• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Продажа карт

Framer

Местный
Реакции
75
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Доброго времени суток. Возник такой вопрос. Есть возможность открывать банковские карты сбербанка на левые данные. Как на этом можно заработать? Если на продаже этих карт, то как все это происходит? По ценам как обстоят дела?

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Доброго времени суток. Возник такой вопрос. Есть возможность открывать банковские карты сбербанка на левые данные. Как на этом можно заработать? Если на продаже этих карт, то как все это происходит? По ценам как обстоят дела?
Естественно продавать. Цены зависят от типа карты, голд, платинум, моменталка.... Опять же соотношение лимита сутки/месяц. Нуансов много.

F1RST67

Участник
Реакции
13
0 руб.
Спрос есть, цены разные как сказали уже выше зависит от типа карты и от твоей наглости

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Спрос невелик. Как селлер тебе говорю.
Куда более перспективным будет использовать их под заливы. Чем, собственно, я и могу тебе помочь. Но там все зависит от того, сколько картона ты можешь добывать.
Пиши в телегу @MaxPayne6783

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Куда более перспективным будет использовать их под заливы. Чем, собственно, я и могу тебе помочь. Но там все зависит от того, сколько картона ты можешь добывать.
Спрос невелик? Я думал его вообще нет.

• Мне нравится
Реакции: M1Rz

MaxPayne

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram
Эхх,как мануал годный слили теперь все школьники упали в "картоделов"

MaxPayne

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Эхх,как мануал годный слили теперь все школьники упали в "картоделов"
Ни один мануал не поможет, если у них нет мозгов.
Да и по каким-то определенным схемам работать- бессмысленно, поскольку они уже паблик, раз оказались в сети. Придумать свое- вот это да) Это дело.

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram
Ни один мануал не поможет, если у них нет мозгов.
Да и по каким-то определенным схемам работать- бессмысленно, поскольку они уже паблик, раз оказались в сети. Придумать свое- вот это да) Это дело.
Согласен,щас будет я заработал папе на машину и т.д.,как мне 1 писал в ВК,что у него своя кафешка в 13 лет, соберутся щас "манимейкеры" и права качать будут

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram

LEM0N4IK

Участник
Реакции
14
0 руб.
Расскажи пожалуйста по подробнее про заливы.

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Да нет заливов никаких, развод это все, сколько уже писали. Смысл кому то левым заливать если сами могут все обналичить через своих проверенных дропов. А они у них есть 10000%.А насчет картона, по другим форумам пройдись и посмотри. Но конкуренция там нехеровая. Тида даркмани, там селлеров как гавна таких.

денис999

Участник
Реакции
30
0 руб.
Да нет заливов никаких, развод это все, сколько уже писали. Смысл кому то левым заливать если сами могут все обналичить через своих проверенных дропов. А они у них есть 10000%.А насчет картона, по другим форумам пройдись и посмотри. Но конкуренция там нехеровая. Тида даркмани, там селлеров как гавна таких.
полностью согласен! тока среди всей массы селлеров кидал ещё больше

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
полностью согласен! тока среди всей массы селлеров кидал ещё больше
Не отрицаю такой факт, даже проверенные кидают. Был такой уже персонаж. Слон вроде ник, давно торговал картоном, а потом случайно нашел пост с пруфами как он чела опрокинул на 400 штук с небольшим. Типа дроп бабки увел и к нему притензий нет, поэтому лучше самому пластик добывать чтоб на бабки не попасть.

Vanodur

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Не отрицаю такой факт, даже проверенные кидают. Был такой уже персонаж. Слон вроде ник, давно торговал картоном, а потом случайно нашел пост с пруфами как он чела опрокинул на 400 штук с небольшим. Типа дроп бабки увел и к нему притензий нет, поэтому лучше самому пластик добывать чтоб на бабки не попасть.
Да нет проверенных... Не бывает просто... 90% продавцов карт - продают их с целью сналить потом залив... Нет смысла искать подставных людей, на которых оформлять карты - платить им за нее 3000-4000 (средняя цена при поиске дропов на авито, например) и потом продавать их по 5000... С учетом количества проданных карт (до пары дестков месяц) - этот заработок не стоит того гемороя... А вот посадить девочку, которая за пару рублей в день будет каждые пол час звонить на горячую линию банка и узнавать баланс по картам, и в случае залива, идти с дропом в кассу и снимать кеш по паспорту - это профит и суммы интересные... У меня товарищи так от ляма в месяц курят... Так что, вот Вам готовая схема и мануал почему не стоит покупать карты у кого-то, даже проверенных (ибо карты они действительно присылают и проверку проходят), а заморочиться и замутить самому, но надежную...

Сверху Снизу