• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Продажа Стиллера Алинчока

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
Решил продать стиллер от Алинчока( с его разрешения разумеется) Я продаю его со своим логином и паролем, если захотите сменить на свои данные платите алинчоку 1000 и он перепривяжет стиллер на ваши данные. Так как спрос просто огромный плюс продажи закрыты окончательно и бесповоротно ,то я решил не просто продать его а сделать аукцион ,пишите суммы в комментариях . Разумеется проверку пройду и сделка будет через гаранта за мой счет.Торг начну от 3000 Да и с 1 ноября плата за чистку стаба и т.д. 400р в месяц . Просто интересующихся попрошу не беспокоить меня и не флудить в теме. Способы распространения так же приложу.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Продажа только через гарант

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Эх, не зашел аукцион?))

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
Эх, не зашел аукцион?))
Да даже просто купить не хотят, хотя сколько людей писало ,что жаль не успели купить,сколько Алинчоку писали в лс после закрытия...для меня это загадка.

Galathil

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Ну тогда зачем покупать стилер алинчока, если можно купить у крохи? (Не реклама)
Я не понимаю, что в твоем стилере интересного или уникального. Продавец из тебя слабый.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Ну тогда зачем покупать стилер алинчока, если можно купить у крохи? (Не реклама)
Я не понимаю, что в твоем стилере интересного или уникального. Продавец из тебя слабый.
А какой из него должен быть продавец, если ты можешь зайти в топик к Алинчоку сам и у него почитать про стиллер

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
Какой слабый продавец....боже что ты несешь, я просто продаю вещь которой не пользуюсь, и я не понимаю какое тебе дело до уникальности какой то.ты просто туповат для того,что бы понять.что вещь уникальна тем,что ее продажи закрыты. Больше тут ее буду на всякую чушь отвечать.

Galathil

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Какой слабый продавец....боже что ты несешь, я просто продаю вещь которой не пользуюсь, и я не понимаю какое тебе дело до уникальности какой то.ты просто туповат для того,что бы понять.что вещь уникальна тем,что ее продажи закрыты. Больше тут ее буду на всякую чушь отвечать.
Помимо того, что продавец слабый, так еще и хамло. Какое мне дело до уникальности? Я планирую купить стилер, осталось лишь наладить прием трафика и купить какой-нибудь вариант, коих десятки. Если для тебя ценность вещи заключается в том, что ее больше не продают, то тут остается только посочувствовать.
P. S я не видел нигде инфы про этот продукт, мог бы просто ссылку скинуть на инфу, а не обиженку включать.

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Помимо того, что продавец слабый, так еще и хамло. Какое мне дело до уникальности? Я планирую купить стилер, осталось лишь наладить прием трафика и купить какой-нибудь вариант, коих десятки. Если для тебя ценность вещи заключается в том, что ее больше не продают, то тут остается только посочувствовать.
P. S я не видел нигде инфы про этот продукт, мог бы просто ссылку скинуть на инфу, а не обиженку включать.
https://vlmi.top/threads/1000-loginov-i-parolej-v-den.6707/

Сверху Снизу