• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Продажа накрутки в бурже.

Норм тема?

• Да, будем бабло грести

Голосов: 7 43,8%
  • Нет, говно

Голосов: 9 56,3%

• Всего проголосовало
    16

rainbowwraven

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram

Хочу провернуть проект, сайт с продажей накрутки в бурж аудиторию.

Накрутка разная на fb insta twitter ну понимаете.Она довольно дешевая, но буржи готовы покупать ее по оверпрайсу х10-20, представляете какие тупые там инста-модели и качки которым не хватает подписчиков.

Давайте обсудим идею, конкуренции она не боится, аудитория бесконечна, я думаю будет полезна всем кто захочет заработать.

Понятно что нужен лендинг с этой всей темой, он в процессе разработки, но думаю просто скопировать чей - нибудь сайт и потом код подправить под себя.

По оплате есть два пути.

Автоматически - деньги закидываются юзером на пейпал или другую платежку, но лучше думаю пейпал.
Лид делает заказ,то что ему нужно покупается для него и накручивается. разницу в ценах себе, хехе.

Либо указать вайбер или чет такое, и просто общаться с каждым буржем лично, англ у меня на норм уровне впринципе, и так думаю конверсия будет выше. ну и контакты клиентов сохраняются в истории, можно будет потом им предлагать со скидкой и прочее такое.
В моем понимании лучше второй, но геморнее конечно, пиздеть с ними и продавать, но за денежки почему бы и нет.

По рекламе - источники ну инста твитер и прочее это понятно, надо только найти норм исходники чтобы акки не банили. мл+мф и траф пойдет как ебанутый.

Теперь посчитаю выхлоп темы, хм.
Допустим, средний заказ 10 баксов, в день при норм запущеной рекламе можно делать ну 3-5 лидов.
Чистый профит где то 7 баксов с одного лида, в день 20-35 баксов, в месяц 600-1000.
Но я уверена, что будут заказы и по 30, 50, 100 баксов. Если пенчик богатый, то хуле нет, все что он хочет он получит+ друзьям посоветует мб.

Walflir

Местный
Реакции
72
0 руб.
В буржунете есть свои сайты с накруткой где цены в несколько раз ниже наших. Собственно там и закупают ру сервисы и перепродают тут. Не раз публиковали список этих сайтов на форуме. Но думаю многие не знают о них и будут покупать все равно

rainbowwraven

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram
В буржунете есть свои сайты с накруткой где цены в несколько раз ниже наших. Собственно там и закупают ру сервисы и перепродают тут. Не раз публиковали список этих сайтов на форуме. Но думаю многие не знают о них и будут покупать все равно
Да, на это и сделан рассчет)

Arnesty

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Можешь ссылку скинуть на сервисы?

rainbowwraven

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram

VlaDrakyla

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Проще сделать, или купить софт который наделает тебе акков хоть миллион, а потом подстроить автокликер под сайт и вперёд.

Реакции
302
0 руб.
Проще сделать, или купить софт который наделает тебе акков хоть миллион, а потом подстроить автокликер под сайт и вперёд.
честно заебешься, если в бурже реально цены ниже - то проще стать ресселером и иметь %

VlaDrakyla

Новичок
Реакции
0
0 руб.
честно заебешься, если в бурже реально цены ниже - то проще стать ресселером и иметь %
Не соглашусь с вами т.к. это будет намного затратнее чем наделать Акки самому, а потом можна все выстроить на автомат и сайт будет приносить постоянный пассивный доход. Будет заморочка потом только с хостингом, и то, это я так написал что будет нужно делать. Так же можно добавить бота который будет лайкать рандомно и писать комментарии что бы нне запалили заказчики что это не живие люди. Единственная заморочка в автокликкере это то что бы те самые аккаунты не подписывались на один и тот же паблик и т.д.(то есть нужно сделать if else) так же можно добавить рандомную отписку дабы создать ефект настоящих людей. Вот насколько я уже удосконалил сайт. Если умеешь делать сайт то проблем вообще не будет))) Надеюсь тебе понравилась моя мысль))

