• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Продам способ скрытия вируса от антивирусов.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Продам способ скрытия практически любого вируса от антивирусов(уменьшаем детекты)
Сразу к сути,продается именно способ,так как 2 проги,которыми мы будем пользоваться,паблик.
Но при совмещении 2-х данных программ у нашего вируса будет снижен детект в разы.
Тесты проводились на ботнете,стиллере и двух ратниках,таких как NjRAT 0.7D и CyberGate v3.4.2.2

Ниже пример криптования ратника NjRAT 0.7D:
До- тык
После - тык

В комплект входит 4 способа и все нужные программы.
Добавлен 5-й способ.
Добавлены ман по работе над ошибками.
Проведен тест второго способа на рантайм.
Тест проводился на ботнете Юра.
Результаты теста Тут
Купившие могут скачать 5-й способ Тут

За паролем в телегу.

Ответы на часто задаваемые вопросы.
1.Это криптор?
Ответ:Нет.Вы должны понимать,никто и никогда не продаст
Вам приват криптор за такие деньги.
2.Нужно что-то дополнительное покупать?
Ответ:Нет,все программы идут в комплекте.
3.Могу ли я рассчитывать на поддержку?
Ответ:Да,я поддерживаю всех клиентов и оказываю помощь.
4.Нужно платить за дополнения и обновления?
Ответ:Нет,все дальнейшие обновы бесплатны.
5.Могу ли я использовать данный мануал в целях заработка на крипте файлов?
Ответ:Да,без проблем,где угодно кроме vlmi.top

Цена мануала -500 рублей.
Цена может меняться в связи с добавлением новых способов.

Последнее редактирование:

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Проверка пройдена.
Способ протестирован на майнере с детектом в 12. Остался лишь 1 детект. Файл работает исправно. Времени занимает немного. Рантайм крипт может иногда и детектить. Все зависит от файла, антивируса, подписи.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Что за новый сканер с 17 АВ? Залей на нормальный - ND или VCM.
ND принимает до 8мб а второй платный,бтс нет,и менять я ипал,мне одно сканирование обойдется в пару десятков бачей.

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ND принимает до 8мб а второй платный,бтс нет,и менять я ипал,мне одно сканирование обойдется в пару десятков бачей.
Крипт поднимает размер файла до 8Мб+? У тебя в теме RAT 1Мб, не может же быть такая разница после криптования.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Крипт поднимает размер файла до 8Мб+? У тебя в теме RAT 1Мб, не может же быть такая разница после криптования.
Первый способ поднимает на 1.5 мб,второй от 1.5 мб до бесконечности,а на проверке стиллер весом без крипта 6 мб

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
да,сам стиллер накрыт темидой.Эти способом можно криптовать вирусы с любыми пакерами и протекторами.
Последний вопрос и заканчиваю флуд. В целом, все понятно.
Он же ведь будет палиться при рантайме - это 60%. Ты накрыл протектором, потом упаковал и закриптовал. Конечно же он будет скрыт для АВ.
Немного глупая последовательность, если честно. Обычно люди криптуют, потом уже закрепляют крипт протектором/упаковщиком, тем самым добавляя "финальных" 2-3 детекта самого пакета.
Ты уверен, что способ проживет еще хотя бы неделю? Один слив на VT/скан АВ и тема мертва.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Последний вопрос и заканчиваю флуд. В целом, все понятно.
Он же ведь будет палиться при рантайме - это 60%. Ты накрыл протектором, потом упаковал и закриптовал. Конечно же он будет скрыт для АВ.
Немного глупая последовательность, если честно. Обычно люди криптуют, потом уже закрепляют крипт протектором/упаковщиком, тем самым добавляя "финальных" 2-3 детекта самого пакета.
Ты уверен, что способ проживет еще хотя бы неделю? Один слив на VT/скан АВ и тема мертва.
1.Я не накрывал файл темидой,стиллер был куплен в таком виде.
2.Тот же ратник я криптую в чистом виде.
3.На выходе ты получаешь совершенно новый файл.
5.Сливы на VT были,сам пользуюсь почти месяц,и после детектов обновляю свой файл эти способом и как видишь он жив.
6.Рантайм-ну получить чистый рантайм от всех АВ стоит не 300 рублей,тот же Аваст палит по рантайму из за отсутствия цифровой подписи,стоит она 300$,но тем неменее,мой ратник стал,пример ниже

vjHeHtMyRl_dD4eedwR0aA.png

• Мне нравится
Реакции: TRDD

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Аваст палит на рантайме только в том случае, если файл попал к мамонту через браузер. Если он закинут через лодер/имейл-клиент/с флешки - детекта не будет.

dencikkk

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Я так и не понял по рантайму...
Если на ран аваст не палит , то после крипта будет палить или что ?

Сверху Снизу