Делюсь своим личным опытом.
Вся суть схемы проста как 2 пальца.
Перед тем как использовать данную схему советую ознакомиться со статьей "Мошенничество" и статьей "Подделка документов, печатей и штампов"
Итак... Вложения по схеме около 30к рублей.
1. Действие первое, добыть левый паспорт и переклеить фото.
Варианты добычи:
- Скупка на теневых ресурсах
- Воровство или кража
- Случайная находка
- Предоставление отрисованной копии нотариально заверенной.
Мной был использован 4й вариант.
Сканируем документы, меняем данные, фото и с помощью всем известной софтины Shtamp рисуем печать нотариуса.
2. Идем на ресурс где можно снять квартиру на месяц или год. Ищем в зависимости от своего бюджета. В наших интересах найти человека который сдает самостоятельно и без посредников (с такими всегда можно договориться и влиться в доверие)
Встретились - оплатили - предоставили ксерокопию (оригинал потерян или не взяли и т.д.)
3. После успешной сделки производим фотосессию квартиры и регистрируем продажу от лица риэлтора. Делаем документы (договора от компании о продаже и т.д.) Мной делалось все по факту и без офиса.
Встречаем людей, показываем. Объясняем что сейчас акция и можно купить в рассрочку при внесении 50% от рыночной стоимости на безпроцентной основе. (люди ведуться)
При этом оговариваем что, люди получат документы после полного выполнения условий по оплате остальных 50%. Сроки можем предложить до 10 лет.
В договоре указываем условия о документах после погашения, фиктивный расчетный счет и т.д.
Если кому нужно составить договор такого плана обращайтесь в телегу @WHorseGOLD
4. Оплата принимается только налом и с выпиской (заранее подготовленной) так называемый мягкий чек.
После благополучной продажи красиво уходим с баблом.
Ваш профит за раз может варироваться от 2кк и выше.
Мой совет, не делать больше 2х раз в месяц.
Всем удачи в делах. Подробности по схеме можно в телегу так же.
Вся суть схемы проста как 2 пальца.
Перед тем как использовать данную схему советую ознакомиться со статьей "Мошенничество" и статьей "Подделка документов, печатей и штампов"
Итак... Вложения по схеме около 30к рублей.
1. Действие первое, добыть левый паспорт и переклеить фото.
Варианты добычи:
- Скупка на теневых ресурсах
- Воровство или кража
- Случайная находка
- Предоставление отрисованной копии нотариально заверенной.
Мной был использован 4й вариант.
Сканируем документы, меняем данные, фото и с помощью всем известной софтины Shtamp рисуем печать нотариуса.
2. Идем на ресурс где можно снять квартиру на месяц или год. Ищем в зависимости от своего бюджета. В наших интересах найти человека который сдает самостоятельно и без посредников (с такими всегда можно договориться и влиться в доверие)
Встретились - оплатили - предоставили ксерокопию (оригинал потерян или не взяли и т.д.)
3. После успешной сделки производим фотосессию квартиры и регистрируем продажу от лица риэлтора. Делаем документы (договора от компании о продаже и т.д.) Мной делалось все по факту и без офиса.
Встречаем людей, показываем. Объясняем что сейчас акция и можно купить в рассрочку при внесении 50% от рыночной стоимости на безпроцентной основе. (люди ведуться)
При этом оговариваем что, люди получат документы после полного выполнения условий по оплате остальных 50%. Сроки можем предложить до 10 лет.
В договоре указываем условия о документах после погашения, фиктивный расчетный счет и т.д.
Если кому нужно составить договор такого плана обращайтесь в телегу @WHorseGOLD
4. Оплата принимается только налом и с выпиской (заранее подготовленной) так называемый мягкий чек.
После благополучной продажи красиво уходим с баблом.
Ваш профит за раз может варироваться от 2кк и выше.
Мой совет, не делать больше 2х раз в месяц.
Всем удачи в делах. Подробности по схеме можно в телегу так же.