• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Продукты и мелочевка (студентам)

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Смарите, че я тут подумал
Вчера купил в магните мандаринок, после чего кинул их в шкафчик для хранения и ушел минут на 10 к терминалу. Вернулся, забрал и вышел. Кассиры обслуживали покупателей, продавцы где-то шлялись, товар расставляли, один из них сидел за камерами (в том же зале), а камеры смотрели на все пространство, кроме того, в котором находился я с этими еб#чими ячейками. Словом - всем похуй было.
Выходя из магазина, я задумался: а что, если взять так ключ, прогуляться до ларька, где делают дубликаты и получить копию? А так можно сделать и не на одной, а на нескольких ячейках, просто с небольшим интервалом.
Люди, приходя в магазин, редко оставляют в ячейках деньги (ведь нужно же их тратить райт нау), но только что купленный стафф (на подарок или себе), продукты и прочую поеботу - вполне себе могут. Вот вам и профит, дамы и господа. Не забудьте о медицинской масочке для анонимности, удачи и профита вам

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Копипаст сука:aggressive::acute:

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
b74e79935a8f.png

Этого достаточно?????
Брат, копипаст - это когда тупо берёшь и копируешь чужую тему. Я не могу доказать, что придумал сам, но то, что ты скинул, размещено на других бордах. В чем проблема, блять?

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
масочку для анонимности?! учитывая массовость камер наружнего наблюдения то тебе никакая "масочка" не поможет. нужно виртуально воровать,а не физически!!!
например так ))) :

7cb1f4bbc4a276.jpg

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
масочку для анонимности?! учитывая массовость камер наружнего наблюдения то тебе никакая "масочка" не поможет. нужно виртуально воровать,а не физически!!!
например так ))) :

7cb1f4bbc4a276.jpg
А напиши мне свою телегу)

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
Последнее редактирование:

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
У нас все больше и больше вводят камеры по чеку. Неа, ну, тут тоже можно выебнуться. Стоять и пасти, кто и что кладет в камеры. После просить администраторов в маркетах открыть, мол, чек потерял. Тебя спрашивают, что там было, какой пакет, прочее. Но не думаю, что что-то дорогое тут кладут. Тем более, магазины выставили объявление - за ваши вещи ответственности не несем... Все на ваш страх и риск, так сказать.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Брат, копипаст - это когда тупо берёшь и копируешь чужую тему. Я не могу доказать, что придумал сам, но то, что ты скинул, размещено на других бордах. В чем проблема, блять?
да я угаром))) мне так то пох в принципе)

Sleight

Резидент
Реакции
206
0 руб.
Telegram
Да там ключи подходят зачастую друг к другу, отверткой можно открыть. Ну такой себе профит, проще шоплифтингом

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Только лекарства не таскайте.
Расскажу пример 1-1,5-недельной давности. Зашли в маркет. А там по чеку открывается камера. Оставили пакет с лекарствами. Все что надо купили и пошли домой (ну, как-то так.. Забылись. Мы набираем продуктов на 1-2 недели. Пока раскидали "РОВНО" по пакетам. Мой чек выходит - я лучше промолчу). Так вот, все купили и пошли до дома. Идти минут 12-15. Мой обычным шагом минут 7. И вот мы уже подошли к дому, вспоминаю, что лекарства там оставили! Знаю, что забытые кабинки именно там админы сами вскрывают через 2 суток. Сорвался и пошел обратно! Сумма за таблетки сыграла жабу. Да и таблетки были куплены по рецепту для матери.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Делал так когда-то. В одном из ТРЦ ещё была хуйня, что один ключ подходил ко всем ячейкам :joy: Только это давно было, ещё в школе учился, сейчас наверное такое нигде не найдёшь

Сверху Снизу