• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Программа для слежки на компьютере.

Tweeker

Участник
Реакции
32
0 руб.
Всем доброго времени суток.
Нужна программа,которая работает по типу тим вивера,только не палится,как он.Тоесть разрешения не спрашивает.Надеюсь понятно объяснил.
Заранее благодарю.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
тебе для того чтобы следить за пользоватаелем?

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
могу посоветовать рмс или рат. Это в разделе вирусологии. Ты сам будешь на комп устанавливать человеку?
Кстати, это все уголовно наказуемо и не советую использовать это не на своих компьютерах.

Tweeker

Участник
Реакции
32
0 руб.
могу посоветовать рмс или рат. Это в разделе вирусологии. Ты сам будешь на комп устанавливать человеку?
Кстати, это все уголовно наказуемо и не советую использовать это не на своих компьютерах.
Да,естественно я понимаю.Знакомый попросил найти,чтобы за сотрудниками следить своими)

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
А, за сотрудниками. Сисдамина нет? Тогда RMS

Vanessa

Гарант