• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

overtime6666

Участник
Реакции
16
0 руб.
Telegram
Доброго времени суток, ищу человека или команду которая специализируется на продвижение странички инстаграма (магазин товаров), страница живая есть покупатели но нужно больше, на странице 52к подписчиков, грубо говоря нужны Платежеспособные клиенты (трафик) если есть люди которые могу предложить продвижение страницы на результат и только, ибо нужен результат, продажи, Если есть люди которых заинтересовала данная работа, цену и тд и тп можем обсудить в личку, работаю только через гаранта, если гарант не устраивает не тратьте свое и мое время. Накрутка лайков просмотров и тд и тп не интересует. Если есть идеи и предложение жду Вас в лс.

Black711

Участник
Реакции
13
0 руб.
Доброго времени суток, ищу человека или команду которая специализируется на продвижение странички инстаграма (магазин товаров), страница живая есть покупатели но нужно больше, на странице 52к подписчиков, грубо говоря нужны Платежеспособные клиенты (трафик) если есть люди которые могу предложить продвижение страницы на результат и только, ибо нужен результат, продажи, Если есть люди которых заинтересовала данная работа, цену и тд и тп можем обсудить в личку, работаю только через гаранта, если гарант не устраивает не тратьте свое и мое время. Накрутка лайков просмотров и тд и тп не интересует. Если есть идеи и предложение жду Вас в лс.
отпиши в лс

Сверху Снизу