• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Профитная схема - Работает 100%

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
20876878.jpg

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
вчера два пьяных панка из 90х возле метро так же ходили деньги собирали, только без схемы.

Dmitroyan

Местный
Реакции
96
0 руб.
1) Подходите к прохожему
2) Говорите ему, что научите каждый день зарабатывать по 2000 рублей за 2 минуты. Он
говорит, что такого не бывает. Вы говорите спорим на 1000 р, что бывает, но эту методику я
продаю всего за 1000 р.
3) Он думает ага, каждый день по 2000 р за 2 минуты и надо всего 1000 р один раз отдать, и
отдаёт вам тыщу.
4) Вы говорите ему суть методики: Подойдите к прохожему и скажите что научите его
зарабатывать 2000 р за 2 минуты и поспорьте с ним на 1000 р. -) хе-хе

Это почти как в том анекдоте:
Джо: Спорим я съем дерьмо твоей лошади на 1000 баксов.
Хаги: Ну спорим. Джо пошёл и сожрал кучу дерьма и выиграл штуку баксов
Потом Хаги захотел обратно свою штуку забрать и говорит. Джо, а спорим
Я кучу дерьма твоей лошади съем.
Джо: Ну спорим, ну в общем Хаги сожрал его лошади дерьмо и забрал обратно
Свою штуку.
Хаги: Джо, а тебе не кажется что мы с тобой объелись дерьма совершенно бесплатно.

Сверху Снизу