• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

продам стиллер от крохи 2 к

Путин В.В.

Участник
Реакции
14
0 руб.
  • Стиллинг из 7 браузеров
    • Google Chrome
    • Torch
    • Orbitum
    • Yandex Browser
    • Opera
    • Amigo
    • Kometa
  • Граббинг Cookie, CC, Autofill (Автозаполнение форм)
  • Стиллинг 8 крипто-кошельков
    • Bitcoin Core
    • Electrum
    • Litecoin Core
    • Ethereum
    • ByteCoin
    • DashCoin
    • Monero
    • Zcash
  • Стиллинг данных из FileZilla
  • Граббинг файлов с рабочего стола
  • Работает без админ прав
  • Обновления бесплатные
  • Удобный контроль логов
  • Встроенный чекер (в разработке)
  • Определение страны жертвы
  • Возможность скачать логи себе на компьютер
  • Просмотр своей статистики
Админ-панель:
Демо-версия - http://cd18326.tmweb.ru/ (admin:admin)

Дополнения и расценки:
  • N0F1L3 -2000 RUB
  • Админ-панель - бесплатно (отдаю свою панель,хост был проплачен на месяц. осталось около 10+ дней)+отдам все данные от хоста.
    на гаранта согласен.
    оплата киви/сбер/яд.
    связь лс/https://t.me/spammerss
    это перепродажа стиллера.
    покупал у @KРОХA
    от себя скажу,стиллер очень хороший. выполняет свои функции на ура,а так же хорошая поддержка)! продаю по своей причине)

Последнее редактирование:

Manovar

Местный
Реакции
138
0 руб.
сорри, но "продаю по своей причине" это что? геморрой? диарея? или, во3можно, что-то более обоснованое? Просто это уже вторая тема 3а день о перепродаже этого софта и было бы неплохо почитать более вра3умительные причины продажи. Не подумайте, что это тупой доеб и т.д. Просто сам хочу его купить вместе с клиппером и хуй пойму с чего вдруг столько продаж, тут (в инете) с каждым днем начинаешь все внимательнее смотреть под ноги, чтоб случайно не "наебнутся" на пару-тройку К ...

Путин В.В.

Участник
Реакции
14
0 руб.
сорри, но "продаю по своей причине" это что? геморрой? диарея? или, во3можно, что-то более обоснованое? Просто это уже вторая тема 3а день о перепродаже этого софта и было бы неплохо почитать более вра3умительные причины продажи. Не подумайте, что это тупой доеб и т.д. Просто сам хочу его купить вместе с клиппером и хуй пойму с чего вдруг столько продаж, тут (в инете) с каждым днем начинаешь все внимательнее смотреть под ноги, чтоб случайно не "наебнутся" на пару-тройку К ...
Через месяц в армию идти. Достаточно?

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
хули не подумайте? Если это реально чистой воды доеб. Ты так и будешь всю жизнь вокруг до около ходить. Хочу,думаю,не хочу оступиться,всё это ебанные ошибки. Стилак крохи збс вещь,сам лично купил и пользовался пока нет времени,в моем случае по не опытности пока годного не выхватил,хуево смотрю это 100%. Но сам продажник у Илюхи збс и поддержка отличная.
Я с каждым месяцем нахождения на форуме,начинаю понимать Мессию,о его агрессивном настрое на данные посты. Блядь ну серьезно грех промолчать.
Тс сорян за флуд в твоей теме,прикипело.
Удачной продажи тебе!

Manovar

Местный
Реакции
138
0 руб.
хули не подумайте? Если это реально чистой воды доеб. Ты так и будешь всю жизнь вокруг до около ходить. Хочу,думаю,не хочу оступиться,всё это ебанные ошибки. Стилак крохи збс вещь,сам лично купил и пользовался пока нет времени,в моем случае по не опытности пока годного не выхватил,хуево смотрю это 100%. Но сам продажник у Илюхи збс и поддержка отличная.
Я с каждым месяцем нахождения на форуме,начинаю понимать Мессию,о его агрессивном настрое на данные посты. Блядь ну серьезно грех промолчать.
Тс сорян за флуд в твоей теме,прикипело.
Удачной продажи тебе!
вот только потом такие как ты и хуярят арбитражи с криками "спасите, помогите, верните деньги!", потому что прежде чем проанали3ировать хоть как-то продукт и рынок, такие как ты хватают все подряд со словами "неудача - тоже опыт", но есть такие ошибки которые можно и не совершать, если немного подумать головой. Никто не говорил, что софт плохой и т.д. И я сам его куплю, как только ра3гребусь с другой темой, т.к. для профита ему нужно будет уделять достаточно времени.

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
вот только потом такие как ты и хуярят арбитражи с криками "спасите, помогите, верните деньги!", потому что прежде чем проанали3ировать хоть как-то продукт и рынок, такие как ты хватают все подряд со словами "неудача - тоже опыт", но есть такие ошибки которые можно и не совершать, если немного подумать головой. Никто не говорил, что софт плохой и т.д. И я сам его куплю, как только ра3гребусь с другой темой, т.к. для профита ему нужно будет уделять достаточно времени.
Захлопнись умник,хули ты флудишь в теме продажника. Тебе русским языком сказали все гуд. Нехуй приписывать меня к людям кто в арбитраж бежит,если не знаешь меня.
А тебя если ебут сомнения пройди мимо или пользуйся гарантом,хули тебе еще надо то.
А плохой опыт - тоже опыт. Если ты этого не понял,то на подобных форумах тебе вообще ловить нехуй. У всех есть начало пути в определенном направлении и все оступаются,делают ошибки,но такие как ты будут мозг ебать другим,терзаться сомнениями и флудить в темах по беспонту( это по факту исходя из твоих слов)
Не отвечай больше в теме,пиши в лс мне. нехуй поцану тему говном своим закидывать

Сверху Снизу