• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Продажа качественных инсталлов на ваш файл.

Kin $oul

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Приветствую! Предоставляю услуги пролива трафика MIX WORLD и EU.

Конкретно по трафику - он, если можно так сказать, уникальный. Вкратце: ломаем сайты и с помощью рассылок льем трафик.

PRICE-ЛИСТ :
MIX - $85 за 1к инсталлов (мин. кол-во 200 шт.)
EU - $650 за 1к инсталлов (мин. кол-во 100 шт.).
Кто-то скажет, что цена на Европу завышена. Но не забывайте, что у меня вы платите прежде всего за качество.

Не лью на локеры, файлы с большими детектами, не стопаю залив!

ОПЛАТА
:
QIWI, Bitcoin.

КОНТАКТЫ
:
ЛС форума или Telegram: @kinsoul

P.S часто делаю скидки. В зависимости от моего настроения и размера Вашего заказа.

Последнее редактирование:

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
Проверка пройдена. По словам ТС'а: - пролил 100EU, US и СНГ возможны из-за смены ip.
Чекнул логи на пару запросов - всё впорядке, есть pp,ba.. Попадаются так же и игровые логи - стандартный траф с биржи :)
22386

Последнее редактирование модератором:

baxaprom

Участник
Реакции
1
0 руб.
Взял 1к микса. Продавец быстро отвечает, пролив также был быстрый без задержек, с пролива окупился, мне понравилось, буду брать еще, рекомендую к сотрудничеству.

Kin $oul

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
UPD
До 15 числа этого месяца скидки:
MIX - $75 за 1к установок ;

EU - $625 за 1к установок.

Kin $oul

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Работаю, микс по $70, только сегодня !!!

Kin $oul

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Актуальная цена до пятницы по миксу - $70 за 1к установок. Спешите!!!

Real1978

Участник
Реакции
1
0 руб.
Приветствую! Предоставляю услуги пролива трафика MIX WORLD и EU.

Конкретно по трафику - он, если можно так сказать, уникальный. Вкратце: ломаем сайты и с помощью рассылок льем трафик.

PRICE-ЛИСТ :
MIX - $85 за 1к инсталлов (мин. кол-во 200 шт.)
EU - $650 за 1к инсталлов (мин. кол-во 100 шт.).
Кто-то скажет, что цена на Европу завышена. Но не забывайте, что у меня вы платите прежде всего за качество.

Не лью на локеры, файлы с большими детектами, не стопаю залив!

ОПЛАТА
:
QIWI, Bitcoin.

КОНТАКТЫ
:
ЛС форума или Telegram: @kinsoul

P.S часто делаю скидки. В зависимости от моего настроения и размера Вашего заказа.
Приветствую всех кто зашел на данную страничку этого Селлера.. Воздержитесь от работы с данным человеком.. Пока он не решит свою проблему в Арбитраже. Во избежании с вами такой же потом проблемы.

Kin $oul

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Приветствую всех кто зашел на данную страничку этого Селлера.. Воздержитесь от работы с данным человеком.. Пока он не решит свою проблему в Арбитраже. Во избежании с вами такой же потом проблемы.
Ага, сделки через гаранта никто не отменял. Спасибо за лишний ап))

Real1978

Участник
Реакции
1
0 руб.
Ага, сделки через гаранта никто не отменял. Спасибо за лишний ап))
Ну вот ты и сам написал. Все те кому это надо поймут сказаные тобой слова написаные выше.

Последнее редактирование:

HTRBen

Участник
Реакции
34
0 руб.
Telegram
Jabber
Пишу на счет арбитража особенно на счет некоего Real1978.
Прочел арбитраж и мне почерк казался знакомым, написал кин солу и оказалось, что этот вот и у меня пытался пролиться, в чем я ему отказал, пытался взять на шифровальщик и давай доказывать что шифровальщик не есть локер, а по сути это одно и тоже (и не надо мне тут другое пытаться доказать) и слился после того как я ему предложил за двойную цену пролить, и так и сказал, что на локеры и прочее такого рода не лью, редко и то только за двойную цену.
Не помню, сколько он у меня просил по началу, но потом заявил, что хочет качество проверить и будет по 500 брать, хотя я ему написал, что в таком случае меньше 1к не пролью, и что ещё за "качество проверить" на шифровальщик... ну и бред.
В итоге он слился с словами, мол нашел другого.
Я вот только после того, как кин сол мне ответил я проверил и оказалось, что он и переписку удалил, так что тут уже придетсья верить на слово.

И специально для тех, кто будет выебываться, мол не было такого - ты уже тем, что переписку удалил, доказал, что с тобой дел иметь в любом виде не стоит.
И еще специально для тех, других, кто скажет, что мол почему ты за соула, он же конкурент - а вот конкурент не конкурент, но я за правоту.
24c99ac0eff6.png

Real1978

Участник
Реакции
1
0 руб.
Пишу на счет арбитража особенно на счет некоего Real1978.
Прочел арбитраж и мне почерк казался знакомым, написал кин солу и оказалось, что этот вот и у меня пытался пролиться, в чем я ему отказал, пытался взять на шифровальщик и давай доказывать что шифровальщик не есть локер, а по сути это одно и тоже (и не надо мне тут другое пытаться доказать) и слился после того как я ему предложил за двойную цену пролить, и так и сказал, что на локеры и прочее такого рода не лью, редко и то только за двойную цену.
Не помню, сколько он у меня просил по началу, но потом заявил, что хочет качество проверить и будет по 500 брать, хотя я ему написал, что в таком случае меньше 1к не пролью, и что ещё за "качество проверить" на шифровальщик... ну и бред.
В итоге он слился с словами, мол нашел другого.
Я вот только после того, как кин сол мне ответил я проверил и оказалось, что он и переписку удалил, так что тут уже придетсья верить на слово.

И специально для тех, кто будет выебываться, мол не было такого - ты уже тем, что переписку удалил, доказал, что с тобой дел иметь в любом виде не стоит.
И еще специально для тех, других, кто скажет, что мол почему ты за соула, он же конкурент - а вот конкурент не конкурент, но я за правоту.
24c99ac0eff6.png
Приветствую.
1. Да я тебя прекрасно помню что я к тебе обращался. И ты не отказывался пролить. А сказал что можешь пролить за 140$.
2. цена почему такая ты мне тоже писал почему такая. потому что с ним мороки много. Что изо него хост часто блочат. Что хост живет. не больше 5 часов. И что тебе придется менять изо этого хосты. и что этот софт долго льется в Час не больше 50 проливов.
3. Чего я у долил с тобой переписку? Ну это вообще смешной вопрос.А для чего мне нужна твоя переписка.Что я с тобой провожу или проводил сделку? Я как ты понимаешь с тобой писался не о покупке конфетка. Я оберегаю себя от мало ли чего. То есть думаю о своей безопасности. И в каком то роде это затрагивает и твою безопасность.
5. Я не слился а в принципе как и все нашел того кто мне прольет дешевле. А чем сейчас и жалею. Но он ведь здесь числится как проверенный Селлер.
Я Вот только понять не могу... А все это что ты написал. Каким боком относится к тому что я на него написал Арбитраж? Да и как я уже вижу что начинают появляться люди которые пишут о его работе. Ты меня извини но не вольно напрашивается вопрос.. Для чего ты это все написал? Это что как то доказывает что он честный Селлер?. Или ты писал вообще с другой мотивацией?. Или пофлудить?. Я вообще этого не понимаю

Сверху Снизу