Реакции
302
0 руб.
Не соглашусь с вами т.к. это будет намного затратнее чем наделать Акки самому, а потом можна все выстроить на автомат и сайт будет приносить постоянный пассивный доход. Будет заморочка потом только с хостингом, и то, это я так написал что будет нужно делать. Так же можно добавить бота который будет лайкать рандомно и писать комментарии что бы нне запалили заказчики что это не живие люди. Единственная заморочка в автокликкере это то что бы те самые аккаунты не подписывались на один и тот же паблик и т.д.(то есть нужно сделать if else) так же можно добавить рандомную отписку дабы создать ефект настоящих людей. Вот насколько я уже удосконалил сайт. Если умеешь делать сайт то проблем вообще не будет))) Надеюсь тебе понравилась моя мысль))
Для того что бы сделать бота или написать сриптгу нужны какие-некакие знания или теже бабки... а стать реселлером будет проще для рядового юзера. ИМХО! Хотя кому как..

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Чисто по теме: я уже писал в пхожей теме, что выйти на бурж рынок выгоднее, потому что там ценники выше. Там накрутить 100 юзеров в инсту стоит 3 бакса в среднем. При хорошей рекламе можно хорошо поднимать. На счет оплаты: только пробовать оба варианта. Кому то будет удобнее на ПП закинуть, а кому то через вайбер или вацап и сразу на карту. Тут только "прыгать и плыть" а там уже будет видно.

B3nny

Твой ангел

B3nny

Твой ангел
Местный
Реакции
129
0 руб.
Telegram

B3nny

Твой ангел

B3nny

Твой ангел
Местный
Реакции
129
0 руб.
Telegram
Сайт, по моему мнению делать автоматически. Будет легче чем с покупателем общаться

VlaDrakyla

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Для того что бы сделать бота или написать сриптгу нужны какие-некакие знания или теже бабки... а стать реселлером будет проще для рядового юзера. ИМХО! Хотя кому как..
Не варик. Лучше уж сделать все как полагается, и не делать сопли из носа так как конкуренция большая в этой сфере

Реакции
302
0 руб.
Не варик. Лучше уж сделать все как полагается, и не делать сопли из носа так как конкуренция большая в этой сфере
честно говоря инста "уже не та"... тихо гнется как ВК, я заработок с накруткой отложил далеко в ящик, конкуренция пиздец..

VlaDrakyla

Новичок
Реакции
0
0 руб.
честно говоря инста "уже не та"... тихо гнется как ВК, я заработок с накруткой отложил далеко в ящик, конкуренция пиздец..
Вк прогнулся из-за того что его владелец теперь Mail.ru, а как известно они берут бабки со всего. Вот поэтому вк и прогнулся, а насчёт иинсты я хз почему так

rainbowwraven

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram
А что вообще понимаете под " не та":?
Вк просто кинули каждого второго, поэтому очень недоверчивые там и злые, либо просто селюки или хачи. Сама не люблю аудиторию вк и по диалогам с угнанных акков когда читала их для интереса понятно было зачастую, что там сидит тупизна.
В инстаграме цель прокачивания акка это как раз таки определенный образ, который ты кормишь фотками красивыми (по твоему мнению). А твой образ кормит количество лайков и фолловов. И людям всегда будет хотеться этому образу накинуть побольше очков престижа.

rainbowwraven

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram
Кстати, никто не подскажет, как промониторить посещаемость сайта какого-то? Не своего, понятное дело.

Реакции
302
0 руб.
А что вообще понимаете под " не та":?
Вк просто кинули каждого второго, поэтому очень недоверчивые там и злые, либо просто селюки или хачи. Сама не люблю аудиторию вк и по диалогам с угнанных акков когда читала их для интереса понятно было зачастую, что там сидит тупизна.
В инстаграме цель прокачивания акка это как раз таки определенный образ, который ты кормишь фотками красивыми (по твоему мнению). А твой образ кормит количество лайков и фолловов. И людям всегда будет хотеться этому образу накинуть побольше очков престижа.
с ВК 100% соглашусь! ну а инста для меня не та все таки, везде все накручено, пафос, шаболды, красота лживая - ффуууу; и все это гнется потихоньку...
я работал тем что крутил акки, и скупал рекламу...))) ценник упал ниже плинтуса, для себя не вижу там перспектив..

Сверху Снизу