• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Программа копирования подписчиков в Instagram

X2master

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Всем привет.
Сделал программку.
Использовал для себя.
Искал в Инете - ничего похожего нет.
Суть работы. Указываете профиль-донор. Нажимаете кнопку "Старт" и программа делает активных подписчиков профиля-донора подписчиками профиля-акцептора.
Настройки:
- дата последней активности
- скорость добавления подписчиков (X человек в течение Y часов)
Кто в теме, думаю, оценит.
Что я от вас хочу: совет, за сколько денег мне предлагать эту прогу в продажу? Чтобы это было по рынку
Прошу прощения, если вы дочитали до этого места, потратили время и оно вам нах не надо)

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
В чём особенность? Это же обычный парсер. Я в леонграмме пользовался на бесплатной основе

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Всем привет.
Сделал программку.
Использовал для себя.
Искал в Инете - ничего похожего нет.
Суть работы. Указываете профиль-донор. Нажимаете кнопку "Старт" и программа делает активных подписчиков профиля-донора подписчиками профиля-акцептора.
Настройки:
- дата последней активности
- скорость добавления подписчиков (X человек в течение Y часов)
Кто в теме, думаю, оценит.
Что я от вас хочу: совет, за сколько денег мне предлагать эту прогу в продажу? Чтобы это было по рынку
Прошу прощения, если вы дочитали до этого места, потратили время и оно вам нах не надо)
Дай кому-то за полный обзор и отзыв..

AndrewZiy

Участник
Реакции
13
0 руб.
Telegram
Возьму на обзор за отзыв, сам с инстасофтом работаю, арбитражу по инсте как раз) Так что отзыв будет вполне обьективен и развернут)

Сверху Снизу