• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Продажа фальшивых денег

vintik

Участник
Реакции
10
0 руб.
Не знаю насколько старая тема. Но я ее немерено потделал и в принципе неплохо зарабатывал
Что нужно? Я напишу на личном примере, а там кому как удобнее
1) Создаём акк в Инстраграм, якобы продажа фальшивых купюр, закидываем различные фото денег( не первые попавшие в инете) далее собственно начинаем спамить я спамил группы типо быстро займы ставки на спорт всеичто связанно так сказать с легкими деньгами. Все готово вам начинают писать и спрашивать что к чему.
Я предлагал 35% от номинала товара, говорил что деньги приходят ко мне уже по партиям и минимальный заказ 10 тыс руб и выше, нужно подготовиться в плане доказательств, просят скинуть фото с бумажкой и именем собственно заказчика. Так что деньги должны быть у вас. Когда просили большой заказ я купил 100купюр банка приколов, сверху ложил настоящие и фоткал, ещё просят скрины кате либо с кем уже сотрудничали, ну тут 2 акк или друг вам в помощь)
Отправку предлагал через транспортные компании или закладки. Вобщем если активно пиарить то около 15 можно заработать в неделю, и тут я подумал....
многие просят на проверку или заказывают минимальные заказы стремно же...
Подзаработал денег я начал отправлять по 2/3 купюры на пробу. Люди писали что если не развод то мы будем заказывать от 100 и более, делал закладки в основном, перед этим стирал купюру вымачивал в зеленке и гладил)) (почему именно так не спрашивайте!) после пробников началось все интересное... были такие кто-то сливался но в основном доверие сразу приобреталось...
может кому интересно, пишите

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Я в чай окунал и вымачивал, комкал и сушил, потом гладил. Так фуфло распространял.

BLVCK MVGIC

Местный
Реакции
131
0 руб.
ну не знаю
никто просто так даже на доверии в наше время тебе не кинет 10к рублей
возможно тема раньше и работала не спорю
но люди то не тупые, а у мамонтов денег столько нет
может конечно нужно более детально все разобрать
профит то хороший хоть и серый
но всегда нужно думать о своей безопасности

denishul

Участник
Реакции
8
0 руб.
ну не знаю
А никто не заставляет быть тебя жадным, для начала можно и минималку косарь сделать, тоже неплохо будет. Тут я думаю нужен хороший навык си.

vintik

Участник
Реакции
10
0 руб.
А никто не заставляет быть тебя жадным, для начала можно и минималку косарь сделать, тоже неплохо будет. Тут я думаю нужен хороший навык си.
Ты же не просишь 10 к а 35 % тоесть. 3.5 к всего

vintik

Участник
Реакции
10
0 руб.
ну не знаю
возможно тема раньше и работала не спорю
но люди то не тупые, а у мамонтов денег столько нет
может конечно нужно более детально все разобрать
профит то хороший хоть и серый