• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Прогнозы на спорт

ManUtd1878

Участник
Реакции
36
0 руб.
А почему бы и нет?

После зашедшего прогноза Челси - Барселона (1х, тм 2.5) возникло желание создать тему.
Ставить никого не прошу - Ваше дело.

Последнее редактирование модератором:

ManUtd1878

Участник
Реакции
36
0 руб.
Первая ставка будут также на ЛЧ

Севилья - Манчестер Юнайтед (тм 2.5) 1.78

Как болельщик манкунианцев, хотел бы сказать, что в этой паре всё решено досрочно, и в следующий этап пройдут дьяволы. Но сука, играют они против Севильи. Против Севильи, которая специализируется на кубковых противостояниях.

В последних 5 матчах Севилья в двух пробила этот тотал. В недавнем матче Лас-Пальмас под конец встречи забил гол с пенальти , а в другом они отлетили от Эйбара 5-1. С МЮ такое им не грозит, из-за стиля игры англичан

Манчестер же пробил тотал 2.5(за последние 5 игр) лишь однажды в матче со скромным Йовилом.

Думаю МЮ будет играть, как обычно на результат, в данном случае - гол на выезде, не удивлюсь даже нулям после 90 минут встречи.

P.S Есть вкусная ставка на ЖК. У МЮ тм 2.5 сыграть должен.

ManUtd1878

Участник
Реакции
36
0 руб.
А вот и первый плюс. господа:relieved:

1.Севилья 0 - 0 МЮ

Зашел и тотал, и жк, и даже попытка предугадать точный счет

---------------------------------

Не сбавляем обороты и идём дальше

2. Зенит - Селтик
Проход в следующий этап: Зенит кэф 2.16

Минимальное поражение на выезде для Зенита выглядело совершенно некритично, учитывая, что последний официальный матч они играли еще в 2017 году. У Селтика есть две проблемы.

1) Последний матч они играли 18 числа, плюс перелёт, график довольно плотный
2) Большое обилие потерь(не сыграют 7 человек, возможно даже 8)

Есть опасения, что возможен гол на выезде, тогда у нашей команды будут большие проблемы, а Селтик такое учудить может, команда настоящих бойцов.
Но по уровню исполнителей Петербужцы сильнее, плюс кресло под Манчини немножко уже скрипит, Селтик не тот соперник, который должен заставить команду оступиться.

--------------------------------------------

3. Ред Булл - Наполи
Проход в следующий этап: Наполи Кэф 9.76

Сразу скажу, что ставка лютый риск. Есть вариант побезопаснее, просто поставить на победу итальянцев, кэф 4.06

Тут не будет особой аналитики, просто Наполи сильнее и всё, у немцев много потерь, а предыдущий матч - недоразумение.
Если у Наполи выйдет забить быстрый гол, думаю они справятся с задачей прохода в следующий этап.
Этот матч советую к просмотру, будет открытая игра, огненное месиво:sun:

----------------------------------

Ребят, если несложно, то дайте хоть какой-нибудь фидбэк, заранее спасибо:relieved:

ManUtd1878

Участник
Реакции
36
0 руб.
Ну что, Зенит прошел, Наполи подвели, но были близки

Стата +2/1-

Оставайтесь, скоро будем разъёбывать дальше:relieved:

ManUtd1878

Участник
Реакции
36
0 руб.
Друзья, вот и прошёл перерыв отдыха буков от нас:relieved:

4. Малага - Севилья
П2. Кэф 2.21

Нужно ли тут вообще объяснение?) Малага идёт на последнем месте чемпионата, в последний раз больше 2 мячей забивала в 2017 году. В 2018 году за 8 матчей чемпионата забрала лишь 2 очка.

