• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Продажа ходового товара

Black711

Участник
Реакции
13
0 руб.
Что можно продавать на дне города? Кроме еды и воды. Хочу поставить, что нибудь что бы мелкие продавали. В голову не приходит. Почему не еда? Потому что пятерочка и магнит будет в шаге от проведения праздника. Народу тьма.
помогитеее

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Да теже пистолетики которые пузырями стреляют/шарики с гелием.
А вообще если была бы дешёвая раб сила то я бы закупил 6-12 сетов для лайзер Тага и в парке устраивал стрелялки. Но там прибыль однодневная.
ИМХО.
Самый выгодный варик это столик с хот догами.

Последнее редактирование:

Suily

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Что можно продавать на дне города? Кроме еды и воды. Хочу поставить, что нибудь что бы мелкие продавали. В голову не приходит. Почему не еда? Потому что пятерочка и магнит будет в шаге от проведения праздника. Народу тьма.
помогитеее
Прозрачные воздушные шары со светящейся гирляндой внутри. Дети только так просят, особенно ночью, когда всё это светится разными огнями

Black711

Участник
Реакции
13
0 руб.
Да теже пистолетики которые пузырями стреляют/шарики с гелием.
А вообще если была бы дешёвая раб сила то я бы закупил 6-12 сетов для лайзер Таша на Алтае и в парке устраивал стрелялки. Но там прибыль однодневная.
ИМХО.
Самый выгодный варик это столик с хот догами.
Спасибо)

Реакции
11
0 руб.
помогитеее
в ютюбе на записях подобных вакханалий и ярморок подгляди с чем народ бегал что раскидывалось 👍

Isma

Участник
Реакции
1
0 руб.
помогитеее
Продажа электронных сигарет и аирподсов люкс копия , а так же можно попробовать геймпады для плойки

• Мне нравится
Реакции: BrP0
Сверху Снизу