• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Продажа анонимных VPS/VDS под ваши нужды.

• Автор темы Удалённый пользователь 494
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Удалённый пользователь 494

Guest
У

Guest
Приветствую всех участников форума, рад вам сообщить - мы открываем сервис по продаже VPS/VDS серверов под все ваши нужды.

Наши преимущества
  • Отказоустойчивость, сервера могут работать под 100% загруженности
  • Сервера можно использовать для брута
  • Отключено логирование - полная анонимность, нам не нужны ваши данные.
  • Возможность оплатить биткоином
  • Возможность выбрать любую ос на выбор
  • Подходит под впн
  • Гарантированные ресурсы благодаря KVM
  • Возможность сделать индивидуальную конфигурацию под ваши нужды, вне тарифов.
Наши цены

1570819073153.png

Связь @Flaimybot

Сразу же готов пройти проверку у амс.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Приветствую всех участников форума, рад вам сообщить - мы открываем сервис по продаже VPS/VDS серверов под все ваши нужды.

Наши преимущества
  • Отказоустойчивость, сервера могут работать под 100% загруженности
  • Сервера можно использовать для брута
  • Отключено логирование - полная анонимность, нам не нужны ваши данные.
  • Возможность оплатить биткоином
  • Возможность выбрать любую ос на выбор
  • Подходит под впн
  • Гарантированные ресурсы благодаря KVM
  • Возможность сделать индивидуальную конфигурацию под ваши нужды, вне тарифов.
Наши цены

Посмотреть вложение 25059

Связь @Flaimybot

Сразу же готов пройти проверку у амс.
Несколько вопросов.
1.Какой процессор?
2.Какая локация расположения серверов?
3.Как вы отключаете логирование?
4.Что из ценообразование является vps а что vds?Это совершенно разные вещи.
5.Ограничение по трафику.
6.Есть ли веб панель управления,и возможность переустановки ОС.

7.Есть ли на vds поддержка виртуализации?

Guest
У

Guest
1. Сервера с гипервизором используют различные конфигурации. Чаще всего мы используем Xeon E5-2620V4
2. Германия.
3. Сервера с гипервизором зашифрованы, сам же гипервизор логирует только ошибки.
4. VDS - Virtual Dedicated Server, VPS - Virtual Private Server. Термины обозначают одно и то же. Тип виртуализации указан в теме, KVM
5. Ограничений нет.
6. Возможность переустановки через меня

Guest
У

Guest
Проверяющего можно?

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Перепродажа с сервиса hostoff.net. Логирование присутствует.
В продаже отказано.
IMG_20191013_164559_517.jpg

Guest
У

Guest
Проверка проводилась не совсем компетентным человеком, который сутки просто игнорил и отвечал раз в 7 часов. Второе, логирование отключено на гипервизоре, а то что происходит в контейнере у клиента - это его дело, логирование в контейнере может отключить сам клиент. Третье по поводу рессела - я ответил на ваш вопрос ещё в телеге, я работаю с провайдером на особых условиях о которых можно было уточнить написав провайдеру, но вы этого делать не стали. Пошлина была оплачена, а проверка велась на скорую руку, вот и всё.

Guest
У

Guest
Проверить это очень легко, напишите владельцу хостоф и узнайте у них по поводу моего статуса. Вы должны были заметить что на хостоф доступны лишь готовые конфигурации, у меня же есть возможность использовать все ресурсы провайдера и делать индивидуальные решения. Например прямо сейчас я могу изменить на том сервере который выдал вам любые ресурсы, будь то добавить ram или же cpu.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Проверка проводилась не совсем компетентным человеком, который сутки просто игнорил и отвечал раз в 7 часов. Второе, логирование отключено на гипервизоре, а то что происходит в контейнере у клиента - это его дело, логирование в контейнере может отключить сам клиент. Третье по поводу рессела - я ответил на ваш вопрос ещё в телеге, я работаю с провайдером на особых условиях о которых можно было уточнить написав провайдеру, но вы этого делать не стали. Пошлина была оплачена, а проверка велась на скорую руку, вот и всё.
Давай начнем с того,что если написано что логирования нет,то его не должно быть от слова совсем.
Не все знают где и как отключать его.
Теперь про твой особый статус,а чем он особенный?
Тем что у тебя цены в 3 раз выше?
1570977515679.png

Или может тем что взяв у тебя человек не имеет возможности сам управлять тем что он купил.
Да и выбор конфигураций там не маленький
1570977648431.png

1570977668212.png

Так что х.з зачем ты в этой цепочке с такими ценами.
И да,поправьте,а то там пару лет лишние
1570977819689.png

Guest
У

Guest
Давай начнем с того,что если написано что логирования нет,то его не должно быть от слова совсем.
Не все знают где и как отключать его.
Теперь про твой особый статус,а чем он особенный?
Тем что у тебя цены в 3 раз выше?
Посмотреть вложение 25156
Или может тем что взяв у тебя человек не имеет возможности сам управлять тем что он купил.
Да и выбор конфигураций там не маленький
Посмотреть вложение 25157
Посмотреть вложение 25158
Так что х.з зачем ты в этой цепочке с такими ценами.
И да,поправьте,а то там пару лет лишние
Посмотреть вложение 25159
Вы какое отношение имеете к проверке темы? С вашими vds и vps "имеют колоссальные отличия" все понятно было в самом начале. Второе, я предлагаю особые условия использования серверов, о которых у меня договор с провайдером. Третье, если вы не понимаете в принципе что такое логирование на уровне гипервизора и логирование внутри контейнера, с вами не о чем разговаривать.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Вы какое отношение имеете к проверке темы? С вашими vds и vps "имеют колоссальные отличия" все понятно было в самом начале. Второе, я предлагаю особые условия использования серверов, о которых у меня договор с провайдером. Третье, если вы не понимаете в принципе что такое логирование на уровне гипервизора и логирование внутри контейнера, с вами не о чем разговаривать.
1.Да имею.
2.vps и vds это разные вещи хотя бы по этой причине
VPS или Virtual Private Server – виртуальный частный сервер, работа которого контролируется операционной системой.
VDS или Virtual Dedicated Server — виртуальный выделенный сервер, который управляется аппаратной частью сервера. В зависимости от потребностей ресурса клиента на него может устанавливаться любое ПО.
3.Я прекрасно понимаю и первое и второе,и если бы я не задал вопрос,то и никто бы не знал какое именно логирование у вас не ведется.
Хотя отключить его внутри контейнера не составило бы для вас особого труда.Если вы такой продвинутый.
4.Я например,да наверное и многие купив бы у вас тот же сервер за 80$,и узнав следом что он стоит 15,да еще и с полным управлением,
возможностью в любой момент переустановить ОС,а не ждать пока кто-то будет онлайн...Следом бы создал арбитраж и потребовал манибек.

5.Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу