varieswent
Новичок
Подскажите пожалуйста, где модно купить электронику (телефоны, ноуты, Часы и тд) по ценам ниже рынка? С ответами авито и прочее просьба идти подальше
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Поставил лайк начинающему бизнесмену!Подскажите пожалуйста, где модно купить электронику (телефоны, ноуты, Часы и тд) по ценам ниже рынка? С ответами авито и прочее просьба идти подальше
Ну речь я так понял не за пол цены) а просто чтоб купить/ перепродать), а за скам это понятно, если меньше хотя бы на 40% цены - это надурилово))Не где, как объясняли бывалые 90% это скам, не кто не станет продавать технику за пол цены тут, когда есть уйма возможностей реализовать ее в белой части.
Посоветуй тематические форумы, плиз ?... Спасибо ?Тебе на тематические форумы, там за 80-90% от цены купишь, обычно брендовые вещи дорогие продают
Либо если хочешь по одному направлению идти, а не все сразу, ищи оптовых поставщиков, можешь на алибабе скупать товар или уже в РУ склады искать
Либо рефаундом заниматься, но тут как повезёт)
На ввх иди, там найдешь, но не забывай про гаранта, ибо скамеров тоже полно, как и вездеПосоветуй тематические форумы, плиз ?... Спасибо ?
Это onion, домен или ...?На ввх иди, там найдешь, но не забывай про гаранта, ибо скамеров тоже полно, как и везде
Повылезали мамкины скамеры)Продаем карженые вещи за 70-80% от цены, посылка приходит к дропу и уже потом к вам, так что можно смело идти на почту, если интересно пиши в телегу @Andro858
Мы не против, а наоборот ЗА работу через гаранта)Повылезали мамкины скамеры)
Ага был тут один лил через гарант, только как до дело дошло слился.Мы не против, а наоборот ЗА работу через гаранта)
Тут хоть скамеры ) в соседних ветках мамкины хацкеры ожили :laughing::laughing::laughing::laughing:Повылезали мамкины скамеры)
В последнее время их сюда прям потянуло, то ли осеннее обострение, то ли нас где то упомянулиТут хоть скамеры ) в соседних ветках мамкины хацкеры ожили :laughing::laughing::laughing::laughing:
там блэкстар открыли картинг клуб в москве, вод думаю обучение у них взять, чтобы потом вбивать айфоны мог, а не в кредит их братьОбучись картингу и делай себе технику со скидкой
Ты хоть страну скажи в какой купить хочешь. Я могу в Украине доставать любую технику по закупочным ценам. Так как работаю с поставщиками бытовухи уже много летПодскажите пожалуйста, где модно купить электронику (телефоны, ноуты, Часы и тд) по ценам ниже рынка? С ответами авито и прочее просьба идти подальше