Севилья в данный момент идёт на 6 месте, нужно зарабатывать очки для попадания в ЛЕ, либо даже ЛЧ(что вряд ли)

Вообщем ставка проходная, кто любит рисковать ради большего кэфа может поставить на минусовую фору, я таким заниматься не буду)

Ах и да, матч пройдет завтра, а не сегодня. На сегодняшних матчах буду тестировать свою наработку, если пройдет - охотно поделюсь в данном топике;)

ManUtd1878

Участник
Реакции
36
0 руб.
4. Малага 0 - 1 Севилья

Очередной плюс, господа:relieved:

СТАТА 3+/1-

Перед следующей ставкой попрошу высказаться, стоит ли переходить на формат канала в телегу?
Останови баттхерт, я не собираюсь продавать никакую подписку(по крайней мере пока что:lol:). Но всё же просмотр прогнозов в телеге объективно удобнее, чем на форуме. Соберется ли хотя бы человек 10? Дайте, пожалуйста, фидбек)

tiger

Участник
Реакции
15
0 руб.
Страница Вконтакте
4. Малага 0 - 1 Севилья

СТАТА 3+/1-

Перед следующей ставкой попрошу высказаться, стоит ли переходить на формат канала в телегу?
Останови баттхерт, я не собираюсь продавать никакую подписку(по крайней мере пока что:lol:). Но всё же просмотр прогнозов в телеге объективно удобнее, чем на форуме. Соберется ли хотя бы человек 10? Дайте, пожалуйста, фидбек)
Да стоит

pandaeva

Новичок
Реакции
0
0 руб.
4. Малага 0 - 1 Севилья

СТАТА 3+/1-

Да, я только хотел попросить у тебя телегу)

Dancer

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ох уж эти прогнозисты, из-за Вас теперь люди даже пробники не берут)

pandaeva

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Человек неплохо справляется со своим видом деятельности, а люди пробники не берут, потому что 98% капперов и без пробников видно, кто и откуда

ManUtd1878

Участник
Реакции
36
0 руб.
Создал канал в телеграмме, но и тут естественно буду продолжать постить, правда не все прогнозы, так что заходите :relieved:
ссылочка тута

-----------------------------------------------------------------------------------------

А теперь продолжаем:relieved:
Перед следующим прогнозом, пожалуйста, пообещай, что не будешь кидаться в меня гнилыми помидорами, договорились?

Она крайне спорная, я даже пойму, если после неё может появиться желание не заходить на канал в телеграмме, но всё же не кидайся гнилыми помидорами)

5. Арсенал - Манчестер Сити

1x(Арсенал не проиграет). Кэф 2.12

Ставка спорная, крайне, но на неё есть следующие причины:

1)
Арсенал в последних 20 домашних матчах проиграл лишь однажды.

Кто бы что не говорил, но канониры всегда хорошо играли на Эмирэйтс. Даже сильнейшая, на тот момент, Барселона уступала ей.

2) МС потеряли Фернандиньо.

Серьезно, я не знаю как они будут играть без него. Ситуацию мог бы немного исправить Дэлф, но он тоже не сыграет. Гюндоган с ролью бразильца тоже не сможет справиться, он не способен выполнить столько черновой работы.

А если Вы вспомните, то у Гвардиолы всегда был в составах игрок, который разрушал, но при этом имел хорошую технику. Он даже ветерана Лама перевел на эту позицию.

3)
Положение команд

Арсенал сейчас не может терять очки, иначе ему полная крышка. МС практически гарантировали себе чемпионство, смысла выкладываться на полную у них нет. Наверняка все силы уходят на подготовку к ЛЧ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Всё, а теперь присоединяйся к канала, специально для тебя продублирую ссылку

ЖАТЬ СЮДЫ

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да какие это прогнозисты? Каждый пятый в сети будущий капер!
Шарит в спорте и все такое. А про дистанцию спросишь - пфффф. Шаришь в ставках - а че нищеброд то?
Суммы мелкие - начального капитала нет.
А с мелочи подняться? У меня и минусы же бывают - пошел ва-банк.

В общем, всё как обычно.

ManUtd1878

Участник
Реакции
36
0 руб.
Да какие это прогнозисты? Каждый пятый в сети будущий капер!
Шарит в спорте и все такое. А про дистанцию спросишь - пфффф. Шаришь в ставках - а че нищеброд то?
Суммы мелкие - начального капитала нет.
А с мелочи подняться? У меня и минусы же бывают - пошел ва-банк.

В общем, всё как обычно.

