• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Профит от новичка.

bonfriggle

Участник
Реакции
12
0 руб.
Предисловие.​
По честноку, в дарк нете я месяца 2 не больше. Пришёл к этому, понимая, что скоро исполнится 18 годков :scream: А учёба нихера путевого то и не дала. Тут уже пришло осознание того, что надо как-то крутиться, вертеться, а не ждать пока беспонтовая учеба закончится, после которой придётся сосать лапу. Жиза короч. В общем, хочу поделиться своим первым опытом. :imp:
История.​
Зарегался я на один из бордов данной тематики, вкуривал как люди деньги делают) И тут new тема про, всем уже надоевший, скрипт ВК (сообщухи крутит, который) :lol: И я понял как его можно реализовать.
Я стал писать в группы тематики: "Добавь в друзья" "Засори лс"... Писал типо: "накручу много сообщений". По-тихоньку стали приходить сообщения с просьбами накрутить им. Сначало работал по белому. Брал денег немного, 100-200р. И честно, накручивал им эти сообщухи.
Ноо.. Наткнулся я на серую паблик схему "Взлом" И уже модифицировал свою схемку))
Из белой в серую.
Стал писать уже тем, кто купил у меня накрутку и предлагал им накрутить подписчиков, вешал лопшу короч: "так же быстро накручу, и около 10к подписонов сразу же будет", дабы опять получить их лог:пасс, все согласились... Ну а что? Доверие то уже есть))
И уже рассылал всем их друзьям сообщения типа : " Взломаю любого ВК, пишите- ..."
К моему удивлению, даже на счёт взлома люди писали, и пару человек мне удалось развести на предоплату, брал с них по 500р) В общем, получил я с этого ~ 10к.
Сейчас только озадачивает вопрос вывода..
Такой вот, мой первый и пока что последний опыт:grinning:
По написанию - сильно не ругайтесь, первый раз пишу...
К замечаниям прислушаюсь)

M1sty

Местный
Реакции
79
0 руб.
Я думал,про это все знают и никто уже не ведётся.
Я стал писать в группы тематики: "Добавь в друзья" "Засори лс"... Писал типо: "накручу много сообщений". По-тихоньку стали приходить сообщения с просьбами накрутить им. Сначало работал по белому. Брал денег немного, 100-200р. И честно, накручивал им эти сообщухи.
Сейчас актуально?

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Было много тем и обсуждения на форуме, по поводу вывода...
Уже ж годами проверено: киви - битки - миксер - битки - твой личный киви.
Деньги теряют свой след и историю после трансформации в битки и миксера.
Хотя хз получится ли с такой суммой.

M1sty

Местный
Реакции
79
0 руб.
Было много тем и обсуждения на форуме, по поводу вывода...
Уже ж годами проверено: киви - битки - миксер - битки - твой личный киви.
Деньги теряют свой след и историю после трансформации в битки и миксера.
Хотя хз получится ли с такой суммой.
Что такое "миксер"?

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Что такое "миксер"?

Это сервис, который перемешивает биткоины таким образом, что каждая "часть" имеет своё происхождение.
Тоесть бытки уже будут не из России (допустим) а из списка в 111 разных стран. Таким образом, никому не удастся уследить за ними, и предоставить тебе какие либо обвинения , т.к. все деньги будут из разных мест планеты.

M1sty

Местный
Реакции
79
0 руб.
Это сервис, который перемешивает биткоины таким образом, что каждая "часть" имеет своё происхождение.
Тоесть бытки уже будут не из России (допустим) а из списка в 111 разных стран. Таким образом, никому не удастся уследить за ними, и предоставить тебе какие либо обвинения , т.к. все деньги будут из разных мест планеты.
Я так понял,что он нужен на более крупные суммы?

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
А какой в сумме процент примерно снимет если прогнать через все эти сервисы ?
Ещё раз говорю: от 10 до 30% взависимости от сервиса. Тут только гугл и дарквеб.

Shimikami

Эксперт
Реакции
187
0 руб.
Telegram
Jabber
У меня один вопрос, где ты увидел даркнет?
Ты сидишь на площадках onion и т.д?Или что?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ТС. Я бы на твоем месте вообще бы не парился из-за 10к.
Частями поменяй на обменниках или у частных менял на карту или ЯД/киви с картой, а потом сними.
Я хз, тут вариантов уйма. Но сидеть на очке из-за 10к?
Кому ты, млять, нужен с этой обоссаной десяткой?

Shimikami

Эксперт
Реакции
187
0 руб.
Telegram
Jabber
Ты ему сейчас все представление о жизни порушил))
Ну просто я не вижу даркнета, если уж говорить про так называемый 'даркнет' , то туда через простой браузер не попасть, кроме того там домены генерируются по определенному хешу, и так далее.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну просто я не вижу даркнета, если уж говорить про так называемый 'даркнет' , то туда через простой браузер не попасть, кроме того там домены генерируются по определенному хешу, и так далее.
Я то в курсе)
Я же сказал, что ты ему все ЕГО радужные мечты разрушил))

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Я то в курсе)
Я же сказал, что ты ему все ЕГО радужные мечты разрушил))

Ну как бы чувак дело говорит. Я же просто советовал. А так то возможно и да, за 10к ты нахер никому не нужен.

m1global

Новичок
Реакции
9
0 руб.
Ещё раз говорю: от 10 до 30% взависимости от сервиса. Тут только гугл и дарквеб.
Подскажите, а есть какие-нибудь мануалы по серфу в дарквебе?
кроме того что можно было собрать из инета, могу кинуть статью на рассмотрение о работе СОРМ, СОРМ-2 и как следствие отдела "К".
Но сейчас я так понимаю, есть новые разработки, связанные с применением нейросетей.

Gabriel

Участник
Реакции
16
0 руб.
Telegram
1. Дайте ссылку на скрипт пожалуйста.
2. Есть прога которая спамит по всем группам добавь в друзья без бана, отдам за скрипт..
3. Хочу попробовать лично уже немного додумал как брать по 500-1к.

Sanya

Новичок
Реакции
0
0 руб.
1. Дайте ссылку на скрипт пожалуйста.
2. Есть прога которая спамит по всем группам добавь в друзья без бана, отдам за скрипт..
3. Хочу попробовать лично уже немного додумал как брать по 500-1к.
flooder by Vadimok_
ищи
можешь на ютубе порыскать
у него свой канал есть
проги в свободном доступе
советую качать только с ссылок под видосами на его канале,т.к хз что может быть в этих прогах в других источников

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Попасть ,глянь что сноуден разработал,теперь можно ссылки онион юзать в клирнете

Ugrek

Участник
Реакции
10
0 руб.
Страница Вконтакте
Да,дикий баян) Но работать по этой схеме можно и по сей день

Сверху Снизу