• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Продажа воздуха

Valirarei

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Сегодня хочу поделиться старой заезженной схемой и попросить совета.
Дело было в мае. Срочно нужны были бабки, выставил на продажу плеху друга за 3куска на барахолке вк. Сразу нашёл лоха, без вопросов кинул на карту бабки а я "отправил" посылку. Ну вот, прошло три месяца, ему ничего не пришло, я говорю мол нет, все найс, я отправлял 100%. Ну так соль в том что я карту дал свою собственную а парнишка в ментовку собирается если я ему бабки не верну. Города разные. Стоит ли ждать гостей в ближайшее время?

mastOn

Местный
Реакции
100
0 руб.
Почему вы сначала делаете, не подумав о последствиях. А когда уже сделали задумались?
ПС. Конечно теперь тебя легко найти, ты же не позаботился о своей безопасности.

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
У меня знакомый как-то раз получил зп на карту 25к, и сразу же с его карты перевели 10к на чей-то киви(видимо лимит всего 10к) после чего он пошел в мусарню где над ним порофлили и сказали мол мы тебе эти 10к будем 10 лет искать, в итоге он не стал писать заявление. Но это конечно совсем другая ситуация и тут чисто на везение, мб он и не будет писать заявление, а может и также не примут.

jiche

Местный
Реакции
192
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Узнай на почте статус посылки,если есть бумажка об отправке то ниче не будет.А так если наеб то 50 на 50 . Знакомого вообще приняли за вымогательство вк,при том что вымогательства как такого не было в принципе. Просто чел на бабки влетел,с него спрашивали .

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Отдай ему 3к, потом сильно жалеть будешь, за мошенничество как нехуй можешь полететь

Aces

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Могу посоветовать провидицу. За три косаря поможет.
Сначала будущее, потом бабки. Знаю я этих ваших. Скажут, что сегодня вечером я дрочить буду, и не поспоришь ведь!

Valirarei

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ребят, кстати, в переписке ничего о бабках нет, он просто написал мол беру, я даю карту, он говорит отправил, я тоже говорю что отправил посылку. Все, три месяца прошло мне приходит вк мол чел, не пришло, я в ментовку пойду, верни бабки

Сверху Снизу