020 181652.jpg

Скриншот 26-11-2020 181713.jpg

Скриншот 26-11-2020 181755.jpg

Hope

Местный
Реакции
117
0 руб.
Да ни в коем случае ) В магазинах акки с таким количеством друзей за столько и продают ! НО - там друзья все шлак - из групп "Добавлю всех" и прочая хуета... А здесь потенциальные клиенты + реальный аккаунт, а не накрученный специально для продажи...

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
ты за 20$ продаёшь акк человека который за час консультации столько берёт.
Я не особо в теме как сейчас к вк аккам восстанавливают доступ, но то что у него есть для этого все инструменты можно не сомневаться.
Вопрос только в том как быстро это произойдёт.

Напиши ему в инсту и за сотку баксов избавь его от гемора по восстановлению доступа.
имхо

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest
Восстановить он может действительно быстро, даже если нет никакого доступа через ТП это все решается
Тут либо самому пару-тройку дней собрать капусту с огорода в хорошем количестве либо требовать выкуп, в случае отказа можно намекнуть на полную потерю репутации как фотографа)

Hope

Местный
Реакции
117
0 руб.
Тут либо самому пару-тройку дней собрать капусту с огорода в хорошем количестве
Да вот это самый верный вариант наверное... Кто в теме - может по быстрому покормиться с этого акка... Не моё направление просто, так бы сам занялся...

Hope

Местный
Реакции
117
0 руб.
АКТУАЛИТИ !!!

Забирайте готовый бизнес )))
Адаптировался под Российский мегаполис, пост на странице создан - 1 потенциальный клиент уже отписывал - и это без всякой рекламы по группам и масслайкингу ЦА !
Но в виду того что такой наёб не моя тема - скамер из меня знатный :laughing: Да я и сам заднюю дал и слился - есть свои принципы - не наёбывать того - у кого в жизни траблы посерьёзнее, чем мои финансовые !

Повторюсь - кто варится в данной теме - за один день может отбить покупку десятикратно !

Скриншот 03-12-2020 105038.jpg

Скриншот 03-12-2020 104719.jpg

Скриншот 03-12-2020 104756.jpg

Сверху Снизу