• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Продвижение Telegram|Накрутка без списаний|продажа аккаунтов

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Всем привет!
Открываю свой сервис по продвижению Telegram!

Услуги которые предоставляю:
  • Накрутка пользователей без списаний! Цена: 1,2 р. - 1 подписчик, минимальный заказ 100 подписчиков! Аккаунты все фейки, пойдет для поднятия статистики вашего канала!

• Имитация активности! (накрутка просмотров). Цена: 0.5 р. - 1 просмотр, минимальный заказ просмотров 200! Преимущества: Услуга полностью эмулирует живой канал, нету резкого скачка просмотров, вызывает больше доверия, все просмотры приходят плавно и на разных записях будет разное количество просмотров, что очень положительно скажется на канале.

• продажа аккаунтов! Цена: 15 р. - 1 аккаунт+архив для восстановления доступа!

• Подготовим Вам канал под заказ, с вашими пожеланиями
    - тематика
    - кол-во подписчиков от и до;
    - кол-во готовых постов от и до;
    - частота постинга: раз в день/два раза в день/три и т.д.
    - оформление (общие пожелания)
    - оформление постов: в телеграфе/на самом канале/нужны ли кнопки и т.д.
    - какие-либо другие условия. Пишите по контактам!
  • Новая услуга! Массовая рассылка сообщений:
    до 1000 сообщений 2,5 руб за сообщение.
    Выше 1000 по 2 руб
    Выше 2000 по 1,8
    Выше 5к по 1,3
    Выше 10к по 1.1
- Согласен на гаранта!
- Дам за отзыв 3 аккаунтов, а также сделаю накрутку участников в количестве 50 уников с целью прохождения проверки, если администрация одобрит проверку кем-то из участников с большой репутацией!
- Гарантия 24 часа жизни аккаунта! При условии нормального использования (пример: не слать спам!), гарантия на это не распространяется! Это не значит что умрет через определенный период!
- По всем вопросам обращаться по указанным контактам!
- Для оплаты принимаю QIWI, ЯД.

512x512bb.jpg

Последнее редактирование:

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
В чем суть аккаунта от телеги?

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Взял услугу накрутки подписчиков на тест, все сделано, действительно подписки были в количестве которое обещал ТС и даже немного больше, что не может не радовать. И попросил накрутить немного просмотров, просмотры засчитались тоже
Screenshot_4.png
Рекомендую)

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не хочу конечно обижать ТСа, но дешевле купить вирт номер и поместить аккаунт на носок.

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Не хочу конечно обижать ТСа, но дешевле купить вирт номер и поместить аккаунт на носок.
Не понял тебя, причем тут носок? Тебе носок даст восстановление если что? Я думаю нет, а смс сервисы берут плату за аренду номеров.
И я не кого не заставляю же:)

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Не понял тебя, причем тут носок? Тебе носок даст восстановление если что? Я думаю нет, а смс сервисы берут плату за аренду номеров.
И я не кого не заставляю же:)
Носок даст в папке на портабле держать аккаунт. Следовательно и восстановление. Я знаю о чем я говорю, я же занимаюсь почти тем же самым. Отлегу делаю для своих делишек таким образом.

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Носок даст в папке на портабле держать аккаунт. Следовательно и восстановление. Я знаю о чем я говорю, я же занимаюсь почти тем же самым. Отлегу делаю для своих делишек таким образом.
Ну понял, ну это один акк хранить, а когда их...
upload_2018-1-16_23-4-45.png

Удобно ли их будет хранить в портабле?

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Подготовим Вам канал под заказ, с вашими пожеланиями
- тематика

Lucio

Участник
Реакции
42
0 руб.
Всем привет!
Открываю свой сервис по продвижению Telegram!

Услуги которые предоставляю:
  • Накрутка пользователей без списаний! Цена: 1,2 р. - 1 подписчик, минимальный заказ 100 подписчиков! Аккаунты все фейки, пойдет для поднятия статистики вашего канала!

• Имитация активности! (накрутка просмотров). Цена: 0.5 р. - 1 просмотр, минимальный заказ просмотров 200! Преимущества: Услуга полностью эмулирует живой канал, нету резкого скачка просмотров, вызывает больше доверия, все просмотры приходят плавно и на разных записях будет разное количество просмотров, что очень положительно скажется на канале.

• продажа аккаунтов! Цена: 15 р. - 1 аккаунт+архив для восстановления доступа!

• Подготовим Вам канал под заказ, с вашими пожеланиями
    - тематика
- Согласен на гаранта!
- Дам за отзыв 3 аккаунтов, а также сделаю накрутку участников в количестве 50 уников с целью прохождения проверки, если администрация одобрит проверку кем-то из участников с большой репутацией!
- Гарантия 24 часа жизни аккаунта! При условии нормального использования (пример: не слать спам!), гарантия на это не распространяется! Это не значит что умрет через определенный период!
- По всем вопросам обращаться по указанным контактам!
- Для оплаты принимаю QIWI, ЯД.

512x512bb.jpg
Тс как с продвижением уже существующих каналов?

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Не пойму, зачем, если подписчик стоит 0,3-0,6 рубля в телеграм ботах, где живые люди подписываются, покупать у тебя за 1,2 рубля?
Эхх
Ээх. Ну и купи школьников, которые 80% от пишутся) останется у тебя 20 человек из 100. Либо купи нормальную рекламу на 60 или 80 руб. ( исходя из цены 0.6 или 0.8) и придет тебя также 20 человек. А у меня придёт 100 и останется 100, плюс я тебе просмотры ещё крутану.

P.s.
В ближайшее время появится спамер Аккаунтов.

P.s.
Ищу постащика ebay+pp/cc опт. Подробности по контактам.

Сверху Снизу