• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Программа для парсера товаров в интернет-магазин.

Tweeker

Участник
Реакции
32
0 руб.
Всем доброго времени суток.
Есть интернет магазин на WordPress.
Нужна программа/сервесы,которая будет выгружать товара с другого магазина и загружать на мой,заранее благодарю за ответы.

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
Сама будет грузить товар в твой шоп? Сам понимаешь хоть как это будет выглядеть? Сама распознает в какой раздел что пихать? wtf?

RRaven

Местный
Реакции
121
0 руб.
Он наверное имел ввиду заполнить базой другого шопа - свой шоп, но базы у него нет.
Копипасти вручную или заказывай скрипт для такого дела.
Если движки и общий диз схожи, то можешь попробовать сохранить страницы и часть кода с блоками товаров переметнуть на свой диз.
Я когда делал свой интернет-магазин, то вручную перелопатил более 500 наименований с сайта поставщика. Относился к этой работе с должным вниманием. И описание делал своё.

Denis_PH

Seller
Реакции
225
0 руб.
Всем доброго времени суток.
Есть интернет магазин на WordPress.
Нужна программа/сервесы,которая будет выгружать товара с другого магазина и загружать на мой,заранее благодарю за ответы.
Напишу парсер, пиши в ЛС.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Посмотри,разберись- может подойдёт.

Вложения

• Парсер товаров интернет-магазинов v.6.2 релиз.rar
    1,1 MB · Просмотры: 125

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
нет там троянов, у себя несколько раз распаковывал-никто не ругается))

Сверху Снизу