Ставки - не мой основной доход, скорее как хобби. Плотно смотрю футбол уже 12 лет и могу сказать, что разбираюсь в нём. Если посмотришь, я даю прогнозы в малых объемах, просто выцепляю то, в чём уверен. Нет никакой стратегии и т.д, просто вижу матч из топ лиг, анализирую - выкладываю сюда, не особо понимаю хейт данного занятия:relieved:

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ставки - не мой основной доход, скорее как хобби. Плотно смотрю футбол уже 12 лет и могу сказать, что разбираюсь в нём. Если посмотришь, я даю прогнозы в малых объемах, просто выцепляю то, в чём уверен. Нет никакой стратегии и т.д, просто вижу матч из топ лиг, анализирую - выкладываю сюда, не особо понимаю хейт данного занятия:relieved:
Были даже тут персонажи, что позиционировали себя "каперами". А в последнее время часто вижу тему с прогнозами здесь. Темы заманухи. А к такому я отношусь скептически.
Как говорится, время покажет/дистанция возьмет свое.
Если шаришь, и это твое хобби - я реально рад за тебя (без сарказма).

ManUtd1878

Участник
Реакции
36
0 руб.
Жиденько я обосрался однако

Арсенал 0 - 3 Манчестер Сити

Чуть позже будет постаналитика данного события, такого я не встречал и решил предвнести:relieved:

ManUtd1878

Участник
Реакции
36
0 руб.
Кто смотрел матч, тот видел, что Арсенал до того как опустил руки играл довольно бодро, постоянно создавая возможности у ворот горожан

Но тут сыграл роль класс исполнителей, Сити использовали просто все моменты, что были. Канониры же в свою очередь в первом тайме загробили две стопроцентные возможности .

А потом был пенальти в ворота Эдерсона, и боже, лучше бы его не было. После незабитого пенальти Абумеянга просто выключили ,я такого тильта давно не видел.

Вывод: Арсеналу нужно научиться реализовывать моменты. А у Сити будут проблемы без Фернандиньо против крепких команд, т.к даже такой Арсенал просто порвал горожан по статистике ударов и отборов мяча

П.С присоединяйся к каналу телеграм, одна ставка там уже опубликована

ЖАТЬ СЮДЫ

П.С.С новая ставка на форуме появиться завтра​

ManUtd1878

Участник
Реакции
36
0 руб.
Продолжаем?

1. Севилья - Атлетик
Прогноз: победа Севильи кэф 1.78

У Атлетико будет тяжеленный выезд во Францию к Марселю всего лишь через 5 дней, где они будут нацелены на результат, т.к в чемпионате побороться за еврокубки им вряд ли удасться. Значит все силы будут брошены на матч с Марселем

У Севильи следующий матч через неделю, времени достаточно, чтобы восстановиться и прийти в форму

По моим ощущениям, Севилья сейчас нащупала свою игру. Команда играет в отличный комбинационный футбол, хоть и был проигрыш от Атлетико Мадрид.

Атлетик из Бильбао имел проблемы даже против не самого быстрого(В сравнении с Севильей) Спартака

-----------------------------------------------

А ещё две вкусные ставки в моем телеграм канале, присоединяйся:relieved:

ЖАТЬ СЮДЫ

ManUtd1878

Участник
Реакции
36
0 руб.
Ребята, начинаем жечь, сколько ж огненных матчей сегодня:relieved:

1. Локомотив - Спартак
Прогноз: победа Локомотива кэф 2.70

Вот и выходят чемпионаты на финишную прямую и начинается рубилово.
Да, у Локо выезд в Мадрид к Атлетико через 4 дня, но я практически уверен, что Юрий Павлович больше переживает за чемпионат, который Локомотив не имеет права отпустить

У Спартака травмирован Таски и Джикия, и это вот прям пиздец. Непонятно как наша сборная будет играть на ЧМ без Джикии и Васина. Траур короче

Ну а по матчу, я считаю, что Ницца не намного слабее Атлетик Бильбао, и не понимаю как она последний мог доставить столько проблем Спартаковской защите

А Фернандеш поймал игру, летом может уйти в топ лигу, явно перерос РПЛ

----------------------------------------------------

Еще одна ставка лежит в телеграм канале
ПЕРЕЙТИ

P.S Если наберется 20 участников до 15:00, дам еще одну ставку туда, постарайтесь:relieved:

Сверху Снизу