Действуем по методу "чек ю" только вместо публикации просим денежку за молчание.
Для тех, кто не в теме: 1. Пишем в группы ищу работу, что набираем красивых девушек и т.д.
2. Откликнувшимся пишем, что-то типа этого: " такого-то числа в город приезжает представитель одной крупной зарубежной фирмы. Нужна девушка, которая сопроводит его. От Вас требуется посетить конференцию длительностью 2 часа, и в этот же день отужинать и т. д.,
в общем времени займет не более 4 часов. Все будет конфиденциально естественно.
Оплатой не обидим. Одежда с нас, она останется вам(на сумму 400$)."
3. Предлагаем им приличную оплату, как в этом случае:
Оплата 1500$, 900 сразу, остальное после.
4. Разводим на то, чтобы они кинули свои сиськи и фото документа:
т. к. я Вас лично увидеть сейчас не могу, мне нужно ваше фото по пояс без белья и макияжа на лице и фото документа, в котором есть Ваше фото и ФИО]
5. Просим денег за молчание.
!ВАЖНО! При выполнении быть очень осторожным!
Информация для ознакомления, автор не несет никакой ответственности за ваши действия!
Для тех, кто не в теме: 1. Пишем в группы ищу работу, что набираем красивых девушек и т.д.
2. Откликнувшимся пишем, что-то типа этого: " такого-то числа в город приезжает представитель одной крупной зарубежной фирмы. Нужна девушка, которая сопроводит его. От Вас требуется посетить конференцию длительностью 2 часа, и в этот же день отужинать и т. д.,
в общем времени займет не более 4 часов. Все будет конфиденциально естественно.
Оплатой не обидим. Одежда с нас, она останется вам(на сумму 400$)."
3. Предлагаем им приличную оплату, как в этом случае:
Оплата 1500$, 900 сразу, остальное после.
4. Разводим на то, чтобы они кинули свои сиськи и фото документа:
т. к. я Вас лично увидеть сейчас не могу, мне нужно ваше фото по пояс без белья и макияжа на лице и фото документа, в котором есть Ваше фото и ФИО]
5. Просим денег за молчание.
!ВАЖНО! При выполнении быть очень осторожным!
Информация для ознакомления, автор не несет никакой ответственности за ваши действия!