• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Профит от вымогательств

lxwridrr

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Действуем по методу "чек ю" только вместо публикации просим денежку за молчание.
Для тех, кто не в теме: 1. Пишем в группы ищу работу, что набираем красивых девушек и т.д.
2. Откликнувшимся пишем, что-то типа этого: " такого-то числа в город приезжает представитель одной крупной зарубежной фирмы. Нужна девушка, которая сопроводит его. От Вас требуется посетить конференцию длительностью 2 часа, и в этот же день отужинать и т. д.,
в общем времени займет не более 4 часов. Все будет конфиденциально естественно.
Оплатой не обидим. Одежда с нас, она останется вам(на сумму 400$)."
3. Предлагаем им приличную оплату, как в этом случае:
Оплата 1500$, 900 сразу, остальное после.
4. Разводим на то, чтобы они кинули свои сиськи и фото документа:
т. к. я Вас лично увидеть сейчас не могу, мне нужно ваше фото по пояс без белья и макияжа на лице и фото документа, в котором есть Ваше фото и ФИО]

5. Просим денег за молчание.
!ВАЖНО! При выполнении быть очень осторожным!
Информация для ознакомления, автор не несет никакой ответственности за ваши действия!

domionwhite

Участник
Реакции
1
0 руб.
Довольно бесхозная тема в плане сноровки с мозгами.
У последователей таких схем нет "заработка"
Девушки скорее всего не согласятся, так как сразу выкупят, что что-то не так, логичные вопросы в голове вроде "зачем представителю мои сиськи?"
"Зачем они ищут девушек если есть располагающие сайты по такой тематике?" и многое другое. Автору советую удачи в реализации "хороших" схеи, и не страдать ерундой бро, желаю добра.

lxwridrr

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Довольно бесхозная тема в плане сноровки с мозгами.
У последователей таких схем нет "заработка"
Девушки скорее всего не согласятся, так как сразу выкупят, что что-то не так, логичные вопросы в голове вроде "зачем представителю мои сиськи?"
"Зачем они ищут девушек если есть располагающие сайты по такой тематике?" и многое другое. Автору советую удачи в реализации "хороших" схеи, и не страдать ерундой бро, желаю добра.
Это схема не моя, копирайтинг бро)

• Мне нравится
Реакции: sash
Сверху Снизу