• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Продажа самодельного алкоголя

Draw

Участник
Реакции
1
0 руб.
Всем доброго дня!
Надеюсь, что такой темы здесь нет, да и вряд ли она здесь возьмётся)
Суть в чём. Т.к. тема серая - лучше продавать его среди своих знакомых, а там уже разойдётся сарафанкой. Товар подакцизный, так что не рекомендую делать объявления и прочее. Выходит не плохо, но это в зависимости от того, какую цену вы ставите. Лично у меня прайсы - 100 р= 100мл.
Для базовых напитков даже не нужен самогонный аппарат, но всё по порядку. Нужно найти спирт. ВАЖНО!! Это должен быть не технический(метанол), а Медицинский(этанол). Его можно взять во многих местах, в т.ч. и в аптеке, но там выходит дороговато. Я нашёл людей, которые 5л канистру 95% спирта продают за 750-1000р. Это основной расходник. Далее - в зависимости от напитка, который предполагаете делать. Тот же ликёр Лимончелло или же Бейлис не требуют перегонки, поэтому ищем на ютубе их рецепт( от себя рекомендую канал alcofan1984) и в точности повторяем. Результат - выше всех похвал, друзья радуются и хвалят вас, а заодно и становятся вашими клиентами, плюс сами можете употреблять его, но главное - следовать рецепту. Профит)

VeLeZ

Участник
Реакции
19
0 руб.
Повеселил ты меня парень :joy:
Во первых тебе за такую цену пихают КИТАЙСКИЙ спирт .
Во вторых , чувствуется что это бадяга .
Твои друзья травятся , бьют тебе рожу и требуют лавэ обратно.

Для божмей в самый раз .

Draw

Участник
Реакции
1
0 руб.
Повеселил ты меня парень :joy:
Во первых тебе за такую цену пихают КИТАЙСКИЙ спирт .
Во вторых , чувствуется что это бадяга .
Твои друзья травятся , бьют тебе рожу и требуют лавэ обратно.

Для божмей в самый раз .
Нет, спирт довольно хорошего качества. Ни один человек за полтора года не отравился, с учетом того, что только для них я не делал. А насчет бодяги - сделаешь все нормально и по рецепту, получится очень даже хорошо. Не как оригинал, может быть, но очень близко к нему, а иногда даже и лучше)

VeLeZ

Участник
Реакции
19
0 руб.
Нет, спирт довольно хорошего качества. Ни один человек за полтора года не отравился, с учетом того, что только для них я не делал. А насчет бодяги - сделаешь все нормально и по рецепту, получится очень даже хорошо. Не как оригинал, может быть, но очень близко к нему, а иногда даже и лучше)
Ну тебе крайне повезло , что нормальный спирт нашел ..
Ну и сколько у тэбя вышло за 1.5 года то ?
Небось мильёны

Макс

Участник
Реакции
46
0 руб.
есть понятие спирт Люкс его делают по госту и на нём бадяжат водку в промышлености, всякие экстра, высший сорт, первый сорт, там больше идёт на техническое назначение, http://docs.cntd.ru/document/1200103298 здесь можно ознакомиться с гостом и видом спирта(пункт 3 кому лень читать) так вот там понятия медецинского вообще нет, т.е. это не значит самый чистый и лучший по факту он не подходит по госту а для наружного применения он может быть из чего угодно, главное чтоб микробы дохли, ну или ещё кто будет пить это а вот для настоек медецинских используется строго спирт соответствующий госту и пофиг на надписи, если спирт соответствует ГОСТ 5962-2013 то можно брать а на надписи какой он не особо смотрят
Но лучше всего использовать спирт класса Альфа, он на основе зерна сделан, более мягкий и лучший, А ещё лучше самогонку до 45-50% догнать и настаивай что хочешь а хочешь и так пей))

