• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ПРОДАМ РЕКЛАМУ НА КАНАЛЕ

kill999

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ПРОДАМ РЕКЛАМУ НА КАНАЛЕ @onionweeb; На канале 5к подписок, интеграция рекламы стоит 500 р. (Новогодняя акция) ЗА ПОДРОБНОСТЯМИ ПИСАТЬ @Onion777

Последнее редактирование:

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
ПРОДАМ РЕКЛАМУ НА КАНАЛЕ @onionweeb; На канале 5к подписок, интеграция рекламы стоит 500 р. (Новогодняя акция) ЗА ПОДРОБНОСТЯМИ ПИСАТЬ @Onion777
5к подписок которые ты накрутил через ЧУДО БОТА..
Ты совсем глупый? Предлагать способ накрутки и параллельно предлагать рекламу в накрученном канале?
@barabash://ka @RAIN @CYBER GHETTO

kill999

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Ты совсем глупый? Предлагать способ накрутки и параллельно предлагать рекламу в накрученном канале?
Ниче шо они живые, идиот, еще раз напишешь под постом моим, пизда тебе

kill999

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Ты уже считаешь минуты до твоего бана, малой?)
Хули тя урода не банят за рекламу канала?Лучше б продвижением занимался а не за мной следил, идиот, есть люди на форуме для этого!

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Хули тя урода не банят за рекламу канала?Лучше б продвижением занимался а не за мной следил, идиот, есть люди на форуме для этого!
Лучше бы твой папа в руку спустил, чем ты тут свой говноканал накрученный толкал, вместе с паблик инфой о накрутке. Людей уже пригласили, не переживай так.

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
Ты недоразвитый имбрион
Ну что, позвенел цепью, теперь в будку иди.

Сверху Снизу