• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Продажа книги

Azimut

Участник
Реакции
8
0 руб.
Как то раз девушка подошла ко мне и попросила найти для неё определённую книгу. Ей сказали что если она её принесёт в универ то поставят автомат. Я всё обыскал но ничего так и не смог найти. Она вышла в ограниченном издании и была разобрана по коллекциям. В продаже я не нашёл её. Так же я заметил что люди ищут её, причём очень много ищут! Хотя бы даже электронную версию. Пробовать сам не стал эту тему. Так как в основном все кто ищут студенты. А так думаю найдутся мамонты!

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest
Так что за книга то?)

Сверху Снизу