• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Профессиональный шантаж девушек 50/50

KinGirls

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
cover (3).jpg
Тема на соседних бордах:
DARKWEBS: https://darkwebs.ws/threads/64735/ Имеется статус проверено, а так же внесен символический депозит на 1000 рублей. Отзывов 7 страниц.
ZBLOCK:https://zblock.me/threads/professionalnyj-shantazh-devushek-vkontakte-50-50.6652/ (cтатус проверено)

Все остальные вопросы вы можете задать мне в Telegram:https://t.me/Kingofgirls

Последнее редактирование:

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Бля, я понимаю, что я сейчас ебану небольшой флуд, но увы, не могу пройти мимо.

Что значит "профессиональный"? Ебать, тупо написать, гони бабки или пизда? А потом тупо заебывать бабу?.
Ахуеть, я просто в ахуях, что тут профессионального то?
Для такого бодрого дела, дохуя ума не надо.
Да и глянул твою тему на соседнем борде...
Пиздец, это профессиональный шантаж? Ебать, ты тупо хуяришь рандомно и пизда. В чём заключается твой профессионализм, я так и не понял.

Сверх цифр никаких не увидел, у тебя также сливаются люди...

Возможно ты сейчас пизданешь, что-то из рода, "Сливаются, но в меньшем количестве" или что-то подобное. Но АСТАНАВИСЬ, и не позорь мой лысый череп.

В чём фишка? В том , что ты просто попросишь бабки, и отяпаешь себе половину не за хуй собачий? Ты делаешь ровным счётом нихуя, прибегаешь на все готовенькое и тупо просишь бабок, если тебя посылают нахуй, то значит ты идёшь нахуй. Никаких чудо механизмов. Да и отзыв там читанул у чела, понял что ты тот ещё "шантажист" с 5 летним стажем. Удалилась с ВК-на этом шантажа окончен. Орнул пиздец.
Нахуй такие услуги предлагать, если нихуя путевого ты сделать не можешь...
Сука бесите блять, ебать когда уже 1 сентября.

И я просто сочувствую долбоебу, который на такое согласится...

И мне кажется , ты захочешь уличить меня в моей некомпетентности в данном вопросе... Увы и ах, в свое время сынок, я брал по 2 штуки, за одну фотку спины пацанчиков...

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Ну, хз залил 3.5 тела ночью, жду профита.... Посмотрим проверим
Какой проффит? ОМГ....
Он не зависит от автора данной темы, все зависит от человека, который на фотографии. Если ему не похуй на свои фотки, то он и так заплатит, даже если чудо "шантажист" и двух слов связать не может. А если она ложила свой клитор на эти фотки, то она не будет платить ни при каких условиях, лол.

Тем более автор "работает" только с теми фотками, на которых есть лицо, и по которым телок ещё никто не шантажировал.

Другой базар был бы, если бы он снимал проффит с тех, кто отказался платить ранее, а так это очередной мусор.
Да и таким как ты, я посвятил аж строчку в своем первом посте .

Если в двух словах, то ты тупо отдал ему 2к и сказал, раздели их пополам, штука тебе и штука мне. Просто ору :joy:

KinGirls

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Как писали выше, то DW это не левый форум и знаком большому кол-ву пользователей на данном борде.
Я так понимаю, что этот срачь разведен из-за недопонимания, а так же большого кол-во вопросов возникших у людей, на которые я мог бы ответить вам в ЛС. Но вы предпочли насрать в теме показав какие вы умные.

Странно, почему никто не думает о том, что шантаж/вымогательство - это преступление за которое полагается уголовная отвественность?
Почему подстрекатель PTB_BY так явно дает всем людям понять, что вы просто даете мне 50% своих денег, когда могли с точно таким же успехом написать жертве и получить больше?

Я так понимаю, что вы людей судите по одежке, а не по тому, какой он человек.
Я уверен, срача не было если бы мой профиль выглядел бы чуть-чуть посолиднее, например купить закреп темы, VIP, как бы вы тогда заговорили?
Вы правда думаете, что я создал такой тему и хочу получать 50% ничего не делая?

Самый умный, уважаемый PTB_BY я где-то написал как я работаю, что ты посмотрел на соседнем борде? Отзывы с выплатами? Где ты увидел мой метод работы, или еще чего? ИМХО!!! Просто флуд и провокация. Не уж то я тебе конкурент?
Я вроде нигде не говорил, что на фотографиях должно быть обязательно лицо? ТЫКНИ ПАЛЬЦЕМ ГДЕ Я ЭТО СКАЗАЛ!
Я берусь за работу если материал соответствует критериям 18+ (Возраст меньше, обговаривается лично), РФ и хоть какие-то опознавательные признаки, что это именно она. И кстати, за отписанный материал я берусь, просто никто об этом не спросил.

Я и не отрицаю, что в большинстве случаев все зависит напрямую от жертвы. Разве не так? Поддержи меня, ведь ты должен понимать, что-либо у человека есть деньги, либо их нет и взять негде.

А если для вас, 1000 рублей (минимальная сумма по которой я работаю) за то, что вы просто скинете человеку фотографии нахрен вам не нужные - не деньги, то ваше право. Я никого не призываю. Это аморально и плохо.

ПОСЛЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ ПРОШУ В ТЕМУ КРОМЕ ОТЗЫВОВ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ!!! ВСЕ РАЗБОРКИ, ФЛУД МНЕ В ЛС!

KinGirls

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Поднимаю. Работаю. Приглашаю людей для сотрудничества.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Скинул жирный материал ТСу. Посмотрим на результат

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Есть много материала, с лицом, e-mail-ом, страничками в соцсетях а, иногда, даже с паспортом или водительским удостоверением. Один нюанс - ребята не из СНГ. В основном США, Китай, Тайвань, Британия. Есть не только фото, но и видео-компроматы жесточайшие (стыдно писать).

Darkm00n

Местный
Реакции
85
0 руб.
Есть много материала, с лицом, e-mail-ом, страничками в соцсетях а, иногда, даже с паспортом или водительским удостоверением. Один нюанс - ребята не из СНГ. В основном США, Китай, Тайвань, Британия. Есть не только фото, но и видео-компроматы жесточайшие (стыдно писать).
Если стыдно писать, то скинь архивом особо интересное.
Вместо тысячи слов, как говорится.

KinGirls

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Актуально. Поработали с Rassel225 к сожалению выдалось не совсем удачное сотрудничество. Материал безусловно был хорошо, но вот контингент желал лучшего.
Присылайте свои варианты - посмотрим!​

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Флуд почищен, дальнейшие сообщения только по теме.

KinGirls

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Обновил первью темы. Работаем.​

Сверху Снизу