Здравствуйте, сегодня хочу поделиться схемой за 2к.
С помощью одного сервиса можно накручивать подписчики, просмотры и активность, на нем мы будем зарабатывать поинты за счет выполнения заданий на автомате.
Что нам потребуется:
-Аккаунты вк, чем больше тем лучше, брут так же подходит, можно покупать по 2-3р.
-Бот VTope старой версии, там больше поинтов и выполнений. (https://goo.gl/aWtvxW) Пароль TM1
-Зарегистрироваться на Vto.pe
После установки авторизуемся в приложении и добавляем аккаунты, чем больше добавим тем больше заработок поинтов будет.
Почему именно старую версию?
На новой версии за сутки с 1 аккаунта 210-250 поинтов максимум.
На старой весрии за сутки с 1 аккаунта 350-420 поинтов максимум.
А теперь самое интересное, как это монетизировать?
Регистрируем себе инстаграм под вид красивой девушки.
Добавляем 2-3 фотки, начинаем крутить по 5-10 подписчиков в день, первые 3 дня так.
Дальше по 20-30, 2 дня.
И дальше по 200-300 подписчиков в день.
Идем на m1-shop и выбираем интересующий нас оффер и размещаем у себя пост в инсте.
Есть оффера где с 1 заказа 500р, я делал в день 20-30 заказов спокойно.
Coppy
С помощью одного сервиса можно накручивать подписчики, просмотры и активность, на нем мы будем зарабатывать поинты за счет выполнения заданий на автомате.
Что нам потребуется:
-Аккаунты вк, чем больше тем лучше, брут так же подходит, можно покупать по 2-3р.
-Бот VTope старой версии, там больше поинтов и выполнений. (https://goo.gl/aWtvxW) Пароль TM1
-Зарегистрироваться на Vto.pe
После установки авторизуемся в приложении и добавляем аккаунты, чем больше добавим тем больше заработок поинтов будет.
Почему именно старую версию?
На новой версии за сутки с 1 аккаунта 210-250 поинтов максимум.
На старой весрии за сутки с 1 аккаунта 350-420 поинтов максимум.
А теперь самое интересное, как это монетизировать?
Регистрируем себе инстаграм под вид красивой девушки.
Добавляем 2-3 фотки, начинаем крутить по 5-10 подписчиков в день, первые 3 дня так.
Дальше по 20-30, 2 дня.
И дальше по 200-300 подписчиков в день.
Идем на m1-shop и выбираем интересующий нас оффер и размещаем у себя пост в инсте.
Есть оффера где с 1 заказа 500р, я делал в день 20-30 заказов спокойно.
Coppy