• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Программа для размножения Email

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Практически все сайты в интернете расценивают такие почтовые ящики как абсолютно разные, но письма будут приходить на вашу "главную" почту.

У почтового сервиса Gmail, который принадлежит «малоизвестному» сайту Google есть одна довольно интересная фишка, которую уже давненько спалили, но она также отлично работает и сегодня. Суть заключается в том, что если вы поставите точку в любом месте вашего адреса до знака «@», то такая почта будет считаться абсолютно уникальной, а все письма будут приходить на оригинальный адрес. Предположим, что у вас почтовый ящик с адресом[email protected], и вы хотите зарегистрироваться на каком-либо сайте. Ваш email уже занят, но если вы введёте[email protected], то такой адрес будет считаться уникальным, и вы пройдёте регистрацию. Удобство этой темы заключается в том, что все письма приходят на один и тот же ящик, то есть на ваш первоначальный.

Простыми словами, вам нужно зарегистрировать лишь один почтовый ящик в этой системе, а затем расставить точки между букв случайным образом. Разумеется, что делать это вручную не совсем целесообразно. Для этой цели имеется простенькая программа, которая расставляет точки в вашем адресе, и сохраняет полученный список в виде текстового файла.
08ee280173bb05e6a4b433ad85ee64d1.jpg

Размножает только Gmail

Скачать

Последнее редактирование модератором:

sshawok

Местный
Реакции
42
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Опиши более подробно для тех кто не в курсе, и укажи что это только для Gmail

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Что то не понял)) А нахрена это нужно?)

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Что то не понял)) А нахрена это нужно?)
Возможность регистрации на сайтах по несколько раз, не нужно будет бегать по почтам, ведь все письма придут на Gmail, который мы размножили. И не только для этого.

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Возможность регистрации на сайтах по несколько раз, не нужно будет бегать по почтам, ведь все письма придут на Gmail, который мы размножили. И не только для этого.
А ну это другое дело :)))
Хотя почти везде мультиакк запрещен уже xD

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Сейчас много чего запрещено..
Бро, знал бы ты сколько я почт создаю для того, чтобы регаться на одном сервисе....... ЕЖЕДНЕВНО.
Ска, ты делаешь мою жизнь ярче, проще и лучше.
Однозначно лайк!

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
прости тс но у меня давно возникла проблема. при регистрации случайно поставила точку в эл адресе, теперь приходят письма с пометкой что на моё обьявление ответили и надо перейти по ссылке но перейдя он не находит этих писем! что это может быть?

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
в спаме нет а почта с точкой уже занята. но всё равно спасибо.
Почта с точкой это уже ваша почта. Точно не могу сказать, нужно все варианты попробовать. На каком сайте объявление и куда письма приходят?

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
Почта с точкой это уже ваша почта. Точно не могу сказать, нужно все варианты попробовать. На каком сайте объявление и куда письма приходят?
я долго не мучалась и новое создала. я про то что сбои бывают (моё мнение )

• Мне нравится
Реакции: ZLO
Сверху Снизу