PkMs

Участник
Реакции
3
0 руб.
Один хороший рецепт. В трёхлитровую банку закинуть двести грамм чернослива, засыпать стакан сахара. Затем литр чистого спирта, и затем залить водой до краёв. Закрыть крышкой, перемешать, и в тёмное место на три недели минимум. Вещь получается обалденная! Главное чтобы спирт был качественный.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Всем доброго дня!
Надеюсь, что такой темы здесь нет, да и вряд ли она здесь возьмётся)
Суть в чём. Т.к. тема серая - лучше продавать его среди своих знакомых, а там уже разойдётся сарафанкой. Товар подакцизный, так что не рекомендую делать объявления и прочее. Выходит не плохо, но это в зависимости от того, какую цену вы ставите. Лично у меня прайсы - 100 р= 100мл.
Для базовых напитков даже не нужен самогонный аппарат, но всё по порядку. Нужно найти спирт. ВАЖНО!! Это должен быть не технический(метанол), а Медицинский(этанол). Его можно взять во многих местах, в т.ч. и в аптеке, но там выходит дороговато. Я нашёл людей, которые 5л канистру 95% спирта продают за 750-1000р. Это основной расходник. Далее - в зависимости от напитка, который предполагаете делать. Тот же ликёр Лимончелло или же Бейлис не требуют перегонки, поэтому ищем на ютубе их рецепт( от себя рекомендую канал alcofan1984) и в точности повторяем. Результат - выше всех похвал, друзья радуются и хвалят вас, а заодно и становятся вашими клиентами, плюс сами можете употреблять его, но главное - следовать рецепту. Профит)
За чем так сложнА? Гоню самогон и продаю спокойно, ни каких траблов и заморочек. И выхлоп куда больше.

Draw

Участник
Реакции
1
0 руб.
За чем так сложнА? Гоню самогон и продаю спокойно, ни каких траблов и заморочек. И выхлоп куда больше.
Ну это тема для тех, у кого нет самогонного аппарата. У меня есть, поэтому я и абсент по этим рецептам гоню и прочий алкоголь)

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Ну это тема для тех, у кого нет самогонного аппарата. У меня есть, поэтому я и абсент по этим рецептам гоню и прочий алкоголь)
Аппарат купить проще не куда, это куда легче чем сама схема)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Один хороший рецепт. В трёхлитровую банку закинуть двести грамм чернослива, засыпать стакан сахара. Затем литр чистого спирта, и затем залить водой до краёв. Закрыть крышкой, перемешать, и в тёмное место на три недели минимум. Вещь получается обалденная! Главное чтобы спирт был качественный.
И что из этого выйдет?

Lexicon

Участник
Реакции
1
0 руб.
Чет хрень какая то, сопьешься быстрее или местный "Раскольников" наведается в гости. А профита и на закуску не хватит....

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Lexicon

Участник
Реакции
1
0 руб.
А причем тут Родион?
Алкашка всегда была "твердой" валютой и завсегдатые такого рода разливочных со временем захотят взять в долг "до завтра", а там история может напоминать и Родионовскую и т.д. и т.п.

Джонибс

Участник
Реакции
4
0 руб.
Было время, продавали в деревне всё что захочешь. Прикрыл нас местный участковый. Как оказалось позднее, мы стали его конкурентами :D

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Когда то, будучи в Чехии видел у гастарбайтеров подобную машинку (точно такую, которую видел не искал видео первое попавшееся из ютуба) , и вспомнил о плантации домашнего табака в деревне у крестного. Идея так то сама собой прилетела, да вот на бутылку присядешь за такое, хотя если не подделывать акцизы и пачку, а раздавать бабушкам на рынке, что бы продавали поштучно..

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Самодельные настойки и ликёры при наличии прямых рук делать можно, но для себя и друзей. Контингент, готовый купить алкоголь у неизвестного челика на разлив не интересуется подобными излишествами. Вот самогоном можно и побарыжить. И то если не менты так конкуренты наведаются в гости.

Реакции
302
0 руб.
Самодельные настойки и ликёры при наличии прямых рук делать можно, но для себя и друзей. Контингент, готовый купить алкоголь у неизвестного челика на разлив не интересуется подобными излишествами. Вот самогоном можно и побарыжить. И то если не менты так конкуренты наведаются в гости.
а почему бы бутыли с самогоном как закладки не ложить?))
трафаретчиков нанять и т.д.:joy::joy::joy:

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
самогон в своё время продавал, хорошая тема. а перекупать это говно, еще и непонятно с чего сделаное, херня

Сверху Снизу