• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Прогнозы на футбол

Cheezus

Дизайнер | Каппер

Cheezus

Дизайнер | Каппер
Местный
Реакции
58
0 руб.
Telegram
Прогнозы на сегодня

Футбол. Италия. Серия A.

Беневенто - Кротоне

Время начала: 18.02.18 17:00 МСК

Х2. КФ. 1.60 (1xBet)
[—]

КОММЕНТАРИЙ: Беневенто главный кандидат на вылет и скорее всего серию А покинет в этом сезоне. Замыкая таблицу они имеют 7 очков отставая от предпоследнего места на 9. Поражения идут одни за другим в начале нового года правда им удалось заработать несколько очков, но затем опять четыре поражения подряд спустили их с небес на землю. Парни из Кротоне смогли прибавить и уйти от зоны вылета на 4 очка. Ничьи с Интером, Кальяри и Аталантой, победа над Вероной все эти встречи подопечные Дзенги провели на приличном уровне. Непонятна мне расстановка коэффициентов на этот матч, Беневенто играет уже из последних сил, а у Кротоне на кону стоит прописка в серии А. Оборона Беневенто не выдерживает какой-либо критики, я уверен что гости смогут отличиться. А в ставку возьму двойной шанс на гостей, им сейчас очки гораздо важнее, да и по общей форме они выглядят гораздо лучше.

————————————————
Футбол. Франция. Лига 1.

Лилль - Лион

Время начала: 18.02.18 19:00
МСК

Ф1(+1). КФ. 1.61 (1xBet)
[+]

КОММЕНТАРИЙ: Лион очень хорошо отыграл последний матч с Вильярреалом, но в чемпионате дела идут не так гладко. Три поражения подряд и вот они сместились со второго места на четвертое и теперь их участие в следующем сезоне ЛЧ под вопросом. Лилль выглядит не однозначно, за сезон уже сменили три тренера. Смогли выиграть у Страсбура и разделить очки с Нантом, но положение до сих пор не самое лучшее. Находясь в зоне вылета они отстают от 15 строчки всего лишь на одно очко и при удачном стечении обстоятельств красную зону могут покинуть. Думаю что это понимают игроки команды и будут выкладываться в каждой игре на максимум. Встреча в первом круге между ними, кстати, закончилась победой Лилля 1-2 в гостях. Считаю что здесь будет обосновано взять плюсовую фору на хозяев.

Последнее редактирование:

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Хах ) решил свою забацать темку?! Но правда более продуктивную(как минимум аргументы и анализ) Пруфы кидать собираешься?!

Cheezus

Дизайнер | Каппер

Cheezus

Дизайнер | Каппер
Местный
Реакции
58
0 руб.
Telegram

Cheezus

Дизайнер | Каппер

Cheezus

Дизайнер | Каппер
Местный
Реакции
58
0 руб.
Telegram
1)-
2)+
Будем идти не спеша,завтра будет снова два прогноза!

Cheezus

Дизайнер | Каппер

Cheezus

Дизайнер | Каппер
Местный
Реакции
58
0 руб.
Telegram
Футбол. Испания. Примера.

Хетафе - Сельта

Время начала: 19.02.18 23:00
МСК

ТБ(2.5). КФ. 2.12
[+]

КОММЕНТАРИЙ: Хетафе вытаскивают уже четвертую ничью к ряду, последняя была с Барселоной 0-0 и ее точно можно занести в актив, выглядели они в матче очень неплохо. Стоит отметить что Хетафе отлично играет дома, ни одного поражения за 8 матчей, забивая почти в каждом из них. Сельта находится на одну позицию выше и опережает сегодняшних соперников на два очка. "Кельты" последние матчи проводят очень результативно, забив 9 мячей за 5 матчей. Встреча первого круга между ними закончилась ничьей 1-1. В этой встрече определенно стоит ждать голов, Хетафе пора заканчивать с ничейной серией в гости приедет Сельта которая любит забивать, как и пропускать. Жду от обеих команд результативного футбола.
————————————————————————

Футбол. Германия. Бундеслига.

Айнтрахт Ф - РБ Лейпциг

Время начала: 19.02.18
22:30
МСК

Ф1(0). КФ. 1.97
[+]

КОММЕНТАРИЙ: Обе команды конкурируют за место в ЛЧ. Айнтрахт отстает от Лейпцига на два очка, так что этот матч принципиален для них. Парни из Франкфурта этот сезон проводят на приличном уровне, за последние 10 матчей лишь одно поражение. В крайнем туре обыграли без шансов Кельн 4-2. "Быки" играют на два фронта, вот недавно я их заигрывал в ЛЕ, а вот они уже в Бундеслиге. Отдых всего два дня, учитывая перелеты. В первом круге победу одержал Лейпциг 2-1, думаю что Айнтрахт захочет дома поквитаться за поражение. Они сейчас находятся в хорошей форме, имеют больше отдыха и мотивации в совокупности с домашним фактором. Так что здесь, думаю хозяева как минимум не проиграют, но с вполне реальными шансами заработать три очка.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу