• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Продажа халявы с очень большим наваром

lersec1

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Вообщем, я конечно юзаю данную темку чисто для себя, но можно использоваться в качестве заработка. Суть в том, что мы покупаем аккаунты с балансом для разных магазинов по типу Эльдорадо, я обычно тут покупаю (не реклама, советую кому надо) Далее, после того как купили аккаунт, отовариваемся и продаем его на досках обьявления я продаю тут на Авито , уходим в очень большой плюс

Tema

Участник
Реакции
1
0 руб.
Кто-нибудь тестил? Похоже на дешевый развод, если сайт автора темы.

OceanAvenue

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Кто-нибудь тестил? Похоже на дешевый развод, если сайт автора темы.
Неужели вам не надоело одно и тоже писать (Кто пробовал? Рабоет или нет? Кто тестил?) Ты вместо того чтобы спрашивать, взял бы да затестил сам и нам рассказал развод это или нет, заодно и репу себе этим поднял. Или хотя бы на других бордах инфу глянул или в гугле.

Sneiper

Местный
Реакции
54
0 руб.
Неужели вам не надоело одно и тоже писать (Кто пробовал? Рабоет или нет? Кто тестил?) Ты вместо того чтобы спрашивать, взял бы да затестил сам и нам рассказал развод это или нет, заодно и репу себе этим поднял. Или хотя бы на других бордах инфу глянул или в гугле.

завтра протещу по минималке на 150р, и отпишусь, тестить буду на Эльдорадо
ps: хост темы, если это развод то напиши мне в личку плиз, 150р хоть и не много но все таки деньги) и учти если это развод то тебя забанят на этом форуме, хоть ты и только что зарегался тут, вот что смущает что акк у тебя 1дневный
pss:и тот кто пишет что работает такой-же однодневка)) чет все меньше и меньше желания тестить за 150р)))

NaRcoZ

Участник
Реакции
15
0 руб.
ну походу ребятки брутят аки, создали магазин акаунтов, вот продвигают, а где такие вещи продвигать как не на бродах) так что это может и работает но , чревато

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Реклама магаза и ничего больше.Вот трафик
66jpg_4741809_25948511.jpg

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Схемы с бонусами Эльдорадо и М-Видео с год как сдохли+ СБ четче проверять стала.

Zhdun777

Новичок
Реакции
0
0 руб.
завтра протещу по минималке на 150р, и отпишусь, тестить буду на Эльдорадо
ps: хост темы, если это развод то напиши мне в личку плиз, 150р хоть и не много но все таки деньги) и учти если это развод то тебя забанят на этом форуме, хоть ты и только что зарегался тут, вот что смущает что акк у тебя 1дневный
pss:и тот кто пишет что работает такой-же однодневка)) чет все меньше и меньше желания тестить за 150р)))

ну что затетестил или не стал?

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Сейчас с Днс технику вытаскивают таким образом, недавно появилась у них бонусная программа

Лично мною проверенный магазин(Не реклама)
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Сейчас с Днс технику вытаскивают таким образом, недавно появилась у них бонусная программа

Лично мною проверенный магазин(Не реклама)
Только днс? Что брал? Что там проверяют при покупке?)

Сверху Снизу