• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Продажа вещей кто с этим сталкивался/плавал/работал/ ??? Помогите!

MaD648

Участник
Реакции
43
0 руб.
Доброго времени суток, форумчане!
В общем, идея (тяжело назвать идеей ибо баян) заключается в этом:

любая одежда (кепка,футболка,кофта,свитшот и т.д.) будет где-нибудь покупаться и к одежде будут пришивать эмблему/текст/картинку (все это ручная работа(нитки и контур) работа будет от хорошего специалиста (то есть качественная).

Продажа будет через соц.сети в своем городе, да и в другие города отправлять товар не составит труда.

Естественно будет создан инстаграмм,вк и прочие мелочи. (возможно в дальнейшем и сайт)

Хотелось бы узнать, с какими подводными камнями я могу столкнуться?
Может какие-то советы дадут люди, которые этим занимались или что-то про это знают?

Хочу услышать всех и всё.

Благодарю вас!

JohnSilver

Местный
Реакции
66
0 руб.
Сейчас массово печатают на одежде что угодно. Дешего и сердито.

Сомневаюсь на счет реинтабельности. Проще покупать в одном месте за 10, продавать в другом за 15. Упуская из цепочки удальца-вышивальшика.

MaD648

Участник
Реакции
43
0 руб.
Сейчас массово печатают на одежде что угодно. Дешего и сердито.

Сомневаюсь на счет реинтабельности. Проще покупать в одном месте за 10, продавать в другом за 15. Упуская из цепочки удальца-вышивальшика.
Все же для многих печать - это херня.
Опять же, чтобы сделать печать чего-то оригинального, нужно придумать дизайн, текст и прочее, не всем хочется это делать и многие покупают, переплатив эти 200-500 рублей, тем самым экономив себе время.
Но все равно ты прав, дешево и сердито)

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Открой Ип
иначе будут вопросы от банка по типу с хуяли ему кто то деньги переводит
Что за бренд ты из себя представляешь кто ты что ты если ты какой то но нейм челик то думаю ты стухнешь
Мой совет Найди поставщика с Taobao И закупай по дешевке паленый шмот и толкай с наценкой 100%

Не слишком затратно да и моржа неплохая выходит

MaD648

Участник
Реакции
43
0 руб.
Открой Ип
иначе будут вопросы от банка по типу с хуяли ему кто то деньги переводит
Что за бренд ты из себя представляешь кто ты что ты если ты какой то но нейм челик то думаю ты стухнешь
Мой совет Найди поставщика с Taobao И закупай по дешевке паленый шмот и толкай с наценкой 100%

Не слишком затратно да и моржа неплохая выходит
Думал об этом, но мне кажется эту паль и покупать никто не будет, а если выставлять ее, мол оригинал, то легко же можно понять по качеству

Junkie

Участник
Реакции
21
0 руб.
1. Хорошо подумай над тематикой, например, вспомни как школьники скупали ебучие футболки с Трешером и Анти сошиал сошиал клабом, Фейсом и тд, они и сейчас продолжают это делать. Паль покупают еще как, лишь бы паль была хайповая. Изучи этот момент. С другой стороны - можно хорошо подумать и продавать товары для болей маленькой аудитори, но подороже.
2. Нужна хорошая реклама, то есть чтоб твои товары прям лезли в глаза человеку когда он заходит в интернеты, в социальные сети и тд. Это возможно, но дорого. Можно хуячить вручную, но на заводе пахать легче в таком случае. Нужно охватить большую аудиторию.
3. Не занимайся одним направлением, то есть лучше пробовать разные штуки в разных социальных группах. Потом смотри что выстреливает а что нет.
Конкуренции бояться не стоит, где конкуренция там и бабки. Вот всё, что приносит какой-то профит либо хорошо прорекламлено, либо действительно сделано с душой(но это 1 из 10 000)

Сверху Снизу