rainbowwraven
Участник
Хочу провернуть проект, сайт с продажей накрутки в бурж аудиторию.
Накрутка разная на fb insta twitter ну понимаете.Она довольно дешевая, но буржи готовы покупать ее по оверпрайсу х10-20, представляете какие тупые там инста-модели и качки которым не хватает подписчиков.
Давайте обсудим идею, конкуренции она не боится, аудитория бесконечна, я думаю будет полезна всем кто захочет заработать.
Понятно что нужен лендинг с этой всей темой, он в процессе разработки, но думаю просто скопировать чей - нибудь сайт и потом код подправить под себя.
По оплате есть два пути.
Автоматически - деньги закидываются юзером на пейпал или другую платежку, но лучше думаю пейпал.
Лид делает заказ,то что ему нужно покупается для него и накручивается. разницу в ценах себе, хехе.
Либо указать вайбер или чет такое, и просто общаться с каждым буржем лично, англ у меня на норм уровне впринципе, и так думаю конверсия будет выше. ну и контакты клиентов сохраняются в истории, можно будет потом им предлагать со скидкой и прочее такое.
В моем понимании лучше второй, но геморнее конечно, пиздеть с ними и продавать, но за денежки почему бы и нет.
По рекламе - источники ну инста твитер и прочее это понятно, надо только найти норм исходники чтобы акки не банили. мл+мф и траф пойдет как ебанутый.
Теперь посчитаю выхлоп темы, хм.
Допустим, средний заказ 10 баксов, в день при норм запущеной рекламе можно делать ну 3-5 лидов.
Чистый профит где то 7 баксов с одного лида, в день 20-35 баксов, в месяц 600-1000.
Но я уверена, что будут заказы и по 30, 50, 100 баксов. Если пенчик богатый, то хуле нет, все что он хочет он получит+ друзьям посоветует мб.