bonfriggle
Участник
Предисловие.
По честноку, в дарк нете я месяца 2 не больше. Пришёл к этому, понимая, что скоро исполнится 18 годков :scream: А учёба нихера путевого то и не дала. Тут уже пришло осознание того, что надо как-то крутиться, вертеться, а не ждать пока беспонтовая учеба закончится, после которой придётся сосать лапу. Жиза короч. В общем, хочу поделиться своим первым опытом. :imp:История.
Зарегался я на один из бордов данной тематики, вкуривал как люди деньги делают) И тут new тема про, всем уже надоевший, скрипт ВК (сообщухи крутит, который) :lol: И я понял как его можно реализовать. Я стал писать в группы тематики: "Добавь в друзья" "Засори лс"... Писал типо: "накручу много сообщений". По-тихоньку стали приходить сообщения с просьбами накрутить им. Сначало работал по белому. Брал денег немного, 100-200р. И честно, накручивал им эти сообщухи.
Ноо.. Наткнулся я на серую паблик схему "Взлом" И уже модифицировал свою схемку))
Из белой в серую.
Стал писать уже тем, кто купил у меня накрутку и предлагал им накрутить подписчиков, вешал лопшу короч: "так же быстро накручу, и около 10к подписонов сразу же будет", дабы опять получить их лог:пасс, все согласились... Ну а что? Доверие то уже есть))
И уже рассылал всем их друзьям сообщения типа : " Взломаю любого ВК, пишите- ..."
К моему удивлению, даже на счёт взлома люди писали, и пару человек мне удалось развести на предоплату, брал с них по 500р) В общем, получил я с этого ~ 10к.
Сейчас только озадачивает вопрос вывода..
Такой вот, мой первый и пока что последний опыт:grinning:
По написанию - сильно не ругайтесь, первый раз пишу...
К замечаниям прислушаюсь)