Привет друзья, я просто буду оставлять тут свои прогнозы на теннис
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
аналитикаПрогноз на любой вид спорта носит нематематический характер. По каким критериям ви таки делаете свои прогнозы?
Прогноз на любой вид спорта носит нематематический характер. По каким критериям ви таки делаете свои прогнозы?
по сути правильно, я просто выкладываю сюда те прогнозы, на которые ставлю сам, а ставлю я основываясь на аналитике и опыте в ставкахСкрытое содержимое
нет, я не только теннисом увлекаюсьтоже интересно.
автор, вы только по теннису аналитикой увлекаетесь?
что именно интересует, задавай вопрос, отвечуОчень интересно по автоматическим системам прогнозирования. Можно более подробно в лс?
еще интереснее! какими еще видами спорта/лигами? (понимаю, что в каких-то видах спорта все лиги сложно сечь)прошу прощения за столь длительный перерыв
нет, я не только теннисом увлекаюсь
Футбол, хоккей, но по ним я экспрессы составляю, иногда бейсбол, когда игры хорошие естьеще интереснее! какими еще видами спорта/лигами? (понимаю, что в каких-то видах спорта все лиги сложно сечь)
Больше прогнозов не будет?Футбол, хоккей, но по ним я экспрессы составляю, иногда бейсбол, когда игры хорошие есть
Будут, как раз сегодня планирую выкладыватьБольше прогнозов не будет?
С чего бы такое впечатление?Такое впечатление что Сам с Собой общаешься:cool:
Хоккей было бы особенно интересно. Но, в общем, в этой теме это, наверно, оффтоп.Футбол, хоккей, но по ним я экспрессы составляю, иногда бейсбол, когда игры хорошие есть