Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всём привет, продам скам проект, подробности в лс. Это не антикино
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Все верно. Это антикино - только в другом формате и на другую тему.это же антикинотеатр. Или как его там. С другими картинками и все) сайт даже особо и не изменяли. Что тут продавать?
Это не антикиноВсе верно. Это антикино - только в другом формате и на другую тему.
Ты че пацан, это "уникальный проект", написанный с нуля. а ты хейтар.это же антикинотеатр. Или как его там. С другими картинками и все) сайт даже особо и не изменяли. Что тут продавать?
Ты че пацан, это "уникальный проект", написанный с нуля. а ты хейтар.
Даже курс у биткоина более стабильнее, чем твоя цена.
Здесь нужно посмеяться?Даже курс у биткоина более стабильнее, чем твоя цена.
Сравни антикинотеатр и этот проект, погуглиэто же антикинотеатр. Или как его там. С другими картинками и все) сайт даже особо и не изменяли. Что тут продавать?
Братан я в этой теме новенький, но даже я вижу сходство с антиком, вполне может заехать на мой взгляд, я бы попробовал поскамить на такой сайт, если кто купит берите меня в команду :)Сравни антикинотеатр и этот проект, погугли
Сначала ты залетел в чат и стал тупо спамить "продаю скам проект, в лс". Потом начал спамить стикеры "с хуями в жопе", после чего естественно получил бан.Сравни антикинотеатр и этот проект, погугли
Угу, наебешь ты кого другого. Ты просто не ожидал столько критики в свой адрес. И сейчас в тихую решил дернуть стоп кран.Продано!!
Не угадал, можно через гаранта, найди такой же скриптУгу, наебешь ты кого другого. Ты просто не ожидал столько критики в свой адрес. И сейчас в тихую решил дернуть стоп кран.
А вообще , твоя схема была следующая.
Неплохая схема, сударь. Но такой облом.
- Регаемся на ВЛМИ
- Покупаем селлера (500 р)
- Получаем уважение от всех юзверов, ведь ты селлер. БОХ ТУТ НАХОЙ
- Толкаем свой(а может и не свой) говно скрипт за 5к, как ты это изначально планировал.
- Уходим в плюс на 4.5к
- И если скрипт в натуре твой и его купил лох, то даже не получаем бан or получаем бан.
Пиши в лсБратан я в этой теме новенький, но даже я вижу сходство с антиком, вполне может заехать на мой взгляд, я бы попробовал поскамить на такой сайт, если кто купит берите меня в команду :)
Напомнило шутку о продаже коровы за бутылку молока.Ты че пацан, это "уникальный проект", написанный с нуля. а ты хейтар.