• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Прогнозы на теннис

Azazelikm

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram

Ciberterorboy

Участник
Реакции
8
0 руб.
Прогноз на любой вид спорта носит нематематический характер. По каким критериям ви таки делаете свои прогнозы?

Azazelikm

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Azazelikm

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram

Urov Vladimir Illariy

Участник
Реакции
12
0 руб.
Замечу, что я тоже, таки не склонен считать ставки на спорт предсказуемыми. Слишком таки много факторов, которые просто невозможно оценить заранее. Если говорить о прогнозах курсов валют или инвестиционных активов, то предсказать возможный курс можно в ближайшей по времени перспективе (пара дней неделя). Разработаны системы автоматического прогнозирования по графику, но можно сделать это и в уме, при большом опыте. Так вот - любой спорт

Newt

Участник
Реакции
1
0 руб.
тоже интересно.
автор, вы только по теннису аналитикой увлекаетесь?

Azazelikm

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
прошу прощения за столь длительный перерыв
тоже интересно.
автор, вы только по теннису аналитикой увлекаетесь?
нет, я не только теннисом увлекаюсь
Очень интересно по автоматическим системам прогнозирования. Можно более подробно в лс?
что именно интересует, задавай вопрос, отвечу

Newt

Участник
Реакции
1
0 руб.
прошу прощения за столь длительный перерыв

нет, я не только теннисом увлекаюсь
еще интереснее! какими еще видами спорта/лигами? (понимаю, что в каких-то видах спорта все лиги сложно сечь)

Azazelikm

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
еще интереснее! какими еще видами спорта/лигами? (понимаю, что в каких-то видах спорта все лиги сложно сечь)
Футбол, хоккей, но по ним я экспрессы составляю, иногда бейсбол, когда игры хорошие есть

Azazelikm

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Начало через 2 часа

Вложения

• WHK7M2DAmLI.jpg
    WHK7M2DAmLI.jpg
    79,5 KB · Просмотры: 223
Сверху Снизу